SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Зал на ремонте. Но это не значит что бухать всем надо.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
у игроков на воскресенье помимо треньки есть другие планы семеиного характера  или должны с записками от родителеи приходить , чтоб отпустили его чадо :-?
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
Еду на выходных в Минск на тренировку - кто со мной?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а где треницца?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
То Сагент - позвони, я тебе все расскажу, на интернет времени не хватает
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну я воще ничего не понял......................... ну и что что с залом проблемы - тренироваться надо полюбому.................да хоть на Совецкои на газоне подкаты делать................ кто хочет - у того всегда получается.................
короче мне пох любые отговорки, не принемаются разные записки от родных и близких , да хоть тут армагедец наступит - на тренировки должны являтся все (даже если приидется с комы выити или с реанимации сбежать тфу тфу тфу тук тук тук)
в этот четверг будет проводится тренировка команды Эдельвеис - всем игрокам быть обязательно..............кто не читает инет сообщим по телефону , как и всем остальным ....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
вопрос где и восколько я могу хоть сёдня 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
всем предварительно сообщим за день где....................этим рулит MF.Viper
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я буду, вот бы еще хотябы одну фигурку 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
А качать ртом будешь?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сагент может....................  мона и каробок у меня на работе захвотить...............
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
кста что с территорией а то нас с нового парка погнали
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот коробки самая тема, потренируем все смену уровней, ибо надо будет для дальнейших тренировок
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
У меня возник вопрос когда мы начнем [highlight]НОРМАЛЬНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ[/highlight] Имхо по последней тренировке "народу собралось много но никто ничё не делал" 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
У меня возник вопрос когда мы начнем [highlight]НОРМАЛЬНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ[/highlight]
Я бы тож не против это знать  Еси ты готов, могу с тобой по индивидуальной программе заниматься ... но бегать придётси до потери пульса 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 23:59:04 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
... но бегать придётси до потери пульса Смех Ни чё выдержу 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
честно сказать бегать в середине стадиона не прикалывает. в новом парке лучше. предлагаю сегодня на партизане потреница немного
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
Давайте в субботу часиков в 17-00 на партизан
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Давайте в субботу часиков в 17-00 на партизан По сведениям из достоверных источников ... с субботу у Партизана мероприятие в Озерах 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
запомните одну вещ - я на партизане не тренируюсь (стекла навалом) , меня можете не ждать........................................
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
Давайте в субботу часиков в 17-00 на партизан По сведениям из достоверных источников ... с субботу у Партизана мероприятие в Озерах  Тогда как я понимаю мы пролетаем с тренировкой, а что с воскресеньем ГДЕ. ВО СКОЛЬКО?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Москит ... тут у меня знакомые играют в воскресенье в 11 ... ежели чё, могу спросить ... мот тебя возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
Не меня в городе не будет если тока вечером
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Так ... Тренировка в четверг 19.07.2007г. на грани срыва !!! Часть команды, играющая в NC идёт на собрание ... заипали ...  Может в среду :-/...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я при всем моем желании могу только во вторник или в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
Можно и в среду :-/ помоему нужно всем собраться и сделать наиболее гибкий график подходящий для всех 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Сёння мы с Димой всё решим 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну как решили? 
|
|
|
|
|
|
|
|