slr83
Новенький
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 23:45:26 » |
|
Моя подруга сегодня выкинула финт: игриво улыбаясь, засунула мне какую-то помаду в карман, намекая, что ее можно просто унести. Помаду я, конечно, вытащил и заплатил за нее (она, к тому же, даже наклейку не сняла), но все еще офигеваю. Это она потом у меня по карманам шариться будет? Или в следующий раз мне ее из участка вытаскивать придется? Чето мне кажется, что ворующая баба - ничего не сексуально. Это что, мода теперь такая? Типа она такая "неординарная" (а скорее, слегка ##анутая), что подворовывает в магазинах?Вот как воспринять такую ситуацию, что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2009, 23:56:40 » |
|
Чето мне кажется, что ворующая баба - ничего не сексуально. Это что, мода теперь такая?
С первой мыслью абсолютно согласна. А в плане моды - нет.. не думаю. Уж как-то странно звучит "мода на воровство". Я бы лично опасалась такого спутника (в твоем случае - спутницу), мало ли что ей еще взбредет в голову утворить и "выкинуть" в следующий раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2009, 00:16:24 » |
|
Девушка просто нашла способ, как тебя на помадку развести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slr83
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2009, 03:55:16 » |
|
Девушка просто нашла способ, как тебя на помадку развести  нее я ей обычно покупаю все что захочет. да и помада далеко не супердорогая была. может она клептоманка скрытая... хз. хорошо хоть охранники и камеры ее порыва не засекли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2009, 09:15:09 » |
|
тут дело не в деньгах, наблюдал такое и не раз........они потом еще тащутся от этого дело, довольные весь день ходют. Ну и пусть если "ребенку" нравится, это же мелочь, ничево не сделают мот акт составят до оплатить придется, а столько счастья. Пусть ворует, главное что бы мелочь. Веселуха  ps: я ну шучу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 10:15:33 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2009, 10:45:32 » |
|
Клептомания - болезнь! Сегодня она тебе сунет помадку, завтра - духи , а послезавтра брилиантовые украшения!
И сунет тебе игриво улыбаясь, засунь ей, злобно улыбаясь, Я всё сказал, ХАУ!
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2009, 10:49:26 » |
|
какая замечательная девушка!прям находка в условиях кризиса! я бы ее всегда одну в магаз отправлял,а сам в машине ждал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2009, 11:21:44 » |
|
ну болезнь и болезнь, хочет пусть тоскает, только ничего серьезного пусть не берет и все. В крайнем случае попадется, может отучиться......хотя сомневаюсь.....зато посмеешься. А сам просто не участвуй в этом веселом действии. smartone, это не вопрос денег, все ты пытаешься девушек использовать не по назначению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2009, 12:53:39 » |
|
ФУ! наказывать за это надо! не воспитанность проявляется сразу! 2 slr83: и готов позволять ей это? от малого до великого недалеко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2009, 13:16:36 » |
|
пральна! тут помаду стянула,глядишь,скоро и самолет угонит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
может она в европу перезжать собралась, тренировки - это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ничего страшного в этом нет. Я раньше тоже так делала. Это ж не машину угнать! Проще надо относиться, это ж по-игрушечному, а не оттого, что денег нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 20:55:50 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нет в вас боевого азарта  скучные вы вы что, никогда не жульничали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
как бы потом в кабинете директора магаза сосать не пришлось 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
юристы скажут до какой суммы там наказания собственно и нет, оплатишь и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, некоторые ищут в этом адреналин, некоторые просто из вредности. Но по-мне - так это гнусность какая-то, хулиганство. Знавала людей тырящих пепелки и бокалы из баров... Извините, но мне такое поведение не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мало адреналина в жизни  скука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
C моей мамой случай был: у нее приятельница, которую она оч уважала и ценила. Пошли они в Алми, мама выбирает фрукты, а та - раз и себе в карман пару мандаринок и дальше пошла.. Мама в шоке, мелочь как бы, но говорит, что ничего сделать не может, а уважение потерялось к этому человеку....  Сама я только один раз в лет 15-16 стерку в книжном магазе на кольце Химиков своровала.. малая и глупая была.. просто адреналина захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я пару фантиков у одноклассника в 8 лет... До сих пор совесть мучает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ничего страшного в этом нет. Я тож иногда так делаю. Это ж не машину угнать! Проще надо относиться, это ж по-игрушечному, а не оттого, что денег нет.
Что-то подсказывает, что вы сами себя не кормите/содержите, а так, живете на ПМК(пока мама кормит). Потому что только сопливое дите может позволить себе позволить такое ....(вырезано цензурой) высказывание. Один сворует жвачку, другой конфету, третий помаду... Так- мелочь. А представьте сколько набегает за месяц? А теперь подумайте своей .....(вырезано цензурой) головой, кто оплачивает все недостачи в магазинах? Несчастные продавцы, работающие за унизительную зарплату должны покрывать из своих кошельков чью-то "игрушечную" придурь. Просто нет слов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Лилит, в нормальной практике, эти потери включаются в стоимость товаров, там даже есть норма...сколько украдут  Видно в бел еще первобытные законы  А я пару фантиков у одноклассника в 8 лет... До сих пор совесть мучает  надо стараться убить в себе совесть  Сама я только один раз в лет 15-16 стерку в книжном магазе на кольце Химиков своровала.. малая и глупая была.. просто адреналина захотелось  вот видешь, даже вспомнить нечего  вот мы в свои годы с товарищами такие разорительные набеги совершали, просто сказка как виселились  ........ща помидоры политят  только помады исключительно в свой корман пусть сунет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Моя подруга сегодня выкинула финт: игриво улыбаясь, засунула мне какую-то помаду в карман, намекая, что ее можно просто унести. Помаду я, конечно, вытащил и заплатил за нее (она, к тому же, даже наклейку не сняла), но все еще офигеваю. Это она потом у меня по карманам шариться будет? Или в следующий раз мне ее из участка вытаскивать придется? Чето мне кажется, что ворующая баба - ничего не сексуально. Это что, мода теперь такая? Типа она такая "неординарная" (а скорее, слегка ##анутая), что подворовывает в магазинах?Вот как воспринять такую ситуацию, что думаете?
Скорее с такой подругой, это Вас из участков придется вытаскивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, в нормальной практике, эти потери включаются в стоимость товаров, там даже есть норма...сколько украдут Видно в бел еще первобытные законы sergeyartЯ работаю с торговлей, поверьте, суммы фондов на просрочку и воровство несоизмеримы с реальными недостачами(((. Подруга работала продавцом, почти каждый месяц на 50-80 тыщ недостачи со своего кармана погашали. А у нее ребенок маленький и зп 420 тыщ. Так что смешного в этой ситуации мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в этой действительно не смешно
эта ситуация - просто яркое проявление несправедливости (нечистоплотности). Это вобще в нашей жизни присутствует постоянно, только мы не любим это замечать.....получается нейкий двойной стандарт. В жизни незаметно для себя постоянно гадим, а при ярком проявлении этого морщим нос. Надо это четко видеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ничего страшного в этом нет. Я тож иногда так делаю. Это ж не машину угнать! Проще надо относиться, это ж по-игрушечному, а не оттого, что денег нет.
Что-то подсказывает, что вы сами себя не кормите/содержите, а так, живете на ПМК(пока мама кормит). Потому что только сопливое дите может позволить себе позволить такое ....(вырезано цензурой) высказывание. Один сворует жвачку, другой конфету, третий помаду... Так- мелочь. А представьте сколько набегает за месяц? А теперь подумайте своей .....(вырезано цензурой) головой, кто оплачивает все недостачи в магазинах? Несчастные продавцы, работающие за унизительную зарплату должны покрывать из своих кошельков чью-то "игрушечную" придурь. Просто нет слов!  У сопливого дитя, как ты меня назвала, уже свое дите есть. И муж. И еще, мне плевать, сколько там чего набегает за месяц и кто это оплачивает.  А из гнилых помидоров, которые ты в меня кидаешь, можешь сделать себе маску 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Nofret
|
ой можно подумать какие мы тут все правильные... просто смелости многим не хватает  , а взять то хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
У сопливого дитя, как ты меня назвала, уже свое дите есть. И муж. И еще, мне плевать, сколько там чего набегает за месяц и кто это оплачивает Даже не знаю, кого больше жалко в данной ситуации, Вас, Вашего мужа или Вашего ребенка..) ой можно подумать какие мы тут все правильные... просто смелости многим не хватает Эм, а смелость то тут причем? Или вы совесть имели в виду?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да, как говорится, на этот счет есть 2 мнения- одно мое, а второе ошибочное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Нет ну, кто-то свою смелость проверяет прыгая с парашютом, кто-то тыря жвачки.. это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
это больше не смелость , а глупость. Разве овчинка стоит выделки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|