jil_ka
|
чуть что стрёмный чел слева - это я  )))) Если я правильно вычислила Оксану, то она вроде даже до финиша доехала  Спасибо всем! 22 сентября началось для меня с самого утра - пришлось с ребятами утром попозировать перед камерой  я хоть в телек попала?  Потом Азот. С Азота мы с Маринкой уехали с подарками за 1,5 место. 2 конкурса - 2 участниЦЫ  Спасибо Юра за призы! Кто не приехал упустил фонари и велокомпы! С надеждой смотрела весь день на небо в ожидании солнца. "Солнце" было ночью, точнее ночью рассеялись тучи. Но к счастью, дождь который шептал весь день "я рядом" так до нас и не дошёл  Для меня всё прошло чудненько. Экстаз застиг меня на куске пл-Ленина - пл.Советская  Шум! Гам! Радостные крики! Свисты! УУУУУУУУУУУУУУУУаааааааааааа! Как я буду жить без вас зимой?! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Как я буду жить без вас зимой Как и все остальные, до первого глубокого снега и гололеда  , в том году зимой 1-2 вело по пути на работу встречал, а сейчас в два-три раза больше будет 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
фотки))) 1. вот так вот безжалостно кинул вел на холодный асфальт!!  2. Саша не хотел позировать - что получилось, то получилось)) 3. Корратек, Влад, я и Фарный) 4. Женя и любимая машина любимой госинспекции  5. на первой фотке на мой возглас "сиське!!!" у всех была настолько разная реакция, что не вохникло ни малейших сомнений, что нужно выкладывать вторую фотку))) тем более на ней еще и Юля есть  1  2  3  4  5 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Давайте фоток побольше, сам не был, посмотреть на вас хочу!!!
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
old_school
|
И я и сын остались довольны. Кроме самого действа на сына особенно произвел впечатение роллер, движущийся со скоростью велосипедиста, да еще спиной вперед. От себя еще раз "Мерси" роллеру за найденную и возвращенную пластмассовую финтифлюшку. С этой деталькой резиновый намордничек смотрится более органично :-) . И СПАСИБО организаторам за праздник! Первый раз видел милицейский УАЗик улипётывающий от велосипедистов (район Фортов). Кто-то скажет, что он по своим делам торопился и просто рядом оказалась колонна вело, но ведь сама сцена была красивой :-) .
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
[ Pantera ]ыыыы, Сашу кривого запечатлила, а я, а я?! Кроме самого действа на сына особенно произвел впечатение роллер, движущийся со скоростью велосипедиста, это наш! это наш!  я не рискнула гнать по горкам, причем не вверх, а именно вниз  прокатились с вами только по Советской, а наши парни помоложе с моторчиками в одном месте все же рискнули и проехали  звонили, захлебывались от восторга  надеюсь, к следующему году и я, девушка, пойду на такое.  а может через два года  но в общем, кто катается на роликах, поймет, что умение тормозить правильно и с таких гор - это круто. акция становится менее направленной в одном направлении)  было интересно за два года слезть с велосипеда и встать на ролики на подобном мероприятии) еще так есть:
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
но в общем, кто катается на роликах, поймет, что умение тормозить правильно и с таких гор - это круто. это точно))) самое страшное - уметь тормозить на роликах при движении с горки(и падать) ыыыы, Сашу кривого запечатлила, а я, а я?! Шокирован Смеющийся а блин, тебя только потом заметила  когда фотик глючный спрятала..  стыдно. каюсь  2 JuBi фотка где вы с Сашей едете за руки - классная  а Оксанка на фотке видна, значит, приехала-таки!! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Савелий, тебе отдельный привет Он тоже с вами ехал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
xtress
|
вчера на акцию попал совершенно случайно, но мне све понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Всем спасибо!!! А фотки ещё будут?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 11:10:42 от Velik »
|
|
|
|
|
votodef
|
надеюсь, моя Оксана доехала-таки до вас доехала и проехала всю дистанцию я даже с ней немного пообщался по дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Здорово было прокатиться  Юля очень точно сказала акция становится менее направленной в одном направлении - мне кажется это очень важно, ребята- вы молодцы:) пока в ожидании фото и видео, покажу скромное у нас на велопарковке стало на 2 места больше (убрали лишние разделители), вот такой скромный вклад администрации на 22 сентября Добро пожаловать  
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
 Все-таки заметили просто класс! спасибо  а "ай лав байк" и разметка вообще превосходны  )
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
а видео с ТВ кто-нибудь раздобудет?
|
|