MF.Viper
|
Они сегодна участвуют в Kontract Killers и выезжают ... думаю к тренировке подъедут ... 
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
А остальные  или всем уже глубоко...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а остальные сегодня до 7.30 валили в ночнои город.................да и на работу пора...........как не уснуть.................................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
Сегодня к 18:00 подгребайте на площадку в "Партизан" 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Предварительно в воскресенье в часов 6-7 ... Такой вопрос кто будет на тренировке, как я понял сагента и MadMax'а не будет... послушай, ты может не видел как мой ник пишецца? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тебе можно 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Когда тренироватси будем ?...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сэр как вы заипали этой фразой  мы че мало тренимся  лучше Лясе и Оперу позвони, а заодно и Ньюману с ХХЛом, остальные и так треняцца по самое немогу
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я уже вроде писал - на партизане не тренеруюсь.................................. и .
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
Звоял мишень интересную для стрельбы. Типа виселица для котов.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Подгребайте сегодня к 20:00 на партизан ...
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Сегодня не получиться, может в следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я думаю получицца только тогда когда зал будет и не раньше
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Жду вас 1-го сентября с цветами
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Я думаю что вместо цветов деньги будут смотреться лучше 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и пивас..........................шучу .................... может кто и в басеин желает ходить........................
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
и пивас..........................шучу .................... может кто и в басеин желает ходить........................ Я бы походил ... но боюсь что у меня не будет времени  А по каким дням и в какое время ?...
|
|
|
|
|
|
|
mr._Den
Молодой Гродненец
|
Так когда тренировка будет? 
|
|
|
|
Единственный способ поумнеть - играть с более сильным противником.
|
|
|
MF.Viper
|
Вчера была одна ...
В зале будем начинать серьезно тренироватся с 1 сентября ... До этого времени ... незнаю даж ... 19 у партизана сценарка ... 25 в гомеле турнир ... скорее всего в среду или четверг (22-23) ...
|
|
|
|
|
|
|
mr._Den
Молодой Гродненец
|
Вчера была одна ...
Жаль... вчера никак не мог  ... В зале будем начинать серьезно тренироватся с 1 сентября ...
В зале какой школы? :-?
|
|
|
|
Единственный способ поумнеть - играть с более сильным противником.
|
|
|
MF.Viper
|
Не школы ... хочешь тренироваться звони ... наши телефоны в этой ветке есть 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и пивас..........................шучу .................... может кто и в басеин желает ходить........................ Я бы походил ... но боюсь что у меня не будет времени  А по каким дням и в какое время ?... в любои день недели в любое время......................мы в основном на 20.00 ходили - и сеичас тоже будем..............предположительно понедельник, среда , пятница.......................надумаеш звони................. 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну что ?... Граждане, тренироватси будем ?...  Сенни в 23.08.2007 19:30 ... С местом еще не определились  Предлагайте если есть 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
рядом с легендой у Лехи ХХЛ'а офис так что можно туда
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Мне лично по барабану ... хоть в гибуличах ... но я склоняюсь к полноценной тренировке а не пустой болтовне :-/ ... по одной мессаге писать научись 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
о бля не заметил как две вьебенил. Полноценной тренировкой ты называешь отработка подкатов? 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
А что еще можно делать без фигур и воздуха? Ждем зал.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну что ?... Када тренироватси уже будем ?...
|
|
|
|
|
|
|
|