Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:34:59 от Ob »
|
|
|
|
|
owlet
|
Вот меня ни за что, ни про что послали. Обидно  А ведь со всей душой.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 19:36:19 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:35:04 от Ob »
|
|
|
|
|
owlet
|
Улыбайтесь - люди любят идиотов
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
не улыбайся, owlet, люди больше любят серых унылых людей. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
таких как они сами 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
homeless
|
Просто порой , как это ни трудно принимать, люди посто надаедают друг другу и тогда лучше расстаться 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
DiLeМa
|
Обидеть любимого (и даже сильно) разок или два- ну такое просто,к сожалению,бывает... Мы не идеальны А вот обижать сознательно,многократно,причиняя неимоверные страдания ... :-/ :-/ :-/ Ну у меня несколько вариантов: 1.Ни о какой любви(скорее всего  ) и речи не идет. 2.Человек(обидчик) либо ДАУН и абсолютно не отдает отчет своим поступкам, либо САДЮГА  ,испытывающая истинное удовольствие от страданий близкого человека.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
Обидеть любимого (и даже сильно) разок или два- ну такое просто,к сожалению,бывает... Мы не идеальны А вот обижать сознательно,многократно,причиняя неимоверные страдания ... :-/ :-/ :-/ Ну у меня несколько вариантов: 1.Ни о какой любви(скорее всего  ) и речи не идет. 2.Человек(обидчик) либо ДАУН и абсолютно не отдает отчет своим поступкам, либо САДЮГА  ,испытывающая истинное удовольствие от страданий близкого человека.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Обидеть любимого (и даже сильно) разок или два- ну такое просто,к сожалению,бывает... Мы не идеальны А вот обижать сознательно,многократно,причиняя неимоверные страдания ... :-/ :-/ :-/ Ну у меня несколько вариантов: 1.Ни о какой любви(скорее всего  ) и речи не идет. 2.Человек(обидчик) либо ДАУН и абсолютно не отдает отчет своим поступкам, либо САДЮГА  ,испытывающая истинное удовольствие от страданий близкого человека. А если обижает, говоря правду?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2 owlet
Правда от любимого человека не обижать должна,а служить почвой для размышлений, особенно если она(правда ентая) обидна [smiley=1.gif]. а то потом и получается, что ты "со всей душой",а тебя "ни за что ни про что(на твой взгляд [smiley=oops.gif])посылают".
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
2 owlet
Правда от любимого человека не обижать должна,а служить почвой для размышлений, особенно если она(правда ентая) обидна [smiley=1.gif]. а то потом и получается, что ты "со всей душой",а тебя "ни за что ни про что(на твой взгляд [smiley=oops.gif])посылают".
Мот ты и права. Как грится: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
Мот ты и права. Как грится: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" А вот с этим можно поспорить!
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
DiLeМa
|
Да не, я не к тому, что любимые должны бояться нас обидеть и поэтому врать все время безбожно или еще того хуже... Просто я считаю, что близкие отношения особенно между людьми,которые любят друг друга,как-то развивают что-ли,позволяют глубже и шире взглянуть на великолепный ,окружающий нас(ну, то есть их [smiley=love.gif])мир.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Да не, я не к тому, что любимые должны бояться нас обидеть и поэтому врать все время безбожно или еще того хуже... Просто я считаю, что близкие отношения особенно между людьми,которые любят друг друга,как-то развивают что-ли,позволяют глубже и шире взглянуть на великолепный ,окружающий нас(ну, то есть их [smiley=love.gif])мир. А как понять, истинная ли любовь или больше это смахивает на влечение(страсть) 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
DiLeМa
|
2 Rohan: Ну я,например,поняла не сразу  Просто наступает день,когда просыпаешься и понимаешь, что есть человек,реально являющийся твоей половиной [smiley=sweetheart.gif] и даже прошедшее время ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Просто порой , как это ни трудно принимать, люди посто надаедают друг другу и тогда лучше расстаться  Если люди начали надоедать друг другу,то время,проведенное вместе они потратили [highlight] зря[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:35:12 от Ob »
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
|
Надоедает, как ни горько это осознавать, всё в жизни!  Даже самое хорошее, приятное и полезное.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Чтоб ненадоесть любимому человечку быдьте интересными. Увлекайте, фантазируйте, будьте оригинальны ,больше жизни в отношениях [highlight]R E S P E C T[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
2 Rohan: Ну я,например,поняла не сразу  Просто наступает день,когда просыпаешься и понимаешь, что есть человек,реально являющийся твоей половиной [smiley=sweetheart.gif] и даже прошедшее время ... :-/ Во-аервых, что это за недомолвки типа.... :-/ Значит и ты действительно не уверена в своих чувстах и может просто притворяешся :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:35:17 от Ob »
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
|
Хотелось бы верить!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Попробуй что-нить новое, а вдруг понравитьсЯ, практикуй, пробуй, обязательно найдешь что-нить своё 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
DiLeМa
|
Значит и ты действительно не уверена в своих чувстах и может просто притворяешся :-? Я другое имела в виду...  Притворяться... А зачем???
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Значит и ты действительно не уверена в своих чувстах и может просто притворяешся :-? Я другое имела в виду...  Притворяться... А зачем??? Чтобы не быть одинокой. Мы все этогобоимся и отрицать страх перед одиночеством бессмысленно [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
любимого специально обидеть невозможно, ведь если этот человек самый любимый, то он выше всего, выше друзей, подруг, работы... И обидеть его - как обидеть себя, потому что стадаешь вместе с ним. А если обидели и вам от этого ничего - значит не любили, значит... иллюзия 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а я с этим согласен
|
|