Rom$
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Февраль 2009, 16:45:01 » |
|
Господа, помогите определится с маркером(не для спорта), рассматриваю варианты:1)Bob Long Protege; 2)Bob Long Vice; 3)Planet Eclipse Etek 2 4)Planet Eclipse 08 Ego.
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2009, 17:36:19 » |
|
Eclipse Etek 2
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2009, 01:18:13 » |
|
потдерживаю предыдущего аратора................даже знаю где в Гродно можно взять...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Rom$
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2009, 11:38:59 » |
|
Сколько будет стоить, и с кем связаться?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2009, 16:17:03 » |
|
его8 херня - бери либо 7 либо 9. 8 партия как и ДМ 8 порожняковая
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2009, 18:59:25 » |
|
Сагент, ты тред читал? Зачем ему Эга? 7-ка кстати самая проблемная. Готов спорить на коньяк. 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2009, 19:47:17 » |
|
Сагент, ты тред читал? Зачем ему Эга? 7-ка кстати самая проблемная. Готов спорить на коньяк.  Не говори Саше такие ужасы ... он на днях преобрел себе семерку 
|
|
|
|
|
|
|
Rom$
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2009, 21:46:30 » |
|
И еще вопрос по траектории шаров у Эги, насколько она "НЕ прямая", по сравнению с B-лонгом, и по количеству шаров на одной заправке?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2009, 23:57:58 » |
|
да..что там саша с траекторией? 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2009, 09:34:18 » |
|
хм....... а нахера не для спорта такие маркера 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
-Liasia-
|
может мне предложить на продажу свою ласточку......................только ненадо тут гнать что она для леса не поидет.............самая безотказная................только вот не знаю сколько просить......как только узнаю - вывешиваю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Есть еще Ион Смарт Партс. На нем стоят все апгрейды (курок, цанга, он/оф, вынос, куев, плата (стоила дурных денег), облегченный болт) + ствол "двухкомпонентный" (длинный) с фриками (в комплекте есть еще и стоковый ствол). Черно-серебристый. Я с этим маркером и на турнирах валил и в лесу. Без проблем и воздуха жрет мало. Если че, пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Rom$
Молодой Гродненец
|
Ион есть и у меня, и честно говоря очень он меня не устраивает, поэтому и хочу что нибудь получше, а вариант б/у даже не хочется рассматривать, даже такой как у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Ну если тебе не для спорта Ион не катит, а хочется всеже играть спортивным маркером, то мое мнение - DM. Самый тихий и точный.
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Ну если тебе не для спорта Ион не катит, а хочется всеже играть спортивным маркером, то мое мнение - DM. Самый тихий и точный.
Виталик, ты в лес DM советуешь? Блин вы там что в своём Гродно употребляете? Оп, бери етек2 и не устраивай женскую консультацию. Пожалей чужое время, эта тема на любом из пейнтбольных форумов до дыр затерта.
|
|
|
|
|
|
|
Rom$
Молодой Гродненец
|
Вот потому, что тема дырявая, и болит голова, хочется купить и быть довольным, а не ломать башку через две игры, какой маркер все таки надо было брать. А ответа ни на одном форуме как такого и нет ("возьми в руки, попробуй, сам поймешь что тебе надо, и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Ну, тогда вопрошай дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Rom$
Молодой Гродненец
|
Так что все таки с траекторией на етеке?
|
|
|
|
|
|
|
Rom$
Молодой Гродненец
|
P.S. И почему все молчат про дядю боба
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а что там с расколами от да..что там саша с траекторией?  а что там с расколами от малейшего пердежа соперника? чьи фразы были "шары говно, я не мог играть ибо колит дм их"  это контр аргумент а еще забыл что там насчет ухода за маркером? я его только от пыли протираю, ну и за компанию со всеми перед турниром зачемто смазываю. А вспомнить рэйл так вообще страшно - вазэлин, гуталин, 5 резинок от гандонов в качестве прокладок и т.п.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Млин ... какая траектория ?...  Что ты собираешься со 100 метров стрелять белке в глаз ?... Хочешь точный маркер - покупай любой hi-end маркер по цене от 1000 у.е. и будет тебе шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
А вспомнить рэйл так вообще страшно - вазэлин, гуталин, 5 резинок от гандонов в качестве прокладок и т.п.
Он всёже прозрел!  Поздравляю, Александр. Всё это время я о тебе страшно беспокоился. 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
А вспомнить рэйл так вообще страшно - вазэлин, гуталин, 5 резинок от гандонов в качестве прокладок и т.п. Юноша ... главное не маркер - а кто с ним играет  И не важно что там и как внутри, если на турнирах с ним проблем нет - отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бери любую эгу......и не прогодаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Юноша ... главное не маркер - а кто с ним играет  И не важно что там и как внутри, если на турнирах с ним проблем нет - отлично.  Butthurt однако же! 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
А деньги у человека есть? Сколько готов потратить? может он за 263 руб. 00 коп. маркер ищет, а вы тут ДМ, ега, ну-ну...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
Господа, помогите определится с маркером(не для спорта), рассматриваю варианты:1)Bob Long Protege; 2)Bob Long Vice; 3)Planet Eclipse Etek 2 4)Planet Eclipse 08 Ego. вроде как он сам написал..............вот и спорим что из этого лучше............... 1 вариант не бери ваще.........горят полное Г...ъ 2 идентично 3 может быть но есть получше.... 4 говорят очень проблемная линеика вышла............много недочетов производителя - хоть лучшии маркер в европе если тебе неохота возится перед каждои игрой с заменои прокладок, смазывать и разбирать маркер полностью, или отдовать на то в Москву .............. тогда лучше всего возьми 7эгу......самыи неприхотливыи маркер.....которыи требует чтоб с него стирали пыль и немного бережно относились..........он шумныи , но в лесу тебя всеровно услышат если ты даже сидиш в засаде................про траекторию полета.......мол он косит под конец и мажит.......а те в лесу с 50 метров да при ветре одиночным выстрелом - никто не попадет даже из люкса............................................вообщем смотри сам
|
|
|
|
|
|
|
Rom$
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем за советы, извините, если отнял у Вас время,  наверно буду брать через ebay етек, но может все таки передумаю и возьму вайс, если есть какие предложения лучше по цене пишите. P.S. Фидер думаю взять Dye Rotor
|
|
|
|
|
|
|
|