Millenium
|
 |
« : 15 Декабрь 2006, 02:13:52 » |
|
Народ, а кто куда у себя в авто цепляет мобилку, чтобы удобно было. У меня Пежо-306, ума не приложу, куда там на консоль мобилку прицепить :-? Может, кто поделится мыслями? И неплохо бы на фотках позырить 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 02:14:34 от Millenium »
|
|
|
|
|
Evgen07
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2006, 07:56:25 » |
|
Есть подставка на панели, но в основном, в кармане каком-нить. Обычно после разговора ставлю на подставку (ну или в карман ложу)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2006, 08:57:43 » |
|
На сиденье рядом  в нишу спецательную
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2006, 09:07:12 » |
|
салон не мой, но сиденья такие же вот фотка ниша в сидении, на уровне 10 см от начала сидения спереди
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2006, 09:07:38 » |
|
и еще одно фото
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2006, 09:11:35 » |
|
У меня конструкция панели (без наклона, поделена на отсеки) позволяет выкладывать из карманов пачку сигарет, зажигалку и мобилку. Если не делать сверхрезких манёвров, то с панели это не улетает. Всегда, когда сажусь в машину, не ленюсь - выкладываю всё на панель. Потому что закон есть такой, подлости называется. Только пристегнулся - тут же кто-нибудь звонит.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2006, 10:43:38 » |
|
Ложу на полочку под магнитолой, вв предидущих машинах ставил на подставку на панели.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2006, 10:48:34 » |
|
А я никуда не цепляю, у меня постоянная в машине стоит, удобно и безопасно
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2006, 12:05:41 » |
|
В "жучке" "полочек" да "нишек" нет. Так что стоит на подставочке. Удобно то, что видишь, кто тебе звонит, и в зависимости от этого решаешь, отвечать, или нет...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2006, 12:13:35 » |
|
на подставку, которую дарят при подключении. втыкнул под решетку обдува...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
2 мобилки в подстаканнике, что у рычага переключения передач. Замечательно пользоваться 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
X3Mist
|
Прикрутил саморезами подставку специательную, а то на клее не держится. Через два месяца по пьяне выламал, хорошо что без панели. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня тоже одна на родном клее не держалась, дык я ее суперклеем приклеил  Наверное машина сгниет, а кусок панели с подставкой останется 
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Я себе в лагуну купил китайский держатель на 10 тыс. р. и закрепил на рефлекторе. Вроде ничего пока, и телефон всегда под рукой 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Dеnis
|
в выдвижной подстаканник над климат-контролем
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А вот когда мобилы 4 штуки, никаких подстаканничков не хватает. Я даже на ходу умудряюсь из-под сиденья мобилу вытащить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купи все с блютузом и подруби к своей магнитоле. 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
В нише возле рычага КПП всегда ложу и никаких подставок не надо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В кармане. Пока забываю вылаживать.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А у меня в пассате на панели лежит подчасами с права, а когда с наушником езжу, то кидаю под магнитолу...а вообще меня тоже мучал вопрос, куда сунуть мобилу, особенно если из машины часто выходишь, напр. на границе
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Самый грамотный ход,я считаю постоянно держать мобилки при себе. Если уж надо положить,то ложу на приборную панель У меня пока Nokia 3220 она со светодиодами по бокам так её легко видно, даже если и неслышно!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
была лантра, справа на панели напротив пассажира. счас сценик пока в карман, но скорее будет резиновый коврик, который положу на панель, и при поворотах - даже при не сильно резких мобилка никуда не соскакивает. Я это видел раз - очень понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
кстати: близко , не значит хорошо, есть громкая связь и проблем с переговорами во время двидения нету и не нужны наушники!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пробывал китайские держатели, то с клея родного отваливаются, то выламываю... теперь по старинке в подстаканник у сиденья.. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
HobbiT
|
у меня под магнитолой такая полочка есть, моя ракладушка туда как влитая ложится... и никаких держателей не надо)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Millenium
|
у меня под магнитолой такая полочка есть, моя ракладушка туда как влитая ложится... и никаких держателей не надо) Так царапается на полочке :-/
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
кстати, есть специальные супер-цепкие коврики. Сам видел - кидаем такой на приборку в Пежо 405, на неё кладём мобилку и ездим по городу. телефон не падает.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Redhotdog
|
купи все с блютузом и подруби к своей магнитоле.  Да ведь не палит, сволочь, одновременно с несколькими устройствами. Тока с одной мобилой, а три - побоку
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во!
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|