smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а смартон, всё о том же......видать когда в Алми, то руки так и тянуться, чё нить хапануть этакое....  ....а не-не....он только ч-з посредникоФ.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
не далее чем в среду,я ей говорю: - Дорогая,ты сока попила? Попила! А щаз быстренько поставь пакет на место!  з.ы. ладно-ладно,не кидайте камни,все оплатили на кассе 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Пока наш народ не отучится тащить отовсюду всё, что только можно, так мы и будет жить хреново!... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а вот раньше стаканчики в автоматах с газировкой стояли и никто не воровал, но не потому что хорошо жили, а боялись
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не воруй - не позорься.
Так лучше.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
это больше не смелость , а глупость. Разве овчинка стоит выделки?
ты на рыбалку едешь, что б рыбы пожрать или за удовольствием?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
у нас свободная страна, хочешь - воруй, не хочешь - не воруй. каждый сам кузнец своего счастья 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
лично я не ворую в супермаркете, потому что боюсь стыда и позора, когда словят при всех, начнут кричать, стыдить, обыскивать и тд. это тоже самое когда контролёры в общественном транспорте словят когда без билета едешь
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
значит, ты только поэтому не воруешь? ))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну да. а что это не достаточно веская для тебя причина не воровать?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
веская причина не воровать - потому что это плохо. а не потому что тебе будет стыдно, ЕСЛИ тебя поймают. ты попробуй - не поймают.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
веская причина не воровать - потому что это плохо. а не потому что тебе будет стыдно, ЕСЛИ тебя поймают. ты попробуй - не поймают.
Ишь, правокатор какой. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Svetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень подозрительно то, что девушка помадку положила не себе, а своему молодому человеку  , т.е. поймают его, ему отдуваться , а она белая и пушистая! гнать таких подруг в шею!!!!  , потом у нормальных парней из-за таких по-началу мелочей и шуток в биографии пятна и на всё жизнь. А по поводу воровства - если воровать, то так и то , что если тебя и поймают, то ты мог откупиться, то есть вагонами
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Знаете как можно понять за границей, «наш» человек или нет? Вот ходит он по супермаркету, приглядывается и делает очень важный, усталый вид Ротшильда, который может скупить весь супермаркет с потрохами, но не делает этого всего лишь потому что, якобы, мало что может потрясти его изысканный вкус. Но зато по полчаса читает на каждой этикетке содержание углеводов, жиров и проч. и проч., срок годности, на тапочках «под лупой» рассматривает каждый шовчик. И т.д. и т.п. А потом, устав от такой деятельности, небрежно берёт какую-нибудь бутылочку с соком, выпивает, и «по забывчивости», оглядываясь по сторонам, оставляет её в совершенно другом отделе... А ещё: кладёт овощи в пакет, несёт «на взвешивание», ему клеят этикетку с ценой, а он потом снова возвращается в овощной отдел и «докладывает» товар. Было до взвешивания помидор штук 5 – станет 25. Я за границей, если слышу русскую речь, делаю «отсутствующее» лицо, но наблюдать за "нашими" интересно до безумия!  Русскую натуру не изменишь никакими ни наказательными мерами, ни поощрительными. Каким бы впечатляющим по своей величине не было материальное положение человека, именуемого за границей «русским», но стянуть то, что плохо лежит, или приобрести чё-нить нахаляву, - это уже в крови. Это, если хотите, можно сказать, гены.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Каким бы впечатляющим по своей величине не было материальное положение человека, именуемого за границей «русским», но стянуть то, что плохо лежит, или приобрести чё-нить нахаляву, - это уже в крови. Это, если хотите, можно сказать, гены.
а то как америкосы на распродажах готовы друг другу глотку перегрызть видела?  а вот раньше стаканчики в автоматах с газировкой стояли и никто не воровал, но не потому что хорошо жили, а боялись
я не боялся, поэтому у меня дома всегда много стаканов было 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Каким бы впечатляющим по своей величине не было материальное положение человека, именуемого за границей «русским», но стянуть то, что плохо лежит, или приобрести чё-нить нахаляву, - это уже в крови. Это, если хотите, можно сказать, гены.
а то как америкосы на распродажах готовы друг другу глотку перегрызть видела?  Я не поняла, это ты оскорбился за мои правдивые, но не очень приятные слова о "русских", хм-мм, особенностях характера?  Не стоит. Русский по выживаемости даст фору представителям любой национальности. За что я нас и люблю безмерно  Как в Америке происходит проведение распродажи - не знаю, не была там. Но я знаю как русские ведут себя на распродаже в Европе. Танк атакует - самое правильное определение! Я от наглости русских непробиваемых ни физически, ни психологически тёток офигеваю! Под их напором я отлетаю к стенке, как бабочка, даже и не думая зайти в бутик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
есть у американцев так называемый Black Friday кажись после дня благодарения, когда цены на товары очень сильно снижаются. так вот очереди у супермаркетов занимают ночью,а при открытии и дележке товаров доходит до мордобоя  так что не надо ля-ля..все падки на халяву!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
магаз открывался в 6 утра. я и приехал к 6. а там тыщи полторы народу. те что у самого входа в спальниках, шубах ))) бутеры жрут с 10 вечера. идиёты
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
мне кажется мелкое воровство в магазине по молодости лет - это по глупости и от недостатка воспитания. А потом - просто от жадности и неумения заработать себе денег даже на такие мелочи. Как впрочем и воровство на тех же халтурах, или на работе. и еще - у нас не заложено уважение к чужой собственности. ведь мелочь, ме-лочь. никак она не обогатит, зато человека характеризует.
мне чет противно такое мелочное проявление, даже если это замаскировано под поиски адреналина - на другое ума что ли не хватает?
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Nofret
|
лично я не ворую в супермаркете, потому что боюсь стыда и позора, когда словят при всех, начнут кричать, стыдить, обыскивать и тд. это тоже самое когда контролёры в общественном транспорте словят когда без билета едешь
у нас еще охрана до уровня интеллигентности европы не дошла. алми. купила в верблюде подарок ребенку, потом в основной зал за киндерами, в итоге выходя с кассы у меня запикал пипл который не сняли в верблюде, так эти бедолаги из охраны, 3(ТРИ) прям бегом бежали задерживать злостного вора и пытались устроить что то типа обыска в торговом зале. так что с нашими охранниками стыд и позор тебе обеспечен и без воровства.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
просто они от безделья там маются,а тут опа-на возможность встярхнуцца и задержать вора-рецидивиста!  нормальный мужик охранником работать не пойдет,тока бездельник 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сама работая в сфере торговли, да и сестра в магазине работает, могу сказть одно: почему за ваше желание чем-то полакомится на халву другой человек платить должен.. нормы ест. воровства настолько малы, что все недостачи продавцы платят из своего кармана... вот недавно в одном магазине торговый представитель уворовала набор какой-то на 120тыс.. воот потом после такого пускай торговых по складам шарить. выставлять... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Везде есть редкостные экземпляры. Все же . продавцы сами тоже бывают покупателями..
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
По поводу ситуации-лично мне воровать в магазине, неоплачивать проезд в транспорте ит.д. просто противно ибо сразу рождаеться ощущение что ты нищий лох неспособный себе купит необходимое.А лично для меня это ощущение состоятельности многое значит. по поводу девушки-еслиб такое заметил: во первых- заставил бы вернуть обратно Во-вторых про приезде домой так бы в лоб зарядил что бы надолго желание отпало.Кесарю-кесарево.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
den_0910
Гость
|
воровать, воровать... можно просто забыть заплатить! а то тут прям воровские общяки собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ввели бы года на два закон как некогда в Италии. Своровал - ампутируют кисть руки. Все само собой пришло бы в норму. До сих пор не воруют. ТОка приезжие. По детсву - думаю у каждого было. ТО печенье бывает, то сигареты))) Но потом как то стало само собой понятно что нехорошо делаю. Не потому что если словят и это будт стыдно - вовсе нет. Буду чи неверующим, уверен что все возвращается. Сам стыришь - у тебя тож как нить стырят что нить. А вот это неприятно. С нечистыми на руку продавцами - довольно просто управляюсь))) Все таки образование товароведа не прошло даром)))
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Своровал - ампутируют кисть руки.
Изначально это было в Германии. На территории нынешной Германии. Там так и было, если вор - руку прочь!!! Не как в России - клеймо на лоб!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
smartone
Гость
|
ага,сначала выжгли на лбу ВОР,потом оказалось,что погорячились и это не он  что ж делать-то...не долго думая выжгли впереди НЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|