Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Crush тоже близкое по значению слову Crash, но всётаки правильно пишется Crash Test. Карикатурщику надо подучить английский  , а так зачот
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
блин, боянисты!
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Пепелац 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
по идее она еще должна и летать, это ж с фильма "Гости из будущего"! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 17 Апрель 2009, 09:10:45
Добавлено: 17 Апрель 2009, 10:11:25
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нормалек! вопрос с кем провести очередной вечер решен,я думаю! даже не надо делать резких телодвижений! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
b_h1312620.jpg  с этой смешной машинкой связана интеерсная история. это итальянская машинка не помню какой марки. делали если я не ошибаюсь ее до войны 39-45гг и после войны в Италии. после войны и разгрома Германии и союзников, когда заводы БМВ в Германии еще не оправились от последствий, а стране нужно было дешевое и простое средство передвижения для народа, БМВ купили лицензию или как это в те годы называлось и делало эти машинки на своих заводах. Потом поднявшись с колен уже приступило к разработке собственных послевоенных моделей.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
А этот мотоцык случаем не в гродно? for_thief.thumbnail.jpg 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
noNamE
|
b_h1312620.jpg  с этой смешной машинкой связана интеерсная история. это итальянская машинка не помню какой марки. делали если я не ошибаюсь ее до войны 39-45гг и после войны в Италии. после войны и разгрома Германии и союзников, когда заводы БМВ в Германии еще не оправились от последствий, а стране нужно было дешевое и простое средство передвижения для народа, БМВ купили лицензию или как это в те годы называлось и делало эти машинки на своих заводах. Потом поднявшись с колен уже приступило к разработке собственных послевоенных моделей. изначально Изетту выпускала итальянская фирма Iso SpA. дальше всё по тексту 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
улыбнула женщина,которая на перекрёстке, двигаясь по главной, остановилась и пропустила 2 машины со второстепенной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
улыбнула женщина,которая на перекрёстке, двигаясь по главной, остановилась и пропустила 2 машины со второстепенной...  Знаки видимо прощёлкала
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Меня вчера так же на кольцо декабристов девушка пропустила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
еще бы дописали доставка в морг бесплатно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и это правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
сцука ржачная фотка..... свинища одним словом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
про Беларусь улыбнуло...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Во у дядьки живот 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Может ноги?)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|