|
|
|
Squa®e™
|
мне кажется устриц поешь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
я не пью в таких количествах в последнее время...  хотя, как вариант! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 16:35:11 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все-таки весело. поржал.восстановился. завтра расскажу как прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мне кажется устриц поешь)  фигасе! а где их взять? может еще и шпанскую мушку в Батории спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну вы и злый, вот и посоветуйся с вами...фу, каки но они ведь по-доброму.... никто не обижается даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
низя! нужна жара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ну вы и злый, вот и посоветуйся с вами...фу, каки но они ведь по-доброму.... никто не обижается даже... да я поминая.....просто как это часто бывает, что в сурьёзных темах...простА загоняютццо... а ипаць та нада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
фигасе! а где их взять? может еще и шпанскую мушку в Батории спросить  лучше водоффки или кониаку с собой вазьми ;-) сам чуть, ей чуть паболей и все буит тип-топ ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Конечно на пару разиков тебя хватит,но хочется "по-взрослому" давайте уточним сразу, на пару разиков чего тебя хватит? на пару фрикций? или на пару эякуляций? после скольких фрикций случаются эякуляции? мля,ты что сексопатолог? или ты как старший товарищ хочешь "студента" научить неа, я хочу узнать как это "по-взрослому". А то ж дожил до столько лет и низнаю :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
фигасе! а где их взять? может еще и шпанскую мушку в Батории спросить  лучше водоффки или кониаку с собой вазьми ;-) сам чуть, ей чуть паболей и все буит тип-топ ;-) ага, в итоге навалятся оба и заснут в обнимку. А чем не выход из ситуации!?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 16:47:55 от clon »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Конечно на пару разиков тебя хватит,но хочется "по-взрослому" давайте уточним сразу, на пару разиков чего тебя хватит? на пару фрикций? или на пару эякуляций? после скольких фрикций случаются эякуляции? мля,ты что сексопатолог? или ты как старший товарищ хочешь "студента" научить неа, я хочу узнать как это "по-взрослому". А то ж дожил до столько лет и низнаю :-/  ну лана,признаюсь,но это мое понимание "по-взрослому" - ну разика хотя б четыре (можно больше) и чтобы его завтра утром пописать на руках нес... вот так скромно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фигасе! а где их взять? может еще и шпанскую мушку в Батории спросить  лучше водоффки или кониаку с собой вазьми ;-) сам чуть, ей чуть паболей и все буит тип-топ ;-) водаффка как-то тяжеловато,вот шампунь точно покатит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... вот у меня маза почти один в один была.... тока я ещё и залитый в кашу был.... протрезветь не удалось, поднять "друга" тоже....  зато спал как младенец...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин... вот у меня маза почти один в один была.... тока я ещё и залитый в кашу был.... протрезветь не удалось, поднять "друга" тоже....  зато спал как младенец......  такое у всех бывает. тут уж надо выбирать - либо алкоголь,либо женщины.... я в таких случаюх говорю "извини родная" и спокойно засыпаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а если ишшо поддать, то может все срастись... хотя не исключены варианты обнимания вместо подруги унитаза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
спасибо мусчины - я уже чувствую себе оч хорошо,все будет окей,спасибо за поддержку. завтрева может расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ни проминяю вотку ни на какую тетку, кроме Памелы Ли. 
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Бучир
|
сценарий фильма такой. бухой в гавно smartone заваливает домой с компанией. там сидит его возлюбленная (допустим). шутки, смех, пьяное веселье, потом невзначай кто-то валит ее на постель... дальше сцена привязывания (добровольно все, хуле там), сцена раздевания (кстати, на ней такое летнее платье, а под ним ничего. это для того, чтобы не растягивать, экономим на пленке) затем рвецца нахрен подушка и каждый берет по перышку. и начинают счикатать. визде. она извиваецца, стонет... но тут из кухни раздаецца голос Слая "налито!" и все уходят бухать. занавес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
ржунимагу. ты просто Петросян. Лучшы быть Питросяном с бальшой буквы чем импатентом с маленькой)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
кстати, секс как средство от бодуна не практиковал? попробуй.
а вот 1 января и попробуем. не не получится, вы уже расстанетесь к этому времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ржунимагу. ты просто Петросян. Лучшы быть Питросяном с бальшой буквы чем импатентом с маленькой))))))))))))))))))))))))))))) хе-хе-хе... жжёш блин..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Мужики, рассказывайте кто как спасается в следующей ситуации:предстоит "ночь любви",она в предвкушении, а ты вчера с пацанами до часа голливудил,утром невыспавшийся на работу,еле отсидел уже,хочется домой,под одеяло и спать.Конечно на пару разиков тебя хватит,но хочется "по-взрослому".Короче,что нужно съесть-выпить (не голубые таблетки) или другие процедуры, чтобы быть в ударе?! Я контрастный душ принимаю, хаваю пол лимончика, всё делаю под любимую музыку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Неужели она без секса жить не может?  Такое ощущение, что ей больше надо чем тебе  а почему бы и нет? нем она хуже него? и почему ей должно хотеться меньше его?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ржунимагу. ты просто Петросян. Лучшы быть Питросяном с бальшой буквы чем импатентом с маленькой))))))))))))))))))))))))))))) :-? к чему ты все это,не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сценарий фильма такой. бухой в гавно smartone заваливает домой с компанией. там сидит его возлюбленная (допустим). шутки, смех, пьяное веселье, потом невзначай кто-то валит ее на постель... дальше сцена привязывания (добровольно все, хуле там), сцена раздевания (кстати, на ней такое летнее платье, а под ним ничего. это для того, чтобы не растягивать, экономим на пленке) затем рвецца нахрен подушка и каждый берет по перышку. и начинают счикатать. визде. она извиваецца, стонет... но тут из кухни раздаецца голос Слая "налито!" и все уходят бухать. занавес. поржал.  сэнкс мэн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ребята, всем спасибо за поддержку. все прошло отлично, все довольны. покурить выходили даже соседи. можно сворачивать тему. Отдельноу спасибо Бучеру,Даосу,Джеру и всем петросянам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
какой метод реанимации был применен?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
какой метод реанимации был применен?  8-) а никакой!хороший обед, литр апельсинового сока и .... молодость и желание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|