VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
А у гродненцев есть эти самые демки? Качал кто?
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
|
DarkSol
|
Просмотрел пару демок -- Веномы там шары через холд пуляют тока в путь, а ещё щимают в углу что вылести от туда нереал.
|
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 Hackett: Есть 15 гб демок, там и Веномы имеются (в хорошем смысле слова:]) 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Всё взято у товарища ODD'а. 8-) Так вот варос -- как так можно (я конечно взял во внимание что они задроты) пулять шары (в смыслесе так быстро). :-?
|
|
|
|
|
|
|
Martyr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Когда есть я - нет смерти, когда есть смерть - нет меня, поэтому смерть не моя забота, а забота тех, кто останется после.
Возраст - мудрость...Они просто забыли об этом.
|
|
|
psionic
|
И всё же я сделал невозможное(я не про импосибл даст или что-то в этом роде), я прошляпил денягу мартира... ТТ Поэтому хоть и поздно но с днём рождения тебя!!! Думаю все гродненские фан-файтеры присоединятся!!! Желать много не буду , Удачи и здоровья с остальным ты и сам разберёшься!!! А да всё же стоит пожелать тебе начать хоть немного играть в СК 
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Присоединяюсь к словам psionicа, в общем с денюхой тя (пока что единственно крутого Акселя в Беларуси) [smiley=6.gif] ---> [smiley=square.gif]
А у меня еще один вопрос: как Джем во время блока сотворить cancel (маленький зелененький шарег), чтобы после прерывания атаки противника, начать свою.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Martyr, omedato (поздравляю)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
_VizoR_ RTFM! 4 6 во время удара противника. но это НЕ удар из блока. т.е. если ты в блоке (h.4) то надо (h.4 4 6) или можно извратнутся (h.4 6 4 6)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Martyr Присоеденяюсь к поздравленям, желаю больше побед и постоянного повышения скила 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Народ, у меня мааленький вопрос, кто-нить читал мой первый пост в этой теме?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
DarkSol
|
2 Martyr: Паздравляю много анимы и ggxx'а желаю. 2 Zin: Ну читал. (а чё?)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Народ, у меня мааленький вопрос, кто-нить читал мой первый пост в этой теме? А без флуда никуда, батенька... 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ну так мой вопрос был к чему: на все вопросы, заданные выше, можно было найти ответ, кликнув один раз по ссылкам в моем первом посте.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну пообщаться хочется -- спросить так сказать у знающих людей.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну так мой вопрос был к чему: на все вопросы, заданные выше, можно было найти ответ, кликнув один раз по ссылкам в моем первом посте. ни хрена одним кликом ничего не найдёшь) а Мартир точные ссылки дал. и по теме темы
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Я на сайте youtube.com нашел пайку интересных демок по гг АС... Не подскажете как их оттуда скачать. (там какой-то гр##аный свой флеш плеер открывает и через него не сохранить. сочитания ctrl+s в разных браузерах тож не помагают. flashget требует прямого линка. А куда браузеры кидают темповые файлы: может там искать?).... Плиз хелп.... на всякий случай дам линк:
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Чуваки!Рульное предложение:предлагаю создать ветку об Индийской культуре(не в альтернативу японской=respect)... ЗЫ:кроме дзэн-буддизма много ещё есть тем...  [warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 17:50:48 от McMALAN »
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
PPL тут должны быть ворпосы и ответы так вот один из них: мне дали комбу и выглядит она следующим образом : 1)K,HS,216K,66,K,HS,632369SS,frc,jK,JS,jc,JK,jS,41 236HS ppc я понял всё кроме середины :-? << 632369SS >> я знаю что цифра это напровления, как на намах но как расшифровать эту запись ? и как получиться в расшифрованом варианте? И еще я не доганяю если удар <вниз вперед S> то зачем еще вставлять 3 <236S> ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
И еще я не доганяю если удар <вниз вперед S> то зачем еще вставлять 3 <236S> ? потому что делается он именно как 2 3 6 S , а не как 2 6 S, ибо если делать его как 26S, то ничего не заработает. << 632369SS >> я знаю что цифра это напровления, как на намах но как расшифровать эту запись вперёд-вниз-вперёд с инсталл джампом + два раза S. короче делай то что написано и всё будет хорошо. «Последняя редакция: Вчера :: 16:48 от McMALAN»
Паша, не надо стирать текст в чужих сообщениях. достаточно следать его цветом фона. И вроде не стёр, но вроде и не видно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 02:51:30 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
Zin
|
2Hackett: странный стик, 20 баксов стоит. как-то мало для стика. Хотя.... Судя по всему, он только для америкосии продается. Мб и нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Martyr
Молодой Гродненец
|
ЧОрт, я опять забыл положить деньги и снова потерял пароль ^^'' Спасибо вам всем *не прошло и 10 дней*, чесно-чесно, я рад. _VizoR_ это буржуйские сайты, там только смотреть можно, на все сволочи деньги делать хотят...Бу. Согласень, Олег заказывал, не самый лучший, за ~184 руб. 10 коп. + доставка. 632369SS - это читается так, если выкинуть 3(так понятнее), то получается исталл дп, т. е вперед-вниз-вперед-на противника вверх и слеш
|
|
|
|
Когда есть я - нет смерти, когда есть смерть - нет меня, поэтому смерть не моя забота, а забота тех, кто останется после.
|
|
|
|
MeGa_DeStRoYeR
Новенький
я крут
|
народ, спасите
в АС мувлисте написано, что РЕ за Ино делается через 214698SP
сколько не мучал, не выходит... Может там баг в дескрипшене,или просто я дебил и мне только в кваку играть?
|
|
|
|
ваш любящий дедушка
|
|
|
Hackett
|
2Mega_destroyer Первый вопрос: на чём делаешь? На джое ИМХО это нереально... Второй вопрос: Где брал АС? 
|
|
|
|
|
|
|
Martyr
Молодой Гродненец
|
>>в АС мувлисте написано, что РЕ за Ино делается через 214698SP Возможно это новое движение, (если нет, объясни на пальцах че это), вообще, странно, если я не ошибаюсь, читается: вниз-назад-джамп вперед-698, не даш, просто джамп, т.е опять инсталл. Инсталлы на джое делать можно, при достаточной задр-е будут выходить, на клавиатуре, повторяю, этого сделать почти невозможно. А вообще Ино - стик, т.к у нее в классные комбы пишутся инсталы молинии, т.е инсталлить полукруги! >>Второй вопрос: Где брал АС?  Может он японец ^_^/
|
|
|
|
|
|
|
|