zakrepa
|
Не, сами как-нить.Спасибо.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Хм.. я тру в соковыжималке, и вкусно и нокти впоряде.
Знаю, только это невкусно, скорость ножей большая, они греются, и вкус меняется. Руками вкуснее. Вот разве мужнино довольство ну и детёнышей тож не стоят воображаемой опасности почикать маникюр? А?  мужчины трут картошку вкуснее, быстрее и ногтей в ней меньше, проверено  а соковыжималка точно не годится, и вообще, если хочется, чтобы было вкусно, не нужно торопиться - кулинария любит время.. так, наблюдение
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Nofret
|
О, мля , с жиру люди бесятся! Полстраны драники лопают и отдыхать только летом на вонючие юбиляры выбираются, а вам ищо хреново живется?
работать не пробовали? странно, ???мне не платят....сижу тут в поте лица сообщения калякаю, и не платят
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
странно, ???мне не платят....сижу тут в поте лица сообщения калякаю, и не платят
Ты хочешь, ты плотишь, я хочу, я плачу 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
О, мля , с жиру люди бесятся! Полстраны драники лопают и отдыхать только летом на вонючие юбиляры выбираются, а вам ищо хреново живется?
работать не пробовали? странно, ???мне не платят....сижу тут в поте лица сообщения калякаю, и не платят если б бобкату за это деньги платили, он бы уже милионером стал  кста ты случаем не детеныш бобката и мыши, а то характер у тебя весь в родителей
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Koshka
|
прикольненько... забавненько... лукавненько... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Donn Black
|
А ребята в сосенднем разделе голову ломают, как разводку кабеля для одновременного инета с двух компов сделать....  А тут.... жена в спальне.... муж в зале.... и общаются друг с другом черех форум.....  "Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!.. " (с) Брат ( Кузя, не серчай...)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тема закрыта!
|
|