|
|
|
|
|
Gastroler
|
Видели бы вы лицо человека в пассате, когда он понял где находится...  я такое там три раза уже видел, правда в обратном направлении...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Прямо как у феррари 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чем тебе не феррари? даже крышка воздухана в фирменный цвет покрашена! 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
эт наверно чтоб любоваться движкой не открывая капота 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
К сожалению я такие "картины" видел и на наших заправках. Как нибудь сниму и выложу. И в родном Отечестве хватает "умников" 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sobako
Гость
|
В Москве провели краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным был признан автомобиль "Ока": пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Разводяги 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bob08
Молодой Гродненец
|
Довольно бородатый анекдот Возвращаются два интелегента с банкета в такси, на заднем сидении, обмениваясь впечвтлениями. -- Я сегодня так лажанулся... -- А что такое? -- Когда поел, положил вилку на стол вверх зубьями! -- Ничего, я тоже маху дал: красную рыбу запил белым вином! ...Водила слушал, слушал, не выдержал: -- Мужики, это ничего, что я к вам СПИНОЙ СИЖУ?
|
|
|
|
|
|
|
|
bob08
Молодой Гродненец
|
Стоят двое мужиков на трассе, ловят попутку. Ну, никто не останавливается. Бац- останавливается через некоторое время здоровенный амбал с рулем от автомобиля: -- Садись, подвезу!!! -- Да куда садись?! У тяж машины нет, один руль в руках... -- Та-ак, давайте быстро, без разговоров, а то щас обоим морды понабиваю! Ну, мужики-- делать нечего, полезли... Бегут они так по трассе, бегут, вдруг амбал говорит: -- Так, щас впереди будет пост ГАИ, а я сегодня немного выпимши, поэтому я вас здесь высажу, и вы дальше пешком. А сам пост ментовский по кукурузе объеду, а там встретимся и дальше поедем! Понятно? -- Понятно. Ну, высадил он мужиков-- и в кукурузу; они на пост. Подходят к инспектору: -- Товарищ инспектор, тут какой-то придурок с рулем автомобильным бегает! Сейчас он ваш пост по кукрузе объезжает... Инспектор потер патылицу: -- Так, ясно, будем догонять нарушителя! Заходит в будку, выходит с рулем от мотоцикла. -- Садитесь оба, один сзади, другой в коляску! Ну, мужикам деваться некуда, полезли оба. Бегут они так по кукурузе, бегут, наконец тот, что типа в коляске, не выдерживает: -- Лучше б мы с тем придурком на машине поехали, а то на мотоцикле кукуруза всю морду исхлестала!!!
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Внимание, обнаружена ошибка Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ответ 52 фото номер 2: Херасе русалочка)))))))))))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Edward.
|
to Элеn: фотки отпад, посмеялся от души 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Внимание, обнаружена ошибка Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела. Имеются ввиду незарегестрированные пользователи. там просто регистрируешься (30 секунд) - и смотри себе наздоровье.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ответ 52 фото номер 2: Херасе русалочка)))))))))))
фея млин)) вся аж парит над водой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|