FeelGood
Гость
|
Появились CC 71-74 + Пафос 1-5 дни, остальные на подходе. Сказочно! А новогодний выпуск 2007 будет? Какой именно? Тот что по ТНТ есть, а тот что по ОНТ нет и не будет..... И тот, что 1 января вечером показывали, и тот, что типа советский???
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
а как можно скинуть давай ты мне свою балванку+файлы = скока  ? Стучи в аську или в пм - договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
to Smandy договоримся
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
я к те позвоню в понедельгик
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
где все пропали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
наконец-то кто-то появился
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
дааа понявился и пропал.... 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Только что оборжался с 74-75 выпусков..... Огонь..... Смотреть всем!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Так Troller сможешь скинуть  ??
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
У кого можно Comedy Club после 50-го выпуска записать? Троллер, может ты поможешь? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Есть 75 76 77 выпуски !! Жесть !!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Прогноз погоды на канале «Культура» Добрый вечер, в эфире канал "Культура" и прогноз погоды. Завтра в Самаре, Саратове и низовьях Волги, которую воспевали Тютчев и Фет, Волги, в которой голышом купался титан русской прозы Паустовской, +18. В Краснодаре дожди - излюбленные дожди великого Шолохова, дожди, под каплями которых кипели страсти и вершились судьбы, дожди, под которыми промокал и сопливил Гумилев. В Оренбурге, в этой кладези русской духовности, в этой "цитадели чувственности", по образному выражению Левитана, +22, грозы. Грозы, будившие Островского, грозы, пугавшие Цветаеву, грозы, из-за которых писался Кюхельбекер. В Липецке +7. В Великом Новгороде +2, + 3, слякоть. Слякоть, в которой хлюпали туфли Репина, слякоть, которая помнит лицо Васнецова. В Смоленске -20, в Туле -30, в Сызрани ваще попа! Простите! Простите, конечно же, не ваще, а вААбще. И, наконец, о погоде в Санкт-Петербурге. Усаживайтесь поудобнее, я начинаю. Впрочем, какой смысл говорить о погоде в Санкт-Петербурге, когда, когда лично я считаю, что подхватить воспаление легких или получить солнечный удар в городе, в котором есть Петергоф - это достойно любого культурного человека и должно для него быть счастьем
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
У кого можно Comedy Club после 50-го выпуска записать? Троллер, может ты поможешь? :-/ Я бы мог
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
И я бы помог, но пока нахожусь в больнице! Так что ждите пока
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ТРОЛЛЕР ТРОЛЛЕР ТРОЛЛЕР...........ТРОЛЛЕР выходи!!!!!!!! бля жду с нетерпением плиз всё после 64 .......возьму если дашь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну и.  ???7
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
ЖДЁМ-С
|
|
|
|
|
|
|
...
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ну я уже типа дома
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну и как с тобой связаться? 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Пока что можешь расслабиться, т.к. дома только до 74 выпуска, 75-79 скоро заберу, все времени нет!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля а у меня только да 64 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Так, завтра заберу все остальные выпуски!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и тел в ли4ку скинь 4тоб мона было состыковаться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
А я кк давно не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Так, завтра заберу все остальные выпуски! ну и когда наступит это завтра???
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Троллер кинь номер
|