|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Хм... лучше бы ТНТ показывал только быт резидентов на Пафосе. Старые миниатюры вызывают лишь улыбку. Зато очень весело было наблюдать резидентов в самолёте и по прибытии. А отсняли аж 10 выпусков!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да, не впечатлен я.... 1-й фестиваль был намного веселее....
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
А что CC На пафосе это самолеты и тд. 
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
А что CC На пафосе это самолеты и тд.  А что на Кипр на метро добираться?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
А что CC На пафосе это самолеты и тд.  А что на Кипр на метро добираться?!!  Я просто не так понял.... А кстате что там такое (СС НА пафосе)  ?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А кстате что там такое (СС НА пафосе)  ? Там лучши шутки из КК + все, что происходило на Пафосе за кадром!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
А кстате что там такое (СС НА пафосе)  ? Там лучши шутки из КК + все, что происходило на Пафосе за кадром! Сенк !
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Че не пишем клаберы ? 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Че не пишем клаберы ? 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Остальные выпуски на Пафосе улыбнули... Это только 1-й день паливо был!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Мне, лично афигительна панравился фестиваль №1. просто было уржаться. Млин, правда а чё делать если няма ТНТ. А то как не очень смотреть по ОНТ(просто бред,а ведущий там действиельно кошмар, ф топку его!))))))))))))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Maly
Гость
|
Даа классно наверно 'Соmedy на пафосе'
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
С 1 по 7 мая CC фестиваль №3!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не знаю, ща посмотрел пафос - я плакал просто, гондонные бои, теннис с яйцами........ а теперь идет просто камеди - даже не улыбнулся
пафос - отрыв полный
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
не знаю, ща посмотрел пафос - я плакал просто, гондонные бои, теннис с яйцами........ а теперь идет просто камеди - даже не улыбнулся
пафос - отрыв полный Сегодня был самый смешной выпуск фестиваля. Ревва и Гавр жгли по полной! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 13:23:37 от Smandy »
|
|
|
|
|
Викторович
|
Хочу пафос себе на комп ! Люди добРые дайте мож есть ? А?
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Кста я себе тоже хочу комеди на пафосе может у кого есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
закончилось пафосное камеди.... сення реально была пустая трата денег ( резиденты СС нарисовали картины, свои, от руки, полный бес и хаос на картинах вышел), и вот, их покупали за 150...1000 баксов, я был в шоке...... ЗЫ Галыгин зуб выбил и предложил руку и сердце своей даме!
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Дааа.. весело было)) Я записывал всё это чудо. А теперь надо эти записи приводить к должному виду... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Так кто может переписать
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Появились CC 71-74 + Пафос 1-5 дни, остальные на подходе.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Появились CC 71-74 + Пафос 1-5 дни, остальные на подходе. Сказочно! А новогодний выпуск 2007 будет?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
народ, подкиньте пафос весь, плз!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
to Troller можешь скинуть PLZ ??
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Появились CC 71-74 + Пафос 1-5 дни, остальные на подходе. Сказочно! А новогодний выпуск 2007 будет? Какой именно? Тот что по ТНТ есть, а тот что по ОНТ нет и не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
to Troller можешь скинуть PLZ ?? могу, только не сейчас, у меня сессия...... в конце месяца набери.....
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Во чё есть: 01 - Comedy Club (03.01.07) Festival #2 Вечеринка #1.avi 02 - Comedy Club (04.01.07) Festival #2 Продолжение Вечеринки.avi 03 - Comedy Club (05.01.07) Festival #2 Вечеринка #2.avi 04 - Comedy Club (06.01.07) Festival #2 Региональный.avi 05 - Comedy Club (07.01.07) Festival #2 Вечеринка #3.avi 06 - Comedy Club (08.01.07) Festival #2 KievStyle.avi 07 - Comedy Club (09.01.07) Festival #2 Музыкальный.avi 08 - Comedy Club (10.01.07) Festival #2 Unplugged.avi 09 - Comedy Club (11.01.07) Festival #2 Здоровый День.avi 10 - Comedy Club (12.01.07) Festival #2 Финальный Концерт.avi Каждый файл весит 446 mb. Таким образом, весь фестиваль = 1 dvd
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
а как можно скинуть давай ты мне свою балванку+файлы = скока  ?
|
|
|
|
|
|
|
|