Prikol210
Гродненец
|
На онлайнере куча объявок по продаже билетов. вот именно! люди, на форуме билеты никто не продаёт)
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
На онлайнере куча объявок по продаже билетов.вот именно!люди, на форуме билеты никто не продаёт) Легко умничать, когда у тебя билеты в кармане. На онлайнере куча не только продавцов, но и покупателей. И на каждого продавца там налетает сотня безбилетников. Поэтому, и шансов купить там билеты не больше, чем на Гродненском форуме. В связи с этим...  Люди добрые! Мы сами не минские. Продайте, кто может, два билетика на 28 сентября. 
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Кто ищет, тот всегда найдёт. мы тоже не минские, но у перекупщиков билетики всё же купили)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Минские)) просто нет времени заниматься))
|
|
|
|
|
|
|
the_pasha
Новенький
|
Продам билеты 2-й категории (17 сектор) на матч ФК БАТЭ - ФК Барселона (ФК Милан). Всего 6 билетов. цена за один билет 3000 RUR Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 13:24:01
Пишите на e-mail Mazda929@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Продам билеты 2-й категории (17 сектор) на матч ФК БАТЭ - ФК Барселона (ФК Милан). Всего 6 билетов. цена за один билет 3000 RUR Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 12:24:01
Пишите на e-mail Mazda929@gmail.comну вот. перекупы продают по 100 долларов. Как я и грил лучше б эти деньги пошли клубу. Хотя с кем тут грить? Тут одни ебланы с Немана пишут. Они вообще привыкли бесплатно ходить. Безхозяйственность, распиздяйство, отсутствие ответственности за результат. Фирменный почерк немана и его прихлебателей.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Мы сегодня купили билеты у перекупов, билеты 2-ой категории. мы заплатили 240.000 за билет.
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Гродненец
|
Нужен совет. Когда покупаешь билеты у перекупов - естесственно рискуешь. Подскажите, как выглядят билеты, на что обращать внимание.
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Нужен совет. Когда покупаешь билеты у перекупов - естесственно рискуешь. Подскажите, как выглядят билеты, на что обращать внимание.
на билетах есть водяных знаки, это самое главное!
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Гродненец
|
А можно еще каких пару отличий ( я их, наверное, и нюхать буду  такая дотошная). Нет, серьезно. Может, кто фотку кинет билетов, у кого есть. Чтобы потом спать спокойно до 28-го.. 
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
ну вот, например это конечно билеты не на тот матч но по опыту знаю что все билеты в ЛЧ выгледят одинаково) главное водяные знаки!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
предлагали 2ой категории по 100 у.е. за билет...смешно)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
лалала, я еду (если никаких ЧП не произойдет)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SanMAGGiO
Verba volant, scripta manent
Гродненец
|
так что же нам не собраться в турфирме на автобусе??
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Будут 3 билета 1-й категории на игру с Миланом по себестоимости! Условие продажи- приобретение билетов на игру с Викторией.Т.е.всего 6 билетов. Кого интересует в личку
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Как писал Prikol210, билеты в принципе остались без изменений с той ЛЧ, гляди мот MI-LEDI наличие голограммы, фотка с мобильника ниже, за качество извиняюсь  , голограмма там обычная, внутри её РБ написано 
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Гродненец
|
Ой, спасибо. Я сегодня ездила в Минск за билетами. Естественно к перекупам. Ни капли не жалею. Пусть переплатила, но зато в очереди не стоять и не гадать - куплю или не куплю. Я билеты еще в Минске , как грится, на зуб попробовала. Сейчас стала сверять с первой фоткой - холодок по телу пробежал. Дело в том, что там картинка в самом верху вбок смещена. А в моих билетах по центру. Чуть инфаркт не случился  . Потом смотрю дальше - вторая фотка - билет матча именно с Барселоной, все совпадает. Знаки, голограмма - все есть. Очень мне помогла информация с форума. Я и в Минск гораздо более уверенной ехала, когда знала, на что обращать внимания. Очень помогли. Спасибо. Все, пошла спокойно спать до 28-го. 
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Я сегодня ездила в Минск за билетами. Естественно к перекупам если не секрет, сколько перекупам переплатили?
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди, пожалуйста, куплю 1 билетик на Батэ-Барса!!! Очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Продам 1 пакет билетов на матчи лиги чемпионов БАТЭ, центральный сектор, по цене договоримся, пишите в личку
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
paul grodno
Новенький
|
продам билет на батэ-барселона Цена 40уе 18сектор 12ряд 6место 8 033 311 75 03
|
|
|
|
|
|
|
Все Курорты
Новенький
|
Для тех, кто хочет в тур БАТЭ-БАРСЕЛОНА и поддержать отечественную команду в Барселоне в борьбе с Испанским Супер-клубом и попасть на матч БАТЭ-БАРСЕЛОНА заходите на http://vk.by/?p=1138Так же в Милане на тур БАТЭ-МИЛАН(приведи 6 чел.и ТЫ поедешь БЕСПЛАТНО),для тех у кого есть визы!! СПЕШИТЕ!!!! МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!!
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Возьму 2 попутчика на матч Батэ - Барса.
|
|
|
|
|
|
|
SLAVA1989
Новенький
|
ЕСТЬ 3 БИЛЕТА НА МАТЧ БАТЭ-БАРСА 18 СЕКТОР,РЯД 4 . ПОЛУЧАЕТ, ТОТ КТО ПРЕДЛОЖИТ МАКСИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ
|
|
|
|
|
|
|
avgust_sa
Гродненец
|
ЕСТЬ 3 БИЛЕТА НА МАТЧ БАТЭ-БАРСА 18 СЕКТОР,РЯД 4 . ПОЛУЧАЕТ, ТОТ КТО ПРЕДЛОЖИТ МАКСИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ
цену в личку!
|
|
|
|
|
|
|
SLAVA1989
Новенький
|
цену в личку! пиши в личку свок предложение
|
|
|
|
|
|
|
avgust_sa
Гродненец
|
Цитата: avgust_sa от Сегодня в 10:11:06 Цитата: SLAVA1989 от Вчера в 22:41:12 ЕСТЬ 3 БИЛЕТА НА МАТЧ БАТЭ-БАРСА 18 СЕКТОР,РЯД 4 . ПОЛУЧАЕТ, ТОТ КТО ПРЕДЛОЖИТ МАКСИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ
цену в личку! пиши в личку свок предложение должно быть не дороже чем продам билет на батэ-барселона Цена 105 руб. 20 коп. 18сектор 12ряд 6место 8 033 311 75 03
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
пипец.. сення друганы спецова поехали в минск.. ну писали на сайте БАТЭ и тут бае.. что с 24 билеты будут в свободной продаже... пипец так кера кассы даже не открыли... ментов было пипец начальник вроде УВД минского приехал что-то там звониили менеджерам батэ но толку никокого..бля...
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
top_acm
|
Сайт потому что внимательнее изучать надо
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Сайт потому что внимательнее изучать надо точно!!
|
|
|
|
|
|
|
|