Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:56:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

муж назвал меня именем своей бывшей

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: муж назвал меня именем своей бывшей  (Прочитано 7981 раз)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Февраль 2009, 20:43:47 »

ну ни знаюууу...мысли то у мужа о вике...так что стоит задуматься над словами zakrepa. оговорочка по дяде Фрэйду выходит.
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 10 Февраль 2009, 10:52:35 »

как я могу его забыть!Вы что!! Это же муж ,а не просто парень!

Таня, конечно возможно и поздно и ты может уже и глупостей наделала, но несмотря на посты - там типа не грузись, живи свое йжизнью и всё такое - поступай как подсказывает сердце, неважно , даже если он изменяет, главное что ты его любишь, а всё остальное хрень и мудистика, если любовь искренняя, а не эгоизм и сказка о принце на белом коне.

ГЫ однажды девушка меня спросила- у меня свадьба через месяц, но я так хочу вон того парня, что делать? Я говорю - поступай как подсказывает сердце - поступила как подсказала вагина - ржунимагу

Воля или СмертЪ
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Февраль 2009, 11:58:28 »

....поступай как подсказывает сердце, неважно , даже если он изменяет, главное что ты его любишь, а всё остальное хрень и мудистика, если любовь искренняя, а не эгоизм и сказка о принце на белом коне....

Нихрена себе! А где самоуважение и гордость?! Он изменяет ей, живёт припеваючи в штатах, в *** себе не дует, в то время, как она его любит, ждёт встречи с ним, хранит верность, каждую минутку ждёт его звонка, а в ответ слышит Вика. Фигня, конечно, что он изменяет уже спустя 2 месяца после свадьбы. А что дальше будет? Он с таким же хладнокровием кинет горстку земли на крышку гроба, а зато у неё искренняя любовь была.  Злой Искренне должны любить оба!
Не должно быть так: "Один любит, второй позволяет себя любить"!
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Февраль 2009, 13:52:31 »

Во-первых это еще не факт, что он изменяет. Хотя скорее всего. Ну а что ей остается делать, тем более она его любит? В замешательстве

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Февраль 2009, 14:10:13 »

Во-первых это еще не факт, что он изменяет. Хотя скорее всего. Ну а что ей остается делать, тем более она его любит? В замешательстве

Я не утверждаю, что он изменяет, даже напротив, я хочу верить в то, что он не поступил бы так по отношению к своей, можно сказать, невесте (срок семейной жизни у них оч. маленький). Вот что ей делать.... думаю она сама знает, что ей предпринять.
 zakrepa вам изменяли? Вы знаете, что это такое? Когда стоишь, как будто тебя оплевали со всех сторон, жить не хочется, так как тебя предал самый дорогой человек на свете. Это так низко, это такая грязь... Поверь в этот момент уже не до любви!
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Февраль 2009, 14:20:01 »

"Один любит, второй позволяет себя любить"!
к сожалению, так в основном и бывает... поровну только в песочнице формочки делятся

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Февраль 2009, 19:03:22 »

....поступай как подсказывает сердце, неважно , даже если он изменяет, главное что ты его любишь, а всё остальное хрень и мудистика, если любовь искренняя, а не эгоизм и сказка о принце на белом коне....

Нихрена себе! А где самоуважение и гордость?! Он изменяет ей, живёт припеваючи в штатах, в *** себе не дует, в то время, как она его любит, ждёт встречи с ним, хранит верность, каждую минутку ждёт его звонка, а в ответ слышит Вика. Фигня, конечно, что он изменяет уже спустя 2 месяца после свадьбы. А что дальше будет? Он с таким же хладнокровием кинет горстку земли на крышку гроба, а зато у неё искренняя любовь была.  Злой Искренне должны любить оба!
Не должно быть так: "Один любит, второй позволяет себя любить"!
Боже мой, вы такой импульсивный и эмоциональный- аки тургеневская барышня! Непонимающий Ведь не факт совсем, что была измена. И если уж вы об искренней любви заговорили, то не мешало бы вспомнить о фундаменте, на котором строится любовь-ДОВЕРИЕ. А тут уж из-за оговорки в имени домыслов понастроили воз и маленькую тележку.

Автору рекомендую перестать раздувать из мухи слона- делу не поможете, а вот отношения с мужем можете испортить. Поведите себя как умная женщина, просто запомните и примите этот факт к сведению.
"Лучше поверить предателю, чем не поверить товарищу"(с) Б.Акунин "Статский советник"

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 10 Февраль 2009, 19:45:58 »

Тут ещё один момент: ведь хорошо, что назвал именем БЫВШЕЙ, а не БУДУЩЕЙ Смеющийся

GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Февраль 2009, 16:42:28 »

Считаю, что ничего в этом страшного совершенно нету! Скорее всего молодой человек привык к имени той девушки и просто по инерции его сказал.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Февраль 2009, 16:48:18 »

Мне кажется, что женатому мужчине пора уж бы и отвыкнуть..

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
belosnezhka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Февраль 2009, 17:31:30 »

а у меня часто бывало,что я называла своих друзей(парня в том числе)другим именем :oно,это абсолютно не значит то,что у меня кто-то есть еще.это бессознательно как-то было...
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41 : 12 Февраль 2009, 01:15:11 »

Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: "Что ты плачешь?"
"Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье".
Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: "Это твой топоp?" "Hет, это не мой топоp", - ответил дpовосек
Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: "Может, это твой топоp?"
"Hет, и это не мой топоp", - отвечал дpовосек.
Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. "Да, это мой топоp", - обpадовался дpовосек.
"Я вижу ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа".
Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: "Что ты плачешь?" "Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена".
Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: "Это твоя жена?" "Да, это моя жена", - pадостно ответил дpовосек.
Господь pассеpдился: "Ты солгал мне, как же так?"
"Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны".

Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе

Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Февраль 2009, 15:42:10 »

Tashunia)

я б конечно расстроилась сильно на твоем месте. Но это действительно могло выйти чисто случайно, я сама мужчину своего в первые годы несколько раз называла мамой! он канешно пытался обидеться, но потом успокоился, а потом прошло само.
вот были какие-то неясные ассоциации у меня в те моменты.

так шта  - бывает.

Самый лучший день - сегодня
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Февраль 2009, 19:11:23 »

Tashunia) ну во первых то что назвал другим именем это ровным счётом ничего не значит,может человек устал после работы или в полусонном состоянии разговаривал вот и ляпнул неподумав

Ну и ты тоже сама хорошо,стала спрашивать совет у  чужих людей.Сердцем нада такие вопросы решать,причём только своимю

Да кстати,он ведь в штатах сидит,а раз вы общайтесь по скайпу значит он вполне может читать то что ты тут написала.
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 26 Октябрь 2009, 15:19:43 »

Конечно же данная ситуация (я надеюсь благополучно) уже разрешилась, но я бы всеже хотела высказаться по теме, что "кто-то (девушка,парень) назвал/а именем бывшего/ей." 
Считаю, что ничего в этом страшного совершенно нету! Скорее всего молодой человек привык к имени той девушки и просто по инерции его сказал.
- согласна на 100%, такое бывает и ничего страшного в этом нет,да ,конечно неприятно, но многое зависит от ваших нынешних отношений,если у вас все замечательно, то просто стоит это забыть и не грузится, не накручивать себя, что мы, девушки, очень хорошго умеем делать Улыбка!!!

knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Октябрь 2009, 23:23:56 »

А по-моему, просто так не называют не тем именем. Это вырывается из подсознания. А там хранятся все наши истинные мотивы и желания и все, что с нами происходит.
OxiOma
Молодой Гродненец
*

Именно так и должно быть

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Октябрь 2009, 23:42:39 »

По-моему у парня банально рефлекс сработал) Так что уважаемая без истерик Подмигивающий
Пока нет доказательств, забудьте как страшный сон и расслабьтесь. Дело понятное, когда любимый далеко в голову редко лезут добрые и оптимистичные мысли, но лучше на данном этапе ему поверить и не вызывать в нём тех мыслей, которые приведут его к поступкам, которых вы боитесь...

Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Ноябрь 2009, 00:01:43 »

не спойман,не вор....расслабся назвал так назвал..впредь такого не произойдет,если у него мозги есть....делай визу...едь в штаты.....вот тогда там и проверешь,права насчет ты своих подозрений или нет....тем более те всегда есть куда вернуться.....и к кому..ты молода..нечего попусту свои нервы тратить.....
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Ноябрь 2009, 01:26:35 »

вот интересно, а раньше такие проколы с именем случались? раз уж они год встречались, поженились, то откуда рефлекс на имя бывшей? я понимаю, что можно пальнуть имя человека, с которым много времени проводишь (я например папу частенько именем МЧ называю), я короче, как ревнивица самое худшее вижу..

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
tatuana
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Декабрь 2009, 20:56:14 »

Мой муж как-то тоже меня другим именем назвал. Так меня это насторожило... Я стала "разнюхивать" всё и, оказалось, что он хорошо общается, дружит с девушкой с таким именем (по работе). Если бы я не пресекла это в тот момент, то дружба волзможно зашла бы дальше! Муж даже не хотел рвать с ней отношения, даже при моём давлении! Но, я хитрая... поссорила их. Вот так бывает!
tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 12 Декабрь 2009, 16:40:28 »

Давнее  правило - заводить знакомства с обладательницами (обладателями) одного имени
Мой тоже завел бы с одинаковым именем, чтоб не обзывать меня Викой, но ему проще было бы взять в жены кого-нибудь с именем Вика и искать тезок, с моим именем фиг найдет.

Психология стада отрицает личную надежду.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт