|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
очень хорошие решения есть у сони-эриксона но они стоят около 200 баксов
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Во, 5 лет на машине езжу,  вчера нашел место над козырьком для своей мобилы ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я пока временно тоже рулю на Рено 19. Но там же карманчик есть удобый между дверью водительской и корректором.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Alex.K., вы там с Панком договорились уже мой девайс в действии смотреть? Потому что вопрос "куда цеплять мобилку" отпадает напрочь с такой штукой 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-да.тока часу няма.Мот подгоняй завтра на 16.00. Или уже отмечать будешь? А я вот наляпил гарнитуру занедорога и нормалёк мля.Хотя как лох гоняю. 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ездю в машине практически всегда одна, поэтому мобилка лежит на пассажирской седушке... правда ей, бедняге, иногда приходится полётать по салону, но не умиручая какая-то.... всё выдерживает.. и повороты и торможения
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
есть такие крепления, в которых втсавляется определенная моделька и идет подзараядка и ведется спецовый микровон на уровень головы типа громкой связи. вот у меня такое крепление есть но не подходит мобилка, есть где места где можно подобрать такое крепление под другие модели ?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Это не крепление, это доисторический комплект хэндсфри у тебя стоит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в Ауди очень продуманно,куда ложить мобилу.А в БМВ-член.Лётает по всей машине.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
в Ауди очень продуманно,куда ложить мобилу.А в БМВ-член.Лётает по всей машине.  8-) бмв рождены для полётов:) и всё в ней тоже.... например, када ездила на коже.... частенько на поворотах сама съезжала с седушки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.я тоже съезжал.тока не на бмв.а чтобы не съезжать надо римнём пристёгваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да.я тоже съезжал.тока не на бмв.а чтобы не съезжать надо римнём пристёгваться.  вот только не надо говорить, что ты всегда ремнём пристёгиваешся!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.я тоже съезжал.тока не на бмв.а чтобы не съезжать надо римнём пристёгваться.  вот только не надо говорить, что ты всегда ремнём пристёгиваешся! начиная с осени всегда.и даже в такси.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мда,это правильно.. 1 в стратусе в подстаканник(она там никуда не девается),но иногда забывается  2 в транзите кладу на приборный считок..удобное место , тож вроде никуда не девается..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
creative
|
под попу элис... и никуда не падает и слышно когда звонят... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ну фсе, пофлудили и хватит. Тему почистил. Разгон на тему кто кого за что где и как цепляет можгно заводить отдельной темой :-) Уж больно прикольно получается. Креативу +1 за креативный подход в нахождении места для мобилы ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|