Laila
|
Могу завтра подбежать, а там уже только в понедельник до обеда. Чем кормить кого распишите мне в личку, и ключ где взять?
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 21:50:46 Я там только раз была, толком не запомнила, где кто и кому чего надо.
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 00:15:44 Ага, значит, кормить с утра щенков не надо?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 00:15:44 от Laila »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
щенкам оставили еды предостаточно... привезли каш с супом. Спасибо Daffka она договорилась (теперь каждый кто идет в домик может забирать с Гая) адрес и тел оставлю в лч (пишите)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Что-то надо срочно решать с порциями. Сегодня около 10-ти утра, когда я приехала, уже ничего (!) с вечера не осталось - такие они прожоры! - и они снова ТАК орали! Как бы нам ещё проблем с соседями не нажить. Карина предлагает каждому щенку оставлять по отдельной полной миске. Я понимаю, что это недёшево, но они реально голодают. Они уже немаленькие, и им не хватает порции на всех. Когда пришла, ВСЁ было вылизано. И как они визжали...  Так что я поддерживаю Карину. Да, и ещё. Я уже должна была уезжать, очень опаздывала, вызвала такси... минут 15 не могла закрыть щенят в вольере! Вроде всегда всё нормально было, а тут заставляю всеми этими конструкциями, так они пролазят между ними! Я ложила доски посередине, так они всё равно умудрялись влезть в прощелины, только застревали там внутри и орали. Поэтому решила оставить их до прихода следующего волонтёра на свободном выгуле. Ничего страшного, думаю, они ведь постоянно гуляют, когда есть волонтёр в домике. И раньше мы щенят тоже так держали. К тому же, почти каждый раз, когда прихожу, один или несколько уже на свободе. Сегодня, когда пришла, один меня уже тоже встречал. А пару дней назад приходила, так они все уже до моего прихода как-то вылезли наружу. Если бы меня так сильно время не поджимало, я бы, конечно, как-то бы всё-таки это решила. А так уже выбора не оставалось.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я оставляла им миску такую белую большую-большую как тазик с едой..Таня писала что на след. день еды им хватило,предлагаю в эту посодину им еду и накладывать..!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Но Таня тоже в ней оставляла вчера, а не хватило даже до утра. Видимо, аппетиты растут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Осталось 2 щенка ..сегодня еще одного отдала
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сегодня еще одного отдала а кто остался мальчики девочки..? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
две девочки красавицы.. Аня попроси Тимофея пусть зафоткает всех на дежурстве.. нужны свежие фото 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня попроси Тимофея пусть зафоткает всех на дежурстве.. нужны свежие фото уже сделано пару дней назад(попрошено в смысле  )
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня еще одного отдала так а где данные нового хозяина? или ты теперь самодеятельностью занимаешься?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
все данные отданных мной животных у Алеси (Daffka)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и мне скинь, пожалуйста. А то бедная Алеся, столько всего ей...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
у меня есть только последнего коричневого мальчика данные.. остальные адреса на работе.. но все записаны и скинуты были Алесе
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
девчуха рас  девчуха двас  Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 23:25:45
Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 01:33:20 сколько щенкам кололи сыворотки 31.08?пора повторить причем давно..!!  или напишите расчет исходя из веса..!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 01:33:20 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
На Дези, я звонила Максиму, примерно 3-4 мл. Это при том, что её вес 7 кг (это я прикинула, когда брала её на ручки).
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а как называется сыворотка? какя ее стоймость и сколько ее в баночке? Может для взрослых Гиксан дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
помню только что зелеными буквами сыворотка написано, вечером будет Тимофей отпишусь о названии и мл
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Коричневым можно уже по 1,5 мл сыворотки. 
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
Сегодня забрали девочку, которая поменьше....данные в блокнотике на столе кухни.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если никто раньше не заберет данные с домика, то в среду девочки напишу вам адреса в личку..  Женщина милая, отзвонилась и мне и Юле, сказала что все хорошо, только скучает немного..и она и мужчина для которого девчушку забирала опытные товарищи в плане собак, поэтому думаю все у них будет хорошо..звонила спрашивала что купить ей покушать, чтобы такое как мы давали чтобы меньше скучала и сразу новой еды не было и подстилки тряпочку просила чтобы вместе с собачкой дали тоже чтобы не скучала и запах был..  мужчина военный доктор на пенсии все время дома, поэтому будет уделять ей максимум внимания..  Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 22:26:27 Укололи сыворотку сегодня Юля и Тимофей
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Если никто раньше не заберет данные с домика, то в среду девочки напишу вам адреса в личку спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Последняя малышка нашла сегодня дом..  адрес пока в блокноте на домике.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ура!!!  Кстати, значит, есть один свободный вольер.  Или там сейчас Бимка? Кстати, привезли новую собаку?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кстати, значит, есть один свободный вольер. Или там сейчас Бимка? Дина, ничего свободного нету ,там Бимка. Новой собаки не привезли
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Закрывать? подождь, а где я ругаться буду, что адреса не скинули? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слушайте, я прикалывалась в последнем посте, конечно, но дело приобретает серьезный оборот! из 5 щенков у меня нет ни одного адреса! Добавлено: 06 Октябрь 2011, 12:57:41
хотя вру: Аня про Виктора Леонидовича скинула  а Таня - про како-го Добрина - и все! а еще трое?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Элла разобралась с адресами..?можно закрывать..?
|
|
|
|
|
|
|
|