-Liasia-
|
напеши цену по которои собираешся брать.................может сможем и подешевле где взять.....................и никогда не гонись за новым маркером - он всегда похуже чем уже прокатаныи а за ротором вроде как очередь..............с месяц подождеш.......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Rom$
Молодой Гродненец
|
Етек с Star Frame-1.578 руб. 00 коп., стоковый 550, ротор-394 руб. 50 коп., балон кевлар-447 руб. 10 коп., +доставка 50-263 руб. 00 коп..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 13:24:20 от Rom$ »
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
какой маркер брать механику или электронику М tippman Э Smart Parts ION (XE)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если собираешься играть раз в год бери типман, если часто то ион
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
КарбоН
|
Бери Ион, вот тебе номер человека: +37529 6671601, зовут Виталик, Ион, с всевозможными апгрэйдами! и Дёшево!
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
А как с ремонтом обслуживанием Ион, и по надежности
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
ион есть самы надёжны маркер... не знаю у кого как, но тот который был у PASHA_SHTooRM и оч много раз поиграл в моих руках - это хороший и надёжный маркер...
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
я опасаюсь что б/у маркер как некоторые устройства могут выробатать свой ресурс
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
я опасаюсь что б/у маркер как некоторые устройства могут выробатать свой ресурс
Не при твоей жизни точно 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ион есть самы надёжны маркер... не знаю у кого как, но тот который был у PASHA_SHTooRM и оч много раз поиграл в моих руках - это хороший и надёжный маркер...
прислушайтесь к мнению техника 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
Спасибо а что лучше ion xe или просто ion я так понимаю что отличия только малейшие да и то в дизайне
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
какой маркер брать механику или электронику М tippman Э Smart Parts ION (XE)
Набери 80292664455 сможеш потрогать руками и определиться, есть выбор по моделям и новое или б. у.
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
Подумываю взять маркер, интересен Smart Parts SP-1, но тут так расхволили ИОН, что аж сремно спрашивать про SP. 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Спроси у Ареса. У него SP-1 вроде пока не жалуется.....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
|
Спроси у Ареса. У него SP-1 вроде пока не жалуется.....
OK только где его найти, Ареса.
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Спроси у Ареса. .
Давайте.Давайте спросим у Ареса. Спрашивайте.  OK только где его найти, Ареса.
Кто ищет, тот всегда найдет. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 10:59:48 от AreS »
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Москит  , приходи на тренировки. Рэйл можеш не брать...
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Нинаю-нинаю ... мне и 2 в год хватает 
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
|
Спроси у Ареса. .
Давайте.Давайте спросим у Ареса. Спрашивайте.  Спрашиваю, так как SP. Подскажи че. 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Видимо SP как SP. Ты лучше попроси посмотреть гденидь на тренировке, пострелять. Помогает лучше всяких советов. Свое никто хаить не будет, все скажут заи.....бсь. (Кроме Москита  ). Ты какой хочешь, новый или б/у?
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Спроси у Ареса. .
Давайте.Давайте спросим у Ареса. Спрашивайте.  Спрашиваю, так как SP. Подскажи че.  Заебцом!
|
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
|
На счёт нового или б/у, вопрос хороший. Выше -Liasia- писал по поводу новых маркеров. Вообще это моя первая "покупка" маркера и я не курсе че да как  . AreS маркер заебцом это конечно зае...сь  , а если прейти к вам на треньку, посмотреть на него, ты не против.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Перед тем, как покупать-обязательно постреляй с этого маркера, и лучше всего на тренеровке, Маркер лучше конечно новый, но старый тоже не плохо... Каждый будет расхваливать свой маркер, так что приходи на треньку Нормандии-неман(тут ты сможешь глянуть и пострелять с тактических маркеров, менее дорогих), или Эдельвейса(здесь же спортивные маркера, и более дорогии) Нормандия, без обид 
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
На счёт нового или б/у, вопрос хороший. Выше -Liasia- писал по поводу новых маркеров. Вообще это моя первая "покупка" маркера и я не курсе че да как  . Для начала неплохо определиться с напрвлением в пейнтболе-лес или спорт. Если ты гарантировано в этот сезон не планируешь попробовать себя в спорте (хотя по мне это следует сделать), то можешь на нашей тренировке присмотреться к маркерам, в том числе и моему. Если же тебе идея спорта не чужда, то как писал Паша, можешь нагрянуть к ним на тренировку и посмотреть их маркера, и кстати в ветке "Продам" продаётся ИОН на полном фарше за смешные деньги. Имеет смысл присмотреться.
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
|
Интересен лес. Как чясто у вас тренировки, и где.
|
|
|
|
|
|
|
|