Kostyek
|
Самое интерестное, что обижая их, любимых, мы не думаем о последствиях! И лишь только потеряв их понимаем, что натворили, а в большенстве случаев назад дороги нет.  да правильно подметила, но это уже необратимый ход жизни и его не изменить, такое ощущение, что это заложено в нас природай (делать боль нашим близким)
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Что касается меня, то я очень часто обижаю своих родных и близких, а почему - сама не знаю, но может потому, что даже не смотря на все мои недостатки в поведении и мои грубости я уверена, что они меня никогда не разлюбят? :-/
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
KUSH_A
|
Что касается меня, то я очень часто обижаю своих родных и близких, а почему - сама не знаю, но может потому, что даже не смотря на все мои недостатки в поведении и мои грубости я уверена, что они меня никогда не разлюбят? :-/ не думаю............... это твоя натура, то что у тебя внутри,..... сама такая и ничего не могу с этим поделать, хотя ,если честно, иногда мне это даже нравится.......... :-? :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Kostyek
|
Что касается меня, то я очень часто обижаю своих родных и близких, а почему - сама не знаю, но может потому, что даже не смотря на все мои недостатки в поведении и мои грубости я уверена, что они меня никогда не разлюбят? :-/ А может просто вы не понимаете друг друга, они живут по старым принципам а ты по новым, - вот те и конфликт
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Зачем обижать? Особенно специально, это глупо... Беречь их надо. Их не так много... Если ненароком, нас прощают. А если спланированно - свиньи мы, вот и всё!..............
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Моё мнение заключается в том, что обижаем мы близких людей от того, что они нам очень дороги и когда мы не можем их удержать поблизости, то срываемся и говорим гадости 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
homeless
|
Проблема в том, что мы их сильно любим и от страха потерять стараемся не отпускать их от себя далеко из-за чего парой и случаются конфликты с близкими 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Kostyek
|
ага, и отрываемся на их любви, зная что они нас простят
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
ага, и отрываемся на их любви, зная что они нас простят А ведь иногда и не прощают :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Юнона
|
ага, и отрываемся на их любви, зная что они нас простят А ведь иногда и не прощают :-/ Нет - всегда прощают. Просто иногда они не хотят больше с нами иметь ничего общего, но это совсем другое. Если любишь - всегда простишь, как бы больно не было.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Простишь, но забудешь ...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Kostyek
|
ага, и отрываемся на их любви, зная что они нас простят А ведь иногда и не прощают :-/ ну это трудный случай, в основном всех прощают, не зависимо от того что ты сделал, вот другой вопрос помнят ли они об этом...
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
ага, и отрываемся на их любви, зная что они нас простят А ведь иногда и не прощают :-/ Кому ты действительно дорог тот простит
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
Кому ты действительно дорог тот простит Смотря, что за поступок. Помните: от любви до ненависти один шаг! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
zinuLya
|
А самое интерестное, что порой тебя ЛЮБИМЫЕ обижают, вот в этот момент начинаешь вспоминать всё то, что когда либо сама натворила. Обидно!  Хорошо когда можешь признать свои ошибки, понять, простить...а потом всё занаво, обидеть, тебя обидят, понять, простить... Они обижают нас мы обижаем их-это круговорот ЖИЗНИ.
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
homeless
|
Как прекрасно, что жизнь не совершенна и есть чувства: любовь, ненависть, доверие, страх и т.д. Благодаря им можно чувствовать вкус жизни 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Как прекрасно, что жизнь не совершенна и есть чувства: любовь, ненависть, доверие, страх и т.д. Благодаря им можно чувствовать вкус жизни  Красиво сказано, но не всегда этот вкус жизни СЛАДОК!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
Красиво сказано, но не всегда этот вкус жизни СЛАДОК! А представьте, что было бы если бы вся пища была сладкая! Уж я то точно не прожил бы и месяца!
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
zinuLya
|
Красиво сказано, но не всегда этот вкус жизни СЛАДОК! А представьте, что было бы если бы вся пища была сладкая! Уж я то точно не прожил бы и месяца! Я бы тоже не прожила уж очень я люблю КиСлоЕ и ОсТрое!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Красиво сказано, но не всегда этот вкус жизни СЛАДОК! А представьте, что было бы если бы вся пища была сладкая! Уж я то точно не прожил бы и месяца! Я бы тоже не прожила уж очень я люблю КиСлоЕ и ОсТрое! Знаячит в жизни тебе нравится риск, разыгрывать друзей и конечно дразнить своего парня 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:35:31 от Ob »
|
|
|
|
|
atana
|
А я стараюсь никогда, никого не обижать, что может быть хуже, чем смотреть как твои близкие и любимые переживают или растроены из-за тебя...Конечно, не всегда так получается, но когда кого-то обижаю...стремлюсь скорей помириться и загладить свою вину
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.P.P
Гость
|
А близких надо беречь. А отрыватся на дальних. Легко сказать, в идеале так и должно быть, а сколько раз в вашей жизни вы обижали не за что, просто по тому что так сложились обстаятельства(погода, депресиия, простая усталось..). А потом по прошествии 10 минут понимаешь, что слова то были сказаны сгоряча ... но они УЖЕ СКАЗАНЫ (а память как известно нельзя убить).
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Когда какой-то негатив исходит от родного, любимого человека особенно больно. Ты открываешься им, а взамен пустота  Чаще в жизни так и бывает, поэтом в наше время так мало любви и добраты между людьми 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
А когда отдаешь почти все, а взамен ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:35:36 от Ob »
|
|
|
|
|
homeless
|
А когда отдаешь почти все, а взамен ничего? Почему же, взамен ты получаешь обвинения, крики а порой просто под зад 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
А когда отдаешь почти все, а взамен ничего? Почему же, взамен ты получаешь обвинения, крики а порой просто под зад  Не это уж очень грубо. Они так не могут, хотя... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|