Tashunia)
Новенький
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 12:11:01 » |
|
Мы недавно поженились,около 2 месяцев назад.Медового месяца практически не было,т.к. муж живет по Грин Кард в Штатах и ему прришлось вернуться на какое-то время назад. Раньше там у него была там девушка русская Вика,они даже собирались пожениться,но расстались.Мы познакомились с ним через год и решили пожениться. Я его очень люблю и он мне говорит,что он меня тоже.Сейчас он уехал и находится так далеко...общаемся только через Скайп и по телефону. И вот недавно он мне звонит и в разговоре меня называет ВИКУЛЯ!!!!Именем своей бывшей!!! Я была в шоке...я молчала в трубку и не могла ничего сказать...Он начал оправдываться,извиняться...мол это не знает как получилось и начал возмущаться,чего это я обиделась!!!Я положила трубку и проревела почти всю ночь...а сегодня утром отключила на пару дней мобильный...Может я не правильно поступаю....Подскажитебкак поступить....Просто эта Вика сейчас в том же Штате и он мне клялся,что они не видятся и она ему безразлична...А я в беларуси сейчас и чувствую,что еще надолго здесь застряну,т.к. сами знаете-что такое получить Визу в Америку....не знаю что делать!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2009, 12:13:48 » |
|
забудь его забууууудь и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2009, 12:14:13 » |
|
Санта Барбара, только не помнею какая серия
|
|
|
|
|
|
|
Tashunia)
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2009, 12:15:51 » |
|
как я могу его забыть!Вы что!! Это же муж ,а не просто парень!
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2009, 12:17:06 » |
|
Давнее правило - заводить знакомства с обладательницами (обладателями) одного имени
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2009, 12:17:16 » |
|
Тогда включи телефон, вытри сопли и сделай вид, что ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2009, 12:21:42 » |
|
Смотри как бы он двоеженцем не оказался, ты жена здесь а она жена там. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2009, 12:21:42 » |
|
Согласна, соплями делу не поможешь. И поторопись-ка с визой, чтоб воссоединиться наконец. Потому что отношения на расстоянии долго не живут.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2009, 12:33:26 » |
|
Смотри как бы он двоеженцем не оказался, ты жена здесь а она жена там.  Так гораздо удобнее...А по теме: я свою супругу, проживши восемь лет в браке, тоже не с первого раза по утрам правильно называю, а тут после двух месяцев уже такие требования... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2009, 12:35:00 » |
|
Так гораздо удобнее...А по теме: я свою супругу, проживши восемь лет в браке, тоже не с первого раза по утрам правильно называю  Кисой называй, или Бигимотиком, никогда не ошибёшься 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Tashunia) Всегда говорил, что любовь на расстоянии - это не любовь. То что там говорят мол любовь проверяется расстоянием - полный бред. На расстоянии так же появляется множество искушений, в голове зарождаются левые мысли...и вообще, общаться по телефону, по интернету далеко не тоже самое, что общаться с глазу на глаз. То что вас назвали другим именем... что же знакомая ситуация, правда у вас всё усугубляется этим самым расстоянием и неизвестностью. Понимаю, это очень неприятно. Но с другой стороны, вы подумайте - он женился на вас два месяца назад, неужели он будет вам изменять?! Я думаю раз уж он сделал свой выбор, женившись, то вам нужно перестать волноваться по этому поводу. У вас есть единственный путь - ВЕРА. Будете ему доверять - всё будет хорошо, в противном случаи вы всё испортите. Так гораздо удобнее...А по теме: я свою супругу, проживши восемь лет в браке, тоже не с первого раза по утрам правильно называю, а тут после двух месяцев уже такие требования...  Я удивляюсь тому, что ты вообще помнишь, как её зовут 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
всяк бывает, особенно первое время... неберитевголову
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Первое, что тебе надо сделать, эт успокоиться. Второе, сильно не драматизировать. Третье, не усложнять. Приедешь в Штаты и на месте разберёшься.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
назови его леопольдом, объяви, что это имя коллеги по работе, с которым ты проводишь много времени, упрекни в старых взглядах, обзови недалеким собственником и не подымай телефон 2 дня (это шутка)
пока не застанешь его в помаде, в постеле с этой викой-сарой-мадонной, не найдешь птрррсуки в кармане пиджака, не ответишь на милый игривый голосок, поступивший на его телефон.. не надо портить себе жизнь своими догадками сомнениями. Даже если это так, что ты сейчас можешь изменить? Правильно, Ничего! Если эта Вика намбер уан, то кто он такой ты всегда успеешь сказать..... а пока не забивай голову.......... и не кидайся в крайности.
пысы: один штат - не одна постель. не думаю, что он, грубо говоря, попрется из Гродно в Гомель ради...........
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Tashunia)
Новенький
|
ну разве моя ревкция была неадекватной??Может я не првильно поступаю? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Очень жаль, что то, что он женат на тебе, может его не остановить. А что, очень удобно- ты тут, она там.Но ты лучше пообижайся немного и пока забудь. До его следующего прокола, потому что, если он тебе изменяет, то второй прокол не за горами. А что ты еще можешь сделать? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
никаких резких телодвижений пока! замри и жди! будь хитрой! визы в США на дороге не валяются! 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
предлагаю искать нового мужа
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Насчёт "в восторге..." - не уверен, а чего это она со мною до сих пор живёт - сам удивляюсь.  ЗЫ: А про любовниц жене как-то не принято докладывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Tashunia)
Новенький
|
да мне в эту Америку,в такой ситуации, даже и не хочется((( Я его очень люблю....а он даже не вьехал почему я обиделась
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
никаких резких телодвижений пока! замри и жди! будь хитрой! визы в США на дороге не валяются!  +1 самый правильный ход..)))) один штат - не одна постель. не думаю, что он, грубо говоря, попрется из Гродно в Гомель ради...........
да мало ли ради чего можно попереться в другой город?...)) постель - это только один из сонма вариантов....)) а поговорить?..))  да и переться не обязательно за шиссот киламетраф...) можно и за тристо, можно и за дваццать...)
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
предлагаю искать нового мужа
знаете ли, хорошие мужья на дороге не валяются... они валяются дома на диване... в Штатах 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
zakrepa
|
Правда вопрос, валяется он там с пультом или другой девушкой. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
ни предлагаю искать нового мужа
знаете ли, хорошие мужья на дороге не валяются... они валяются дома на диване... в Штатах  ни сагласен!!... я, например, замичаааательная кандидатура в мужья.... и умный, и красивый, и веселый, и добрый, и щедрый, и самое главное - скромный...  но валяюсь на диване не в Пендосии, а в Белораше.... никаму ни нада?... 
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
Daos
|
пожалуйста по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
назови его леопольдом, объяви, что это имя коллеги по работе, с которым ты проводишь много времени, упрекни в старых взглядах, обзови недалеким собственником и не подымай телефон 2 дня (это шутка)
пока не застанешь его в помаде, в постеле с этой викой-сарой-мадонной, не найдешь птрррсуки в кармане пиджака, не ответишь на милый игривый голосок, поступивший на его телефон.. не надо портить себе жизнь своими догадками сомнениями. Даже если это так, что ты сейчас можешь изменить? Правильно, Ничего! Если эта Вика намбер уан, то кто он такой ты всегда успеешь сказать..... а пока не забивай голову.......... и не кидайся в крайности.
пысы: один штат - не одна постель. не думаю, что он, грубо говоря, попрется из Гродно в Гомель ради........... из личного опыта: бывает и такое. :(в жизни вообще ВСЕ бывает.  а ваще толковый совет-ответ. +
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
avviva
|
Самое сложное в данной ситуации это собственные догадки. Вы далеко друг от друга и в ближайщее время истине не восторжествовать. Так, что Tashunia), не бери в голову и близко к сердцу. Да, тяжело, но от твоего нервоза и необоснованных фантазий легче не станет. Выяснение отношение по телефону - это худшее что сейчас может быть. Займись получением визы (она важна!!!), прилетишь на место разберешься. Держись!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ташуня, бывает такое, что сам не знаешь чего, а милого другим именем назовешь.. у меня 3 папандоса были мужа называла Сашей, притом КЛЯНУСЬ никогда с Сашами не встречалась и Саш не любила, на работе Саша есть - вот и путала с ним! Если твой муж говорит, что любит тебя и не изменяет - значит верь! У моей подруги только-только муж вернулся - год в штатах был, уехал за 2 недели до ее родов - счас отношения супер и любовь и желание  А твоя реакция - 100% понятна, я бы вообще выла 3 дня и 3 ночи.. и телефон в унитаз смыла(потом бы жалела)))
|
|
|
|
|
|
|
|