kov@lev
|
куплю билеты за хорошие деньги - звонить 5811525 
|
|
|
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ/ПЛАНШЕТОВ/НОУТБУКОВ!!! 8 (029) 212 44 33, 68 04 04 apservice.by ТЦ "OldCity", ул. Дубко, 17
|
|
|
Дима
|
куплю 10-20 билетов на БАТЭ-Барселону и БАТЭ-Милан велк 3588230 мтс 7809554
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
кто собирается ехать на матч БАТЭ - Барселона, давайте объединяться?
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
давай те делится инфой кто и где купил билеты на этот матч? а уж потом будем объединятся...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
безбилетники всех городов объединяйтесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
давай те делится инфой кто и где купил билеты на этот матч? а уж потом будем объединятся... поехал в Минск в кассу стадиона Динамо во второй день продаж. Простоял 1,5 часа и купил два пакета в 14 сектор на 24 ряд. все просто. кто хочет, тот купит.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Мы.Болельщики Мадрида и Мю,выезжаем утром в день матча на 2-х машинах.Кто с нами ,милости просим.Билеты в минске можно купить без особых проблем.Ажиотаж спал.
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
В Минске билетов больше нет
Сегодня нашли своих владельцев еще 469 билетных пакетов на домашние игры ФК БАТЭ в групповом раунде Лиги чемпионов-2011/12. Обращаем внимание, что кассы на столичном стадионе "Динамо" закрылись досрочно — там продали последний 101 пакет 1-й категории. В Борисове же приобретено 167 штук 1-й категории и 201 — 3-й. Ввиду отсутствия ажиотажного спроса завтра здесь будут проведены учет и инвентаризация оставшихся билетов.
Всего на данный момент продано 15478 пакетов (4335 — 1-й категории, 2630 — 2-й, 8513 — 3-й).
Вместе с тем для УЕФА зарезервированы 1200 платных билетов и 750 бесплатных, 391 бесплатный билет выделен для групп подготовки ФК БАТЭ, и 1748 одиночных билетов выданы для владельцев абонементов, членов Клуба болельщиков, игроков и тренерского штаба нашей команды, а также фанатов (в том числе на 5-й сектор). 1792 билета забронированы для поклонников "Барселоны" в соответствии с регламентом УЕФА. Таким образом, это еще около 6000 билетов вдобавок к проданным 15478.
В настоящее время в наш клуб поступило заявок более чем на 20000 билетных пакетов от организаций-спонсоров, спортивных школ и других предприятий и учреждений. После проведения инвентаризации будет определен дальнейший порядок продаж и принято решение об удовлетворении этих заявок. fcbate.by
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Pppp
|
а какая турфирма? А почитать по ссылке?
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
это конечно удобно но организуется только сама поездка без билетов
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Возьму попутчиков на матч Батэ - Барселона 28 сентября Пишите в личку или звоните 80297865165 Авто хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Возьму попутчиков на матч Батэ - Барселона 28 сентября Пишите в личку или звоните 80297865165 Авто хорошее. сколько за двух человек?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
организуется только сама поездка без билетов ну неужели трудно внимательно почитать, или на крайняк позвонить и узнать??
|
|
|
|
|
|
|
FanZn
|
“БАТЭ” – “Барселона”: гродненская турфирма организует билеты и доставку на игру развод это всё!! в статье было написано что организуется доставка на игру плюс билеты, позвонили в эту фирму, нам грубо ответили, что мол они же не стадион билеты распространять)) бред
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а вы только билеты хотели?? или вместе с туром?? просто билеты на матч я думаю они не продадут
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
а вы только билеты хотели?? или вместе с туром?? просто билеты на матч я думаю они не продадут лично мы хотели и билеты и тур) но на данный момент билеты и так нашли, поэтому поедем просто туром.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Возьму попутчиков на матч Батэ - Барселона 28 сентября Пишите в личку или звоните 80297865165 Авто хорошее. сколько за двух человек? Ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
в статье было написано что организуется доставка на игру плюс билеты, позвонили в эту фирму, нам грубо ответили, что мол они же не стадион билеты распространять)) бред Позвонил. Все вежливо разъяснили : Билеты + Тур. Цена за билет - как в кассе. За автобус - в зависимости от кол-ва человек. Автобус есть большой, есть и поменьше. Билеты отдельно , конечно же, они не продают.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Куплю 2 билета, предложения в ЛС.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
|
kux
|
куплю 2 билета, в личку
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Позвонил. Все вежливо разъяснили : Билеты + Тур. Цена за билет - как в кассе. За автобус - в зависимости от кол-ва человек. Автобус есть большой, есть и поменьше. Билеты отдельно , конечно же, они не продают. все уже было продано еще вчера
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
Куплю 2 билета за хорошие деньги. С конкретными предложениями в ЛС.
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
Pppp
|
все уже было продано еще вчера Ну с этим не поспорю. Я звонил вчера в 14.30. Записался.
|
|
|
|
|
|
|
doc
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Куплю 2 билета, по цене сойдёмся.
|
|
|
|
|
|
|
streko$@
|
Куплю три билета на матч Батэ-Барселона. Тел. 312-83-61 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Люди вы такие странные) думаете тот, у кого есть билеты будет их продавать? есть конечно же люди перекупщики, но я не думаю что они ищут людей которым продать бы билеты, обычно покупатели сами должны искать этих перекупщиков!)
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
На онлайнере куча объявок по продаже билетов.
|
|
|
|
|
|
|
|