флэш
|
...............
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тут [highlight]немного[/highlight] старых фоток.... уменьшал до предела... СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
и в самом деле... 
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
m da ... teper' takogo uje netu... :-/
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Kostyek
|
и в самом деле...  а ссылку трудно дать, надо обезательно фотки скидывать, ты представь, а если все станут фотки скидывать что с этого будет?
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
флэш
|
а ссылку трудно дать, надо обезательно фотки скидывать, ты представь, а если все станут фотки скидывать что с этого будет? фотки токо на компе были, а первоисточник, к сожалению, безвозвратно забыт..... проблему понимаю..... постараюсь боше так не делать....
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а ссылку трудно дать, надо обезательно фотки скидывать, ты представь, а если все станут фотки скидывать что с этого будет? фотки токо на компе были, а первоисточник, к сожалению, безвозвратно забыт..... проблему понимаю..... постараюсь боше так не делать.... ок 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прикольные фотки....
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
Der Schatten
|
Fl@sh, ты где смог достать старые открытки и фото такого хорошего качества? Я тоже этим увлекаюсь и нигде такого не видел. Обычно это маленькие открытки плохого качества. Если есть ещё, то выложи, или пришли мне на mail, буду очень благодарен. Может тебя заинтерисуют мои фото, можно обменяться
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Почему тема заглохла? Ведь хорошая идея была. Давайте будем поактивнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Fl@sh, ты где смог достать старые открытки и фото такого хорошего качества? Я тоже этим увлекаюсь и нигде такого не видел. Обычно это маленькие открытки плохого качества. Если есть ещё, то выложи, или пришли мне на mail, буду очень благодарен. Может тебя заинтерисуют мои фото, можно обменяться у меня 70 картинок общим весом 90 метров..... видимо только в реале моно будет обменяцца... у тебя что есть?
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
и это... фоты фортов есть.... пару старых даже вроде...
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 Такое вот такси  Снято 31 марта 2007 года около 10 утра у драмтеатра
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 11:49:04 от IAM »
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
флэш
|
ну лимузин.... и что???
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Fl@sh, ты где смог достать старые открытки и фото такого хорошего качества? Я тоже этим увлекаюсь и нигде такого не видел. Обычно это маленькие открытки плохого качества. Если есть ещё, то выложи, или пришли мне на mail, буду очень благодарен. Может тебя заинтерисуют мои фото, можно обменяться у меня 70 картинок общим весом 90 метров..... видимо только в реале моно будет обменяцца... у тебя что есть? У меня тут на днях появилось около 1 Гб старых фото (есть и очень хорошего качества), так что можем обменяться. Напиши мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Млин, о как, я тоже сфоткал этого голубя на том же самом месте сщитай 10 июня 2006 года, дату даж запомнил! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Fl@sh, пасиб большое огромное удовольствие от выложенных фоток ))
|
|
|
|
|
|
|
|
matrixnyus
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 KLASSNYE FOTA STAROGO GRODNA!!! SPASIBO.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вот жешь красивый центр раньше был !!! Респект аффтарам  2terri4: Прикольно, голубь один, а видят его все !!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да фото супер
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот уж не ожидал.что такое сохранилось)даже не узнал сперва)))
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Швейцарская долина - почти такая же как и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
ну лимузин.... и что??? А в чём прикол твоих развалин или гадящего голубя? А лимузины по Гродно толпами ездят, да Fl@sh? 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааа он не просто гадящий, ой гадящо-розовый 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
А в чём прикол твоих развалин или гадящего голубя? А лимузины по Гродно толпами ездят, да Fl@sh? ну насчет развалин зря....  фото исторические..... ведь не увидьшь сейчас окраины где-нить в районе рембыттехники... и вообще историю надо любить....  а насчет лимузина я просто не понял ... и пока не понимаю.... почему "вот такое такси"  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|