Dina
|
 |
« : 31 Август 2011, 12:39:46 » |
|
Лена вчера привезла пятеро брошеных щенят в домик. Симпатяжки Нужно пофоткать щенят.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 15:11:02 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Щенкам кололи сыворотку,поэтому 3 дня Лена сказала ничего не капать им..мало ли какая реакция будет..
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2011, 18:47:34 » |
|
Малышня конечно страшно блохастая, думаю и глистов там будет с ведро, НО надо им дать время после сываротки и по очереди (сначала блохи, через пару дней - глисты или на оборот). Малыши совсем маленькие какие-то полукошки а не собаки. Окрас чисто дворовой - коричнево-серый.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2011, 09:54:51 » |
|
Сначала думаю обрабатывать блох.. потом глистов. Потому как блохи же переносчики глистов. Когда обрабатывать можно уже? Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 06:56:15
Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 07:56:42
Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 08:57:10
Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 22:53:35
Одного щена сегодня отдала... самого темненького. Пришлось прождать до 21 00 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 22:53:35 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2011, 09:57:10 » |
|
блин, тетенька божилась что приедет в восемь
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2011, 13:44:11 » |
|
Кто щенки по полу и когда будут обрабатываться от паразитов..?)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2011, 13:59:35 » |
|
Кто щенки по полу и когда будут обрабатываться от паразитов..?) 2 мальчик и 2 девочки думаю сегодня дадим таблетки от глистов... а через день можно и на холку капать от блох.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2011, 16:14:20 » |
|
Лучше сначала протравите блох. Во-первых, если там их море - то (они ж кровь пьют) у малых анемия (малокровие) будет. А во-вторых - беленькая девочка все время рыдает (она одна осталась), и пытается к ним пробраться. Если протравить блох, их можно будет посадить вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2011, 16:48:55 » |
|
беленькая девочка все время рыдает мальчик.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2011, 17:02:42 » |
|
мальчик.. Ой, конечно же мальчик... Склероз процветает 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Резвый малыш 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Думаете можно уже будет отдавать..?)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Эта тема, правда, не про него... Но напишу здесь тоже: на малого уже есть желающие... его ещё дня 3 подержать, пока не выздоровеет полностью, и можно будет отдавать.  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 21:00:26
Сегодня укололи всех малышей Кетозалом для профилактики (вет Ане так посоветовал) Таня погоняла всем блох и глистов комплексным препаратом.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Оставляем больше щенкам каши! Сегодня шла в домик .. слышала писки за 500 метров.. пришла.. у щенов не было уже еды! и миска была маленькая для каши.. покормила и они сразу спать пошли.. Оставлять + сушку!в сушку наливать молоко... купила им еще одну пачку Беллакта с рисом вместо молоку.. развела с кипятком и насыпала в него сушки! еслитолько уши тряслись!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какие лапы! блошек уже травили? ведь блохи и переносчиками инфекций могут быть всяких... вспомните белоснежек и бакса...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Да, Таня вчера травила им блошек и глистов (комплексным препаратом).
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
найди одно отличие))
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 найди одно отличие) подмигивает! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Щенки пищат там на всю округу! Пришли .а еды у них не было... один раз дежурить в день дает о себе знать! Наташа говорила (соседка) что пищат очень.. предлагала чтобы если никто не может кормить.. чтобы оставляли ей иона придет их покормить .Дали им поесть ..сразу успокоились.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а что мешает им сушки насыпать до предела когда уходят, вряд ли их чем-то особенным кормили на заводе
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
что мешает им сушки насыпать до предела когда уходят я постоянно насыпала и заливала еще молоком... потому как просто сушку они не очень хотят..
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Наташа говорила (соседка) что пищат очень.. предлагала чтобы если никто не может кормить.. чтобы оставляли ей иона придет их покормить .Дали им поесть ..сразу успокоились. лучше сушки хотя бы больше оставлять, а то пускать к нам какого-то постороннего человека, какой бы он не был, не дело.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну пока не голодные то и не едят, а как ничего не будет, то врядли выть над едой будут
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Наташа говорила (соседка) что пищат очень.. предлагала чтобы если никто не может кормить.. чтобы оставляли ей иона придет их покормить Эта Наташа и так не слишком ли много знает? Интересно, откуда? Я категорически против того, чтобы она появлялась на нашей территории в наше отстутствие...  "...Ходят тут всякие... А потом ложки пропадают..."  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 20:51:07
я постоянно насыпала и заливала еще молоком... На мой розум сушка смолоком - это что-то вообще странное... Тем более про молоко уже устали мы с Эллой говорить... Опять поноса захотелось? Ну оставьте вы им сушки побольше, да воды в отдельной миске.
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Последняя фотка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть на плакате!!! Такие глаза!.....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А в какое время их кормят? Если после обеда, то по утрам я могу подходить только покормить, чтобы реву не было.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А в какое время их кормят? в основном вечером..по утрам никто не ходит.. для щенков нету сушки, есть только для взрослых собак(если есть возможность думаю лучше купить именно для малых сушку)..!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
если есть возможность думаю лучше купить именно для малых сушку)..! Я посмотрю в пятницу - если куплю - то передам. Только без молока. Зачем вообще его давать 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
При мне они и сушку для взрослых пытались грызть.
|
|
|
|
|
|
|
|