|
Hackett
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2006, 09:28:26 » |
|
Отлично! А то совсем засорили тему про Лигу. Первый вопрос на повестке дня: Кто едет в Минск на отборочные FWI 2007? Второй вопрос: Славик сделает клавы? У меня уже всё лежит с ноября.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2006, 11:12:56 » |
|
Ответы по клавам © Славик
если клава герконовая (т.е. ... блин как это объяснить. в общем не плёночная ^_~) то сделаю. ибо делать так как All с плёночными это 1) жёстко для моего времени и нервов 2) жестко для вас (ибо кнопки будут совсем не по стандарту) 3) жёстко для клав, ибо иногда будет всякая муть отваливаться
смотря конечно какая плёночная клава, но в большинстве (90 случаев конфетки с ними не сделаешь.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2006, 11:29:33 » |
|
ОК! Всё есть. Клаву специально герконовую нашёл (1991 года выпуска 8-)).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2006, 11:59:49 » |
|
Дайте советов по Эдди 
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2006, 15:47:38 » |
|
Кем лучше играть на джоях (желательно всех узнать)? 2 Hacket: как это нету. А ozl, harik, danila?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2006, 16:51:05 » |
|
Гм... Если они нормальные игроки... Ну впринципе нету советчиков, вот!
|
|
|
|
|
|
|
Martyr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2006, 18:53:40 » |
|
>>Кем лучше играть на джоях (желательно всех узнать)? Для начала, НЕ играть на джое/клаве: Эдди(сложен контроль), Милия(комбы и передвижения), Ино(комбы), Веном не фатально(но играть будет сложно), Фауст (только из-за ФД(прыжок над землей с ударом, т.е воздушный кик становится оверхедом)) играть на нашем уровне можно, остальные Имхо возможно. Первые 3 персонажа - только стик! На клавиатуре вы НЕ будете хорошо играть, брасайте это дело, лучше делайте переходник(если тренируетесь на ПК) на джой и играйте. Клавиатура - стопроцентный тупик!
|
|
|
|
Когда есть я - нет смерти, когда есть смерть - нет меня, поэтому смерть не моя забота, а забота тех, кто останется после.
Возраст - мудрость...Они просто забыли об этом.
|
|
|
Jaba
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2006, 21:11:31 » |
|
А у нас в гродно есть еще чипы кроме меня и Савика? Хочется узнать насечет демок по Чипу.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 21:12:14 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Martyr имхо насколько я помню какую-то статейку с обзором, то приоритеты расставлены так:
1) стик 2) клава 3) джой
|
|
|
|
|
|
|
Martyr
Молодой Гродненец
|
>>имхо насколько я помню какую-то статейку с обзором, то приоритеты расставлены так: 1) стик 2) клава 3) джой
Бред, бред, бред, ну например у 70%(если не больше) нужно инсталить удары или спешалы, на клавиатуре это почти невозможно + нет той скорости передачи сигнала, т.е присутствует заметная задержка + проблемы с хай джампами + проблемы с фырками, в разы сложнее, нету стопроцентной уверенности, что она получится. Контролится на джое и клаве одинаково. Все вышесказанное опробавано 3-4-мя годами игры на клавиатуре + переучивался на джое, на котором все получалось.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 22:40:59 от Martyr »
|
|
Когда есть я - нет смерти, когда есть смерть - нет меня, поэтому смерть не моя забота, а забота тех, кто останется после.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Бред, бред, бред, ну например у 70%(если не больше) нужно инсталить удары или спешалы, на клавиатуре это почти невозможно + нет той скорости передачи сигнала, т.е присутствует заметная задержка это если подключать клаву через переходник, а если джоеклава, то никаких задержек + проблемы с хай джампами + проблемы с фырками, в разы сложнее, нету стопроцентной уверенности, что она получится. Контролится на джое и клаве одинаково. Все вышесказанное опробавано 3-4-мя годами игры на клавиатуре + переучивался на джое, на котором все получалось. фз фз. допустим я считаю что на стандартном джое от соньки можно только в гитар хиро играть. а для гг надо хотя бы логичеч.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 02:11:19 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди, помогите, у мя есть джостик, но я на нем не могу набрать ни одну их комб - ПОЧЕМУ 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Amon
Новенький
|
Kostyek вся проблема в волшебных пузырьках
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
так они у мя чета коричневые, и совсем не палят
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Дайте плз несведущему мне ссылку на какой-нибудь ГГшный словарик, а то я совсем тупой и не знаю таких страшных слов как дастлуп, миксап и тэпэ
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 Jaba: помниться как-то на чемпе (у Amona на даче) пришёл один чел -- Lom и порвал всех (кроме Zin'a и Злого слоника).
|
|
|
|
|
|
|
Martyr
Молодой Гродненец
|
Сапа: Есть на асофе факк по 2д файтингам, там очень много слов, но для гг, в общем, самые забойные: Луп - повторение, т.е дастлуп - повторение дастов, есть еще wtf(what the fuck) луп ^^. Миксап - одно начало, разная концовка. Например Анжик после бабочки. Инсталл - удар без кадров прыжка, т.е ты заранее выбиваешь удар и прыжок, а анимации прыжка нету - АксельБомбер луп. ФД - зеленый блок. Кансел - прерывание. ФД кансел - прерывание зеленым блоком =), используется в воздухе, не всеми персонажами, например Фаустом, когда он подпрыгивает очень низко и делает кик. РЦ - роман кенсел (красная аура) - прерывание почти любого удара, спешала. ФРЦ - фулл роман кенсел (голубая аура) - только некоторых, в зависимости от персонажа. Вот, в принципе, основные, есть еще такие как импасибл даст, но это уже совсем другая история )).
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 21:06:45 от Martyr »
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 Zin: Надо как-нибудь к те зайти набрать свежачкофф (демки).... предложения  2 фсем: Сижу ломаю голову: как взорвать Дизёй пузырек  , после того как презимлилися и подпрыгнул снова. (в первом прыжке понятно: два раза тиснул p or k).
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
|
DarkSol
|
Я чё-то, как-то не припоминаю чё такое стик?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну типа такой дивайс клава+джой. Псионик рассказывал на МФА большинство пользуются стиками.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Подскажите плз я тут по фану Веномом валю -- как у него делать шары через холд (4 hold 6+s,hs). Таже хернь и снизу вверх. Там какойто-тайминг надо или чё? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Martyr
Молодой Гродненец
|
//Ну типа такой дивайс клава+джой. Псионик рассказывал на МФА большинство пользуются стиками. Короче это истинный файтерский девайс, на котором, в идеале, должны все играть. Стик установлен на любом автомате...Ну, как объяснить, такая палочка с набалдашником, а рядом большие кнопочки.
//Подскажите плз я тут по фану Веномом валю -- как у него делать шары через холд (4 hold 6+s,hs). Нажимаешь назад(от противника) и держись секунды две( можно больше) потом резко нажимаешь(вместе) вперед и с, хс.
//Таже х#рнь и снизу вверх. Что это такое 0_0? Поподробнее.
//это если подключать клаву через переходник, а если джоеклава, то никаких задержек Вожможно это мои глюки, но задержка есть! На джое я делаю 10 из десяти любые фырки, за сАКСеля, даже на стике, у мя неплохо получается, с тем учетом, то за ним я сидел 5 минут, а вот на джоклаве я их часто порю!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 11:32:05 от Martyr »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Всмысле тоже через hold (2 hold 8 + s,hs).
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Сегодня покликал мышкой в нете и узнал про гг Accent Core. Кто знает, будет ли она на PC?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 00:16:21 от _VizoR_ »
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
пайка скринофф2
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 00:17:58 от _VizoR_ »
|
|
|
|
|
Shjman
|
на http://www.asof.ru/forum/index.php говориться всеголишь следующее : В: Что такое GG Accent Core? О: Следущая версия ГГ, сейчас готовящаяся к выходу в Японии. Точная дата аркадного релиза не объявлена. Сведений о консольном и тем более комповом релизе пока тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Martyr
Молодой Гродненец
|
GGx AC официально вышел в Японии 20 Декабря, естественно на аркадах, уже 21 числа Олег выкачал кучу боев, которые у нас втыкают ^^. Короче поменялось все! Очень интересно, портовать на ЗЫ будут, с ПК, как всегда, ничего не известно. Я клоню к тому, что потренироваться в Слеше и Релоде не удасться, имхо, это уничтожит много игроков =(.
|
|
|
|
|
|
|
|