|
smartone
Гость
|
 |
« : 21 Декабрь 2006, 12:50:10 » |
|
Мужики, рассказывайте кто как спасается в следующей ситуации:предстоит "ночь любви",она в предвкушении, а ты вчера с пацанами до часа голливудил,утром невыспавшийся на работу,еле отсидел уже,хочется домой,под одеяло и спать.Конечно на пару разиков тебя хватит,но хочется "по-взрослому".Короче,что нужно съесть-выпить (не голубые таблетки) или другие процедуры, чтобы быть в ударе?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 12:55:30 от smartone »
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2006, 13:04:57 » |
|
а че за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2006, 13:06:07 » |
|
Съешь баанов 2 килограмма. Банан - фаллический символ. Будет стоять всю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2006, 13:06:13 » |
|
блин,все у нас через задницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2006, 13:08:42 » |
|
Съешь баанов 2 килограмма. Банан - фаллический символ. Будет стоять всю ночь  не-е-е,банан это фрукт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 16:27:07 от smartone »
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2006, 13:11:14 » |
|
Съешь баанов 2 килограмма. Банан - фаллический символ. Будет стоять всю ночь  а если съесть палку салями, то еще и вырастет до размеров салями на ночь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2006, 13:14:12 » |
|
Съешь баанов 2 килограмма. Банан - фаллический символ. Будет стоять всю ночь  а если съесть палку салями, то еще и вырастет до размеров салями на ночь? уже и дама не нужна будет. типа сам дотянешься и справишься. а по теме ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2006, 13:15:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2006, 13:17:14 » |
|
ржунимагу. ты просто Петросян.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ты не себе, ты ей че-нить подсыпь. снатворное подойдет. ну или слабительное. тема верняк. а лучше смешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ты не себе, ты ей че-нить подсыпь. снатворное подойдет. ну или слабительное. тема верняк. а лучше смешать. да, ей снотворное и слабительное, а себе Виагру - вот это будет жесть! надолго запомнится эта ночь представил себе последствия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И эти люди называли меня злым и бесчувственным котом?  Харе над человеком издеваться!  Слухай сюды, студент, выпей несколько таблеток аспирина, затем прими контрастный душ. Потом - стакан сладкого зеленого чая с лимоном. Будешь как новенький!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А лучше пойти домой, отключить все телефоны и иные средства связи и накрыться одеялом с головой - уснуть. А назавтра расскажешь ей невероятную историю, как ты ждал этого вечера (она, конечно, поверит)....так ждал, что просто уснул мертвецким сном. Извинишься пару раз для убедительности. И...ведь не последний день живешь... Только знай, этот способ действует только один раз! А, если уж совсем серьезно, наверное если девушке всё объяснить (про голливуд только не говори) она всё должна понять. В конце концов, ЭТО не должно превращаться в работу по типу "не хочется, а надо".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
без всяких выежонов идти такой какой есть, с бодунища ибаццо тянет как невменяемого, тока. как грилось выше, аспирина и крепкий зилионы чай (есть вариант прокакаццо) с большим кол-вом сахара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это как? слушай, дорогая, у меня не стоит, потому что я с друзьми конечно же не бухал, ага, не, не вчера, угу, а сейчас я спать хочу на самом деле, люблю тебя, тока отъебись, пожалуйста. думаю, тоже прокатит только один раз. зато на одной не будешь определяцца. ну и чтобы закрепить окати ее, мужик, зеленым чаем с аспирином, чу уж там. послаще, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
это как? слушай, дорогая, у меня не стоит, потому что я с друзьми конечно же не бухал, ага, не, не вчера, угу, а сейчас я спать хочу на самом деле, люблю тебя, тока отъебись, пожалуйста. думаю, тоже прокатит только один раз. зато на одной не будешь определяцца. ну и чтобы закрепить окати ее, мужик, зеленым чаем с аспирином, чу уж там. послаще, ага. Знаешь, не надо утрировать. А если тебе действительно надо будет, то найдешь такие слова, что бы её красиво, так скажем, ввести в легкое заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин,почитал советы,апельсинового сока вмазал и полегчало. думаю справимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
И эти люди называли меня злым и бесчувственным котом?  Харе над человеком издеваться!  Слухай сюды, студент, выпей несколько таблеток аспирина, затем прими контрастный душ. Потом - стакан сладкого зеленого чая с лимоном. Будешь как новенький! ну вот,хотя бы один стоящий совет. благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Неужели она без секса жить не может?  Такое ощущение, что ей больше надо чем тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Неужели она без секса жить не может?  Такое ощущение, что ей больше надо чем тебе  а мы оба не можем. понимаешь,новые отношения,все пока интересно и необычно. так что надо быть в форме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
без всяких выежонов идти такой какой есть, с бодунища ибаццо тянет как невменяемого, тока. как грилось выше, аспирина и крепкий зилионы чай (есть вариант прокакаццо) с большим кол-вом сахара что с бодунища тянет так я сам знаю. голова трещит,но та-а-ак тянет! как кто-то говорил,что организм находится на грани и ему инстинкт подсказывает выполнить последнюю функцию - оставить что-то после себя на этой грешной планете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кстати, секс как средство от бодуна не практиковал? попробуй. Юнона: сижу вот и думаю на речью девушке, но че-то ничего кроме "дорогая, твоя жoпа прекрасна, как луна" не выдумываецца. творческий кризис, наверное.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 16:00:49 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати, секс как средство от бодуна не практиковал? попробуй.
а вот 1 января и попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
первоянварский бодун никаким сексом не снять, проверено. все, что получается из себя выдавить - это "отъебитесь". обычно вот так как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Конечно на пару разиков тебя хватит,но хочется "по-взрослому" давайте уточним сразу, на пару разиков чего тебя хватит? на пару фрикций? или на пару эякуляций? после скольких фрикций случаются эякуляции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати, секс как средство от бодуна не практиковал? попробуй. Юнона: сижу вот и думаю на речью девушке, но че-то ничего кроме "дорогая, твоя жoпа прекрасна, как луна" не выдумываецца. творческий кризис, наверное. А ты оказывается ещё и романтик. Немного грубо, жестко, конечно, но если твоя девушка тебя любит таким как ты есть, то я думаю она тебя поймет. Я надеюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Конечно на пару разиков тебя хватит,но хочется "по-взрослому" давайте уточним сразу, на пару разиков чего тебя хватит? на пару фрикций? или на пару эякуляций? после скольких фрикций случаются эякуляции? мля,ты что сексопатолог? или ты как старший товарищ хочешь "студента" научить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Есть один действенный способ: берёшь с собой Бучера и Клоуна. Каждый раз, как только ты будешь не в состоянии продолжать, один из них занимает твоё место, а второй начинает мя-я-ягенько так массировать тебе простату. Чем - это уже зависит от того, кто будет успокаивать твою котю. Клоун стопроцентов подручными средствами пользоваться не будет, чем природа наделила (гыгы) - тем и действовать будет. Если Бучер - там уже держись, дружа, в ход пойдут и раскалённый лом, и бутылки шампанского. Малую твою, конечно, надо будет накормить чем-нибудь, лучше ЛСД, чтобы не соображала, да и тебе таблеточку XTZ скушать надо. Естественно, всё это я на видео снимать буду, с прямой трансляцией на телеканал "ЛАД", со мной ещё друзья придут, нам как раз негде бухнуть сегодня. И апофеозом сего действа будет распродажа ДВД-дисков на всех рынках города, ваши лица на бигбордах, фильм пустим в кинопрокат по республике. Вот вам рецепт успеха. Вывод - бухайте перед еблей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 16:29:26 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Спасибо,родной. Да ты просто Антонио Адамо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|