|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
пф. ну что ж... сказка на ночь - здоровая детская психика, счастливая семейная пара...только вот особого, так сказать скрытого смысла я пока не наблюдаю...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мышь мать, а ты по какому виду спорта тренер? Как по мне, то лучше бы ребёнок с папаней дайвингом занимался.  Милые бранятся, только тешатся. Па прыжкам с шестом в сторону, ага  Кузя, дайвинг не спорт, а активный отдых, да и мал он ишо. Но ты советуй, советуй. Вдруг Мышь чё нового про воспитание детёнышей услышит, вот. Ыг.... такое очучение, что кто-то чей-то фэйк... или Мышь бобката, или бобкат фэйк Мыши  Не, ребят, прикольно, честно. Поразгоняйтесь, покажите нам в каком говне мы живём и как вам классно... Вот заладили, фэйк, фэйк. Как будто других слов не знаете. Может проблемы у людей, вот они и решили за помощью к апчественности прогрессивной обратиться. Воспользоваться, так сказать, помощью коллективного разума. Вон он как Кузе с Шумай помог, все ихние вапросы враз разрешил... Постыдились бы в отсутствии фигуры и физических нагрузок упрекать! Еще б сказал, что корону на зубы переплавить придется. И вообще спать пошли!
Корону на зубы ненадо, лишнее это, да и золотые фиксы теперь не в моде.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
глупый пиар  кройте топ
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
глупый пиар  кройте топ ой не торо писька... я уверен самое интересное ещё впереди, да и людям почь надо бы  Мышь ну и нафига миру ещё один Бубка? Не дай Бог сломит чё...тьфу тьфу тьфу... Лучше в теннис его, ага bobcat а о серьёзном можно тебя спросить? Если получить все корочки водолаза, реально ли у вас там инструктором по дайвингу устроиться и как им платят, мот знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat а о серьёзном можно тебя спросить? Если получить все корочки водолаза, реально ли у вас там инструктором по дайвингу устроиться и как им платят, мот знаешь?
Не стоит, это работа для детей после армии, семью этим не прокормишь. У меня друг- фрилансер с устоявшейся клиентурой, именем и 10 годами опыта вынужден в Хай-Теке инжинером подрабатывать, бо на дайвинге не разбогател. Да и кризис сейчас, не лучшее время для подобных начинаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Мышь мать, а ты по какому виду спорта тренер?
Я МС по спортивной гимнастике, в трудовой биографии тренерская работа в олимпийской сборной, к тому же я сертифицированный инструктор по аэробике, шейпингу, пилатесу и прочая и прочая и прочая. Обоих наших детенышей тренировала сама, результатами радуют.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я МС по спортивной гимнастике, в трудовой биографии тренерская работа в олимпийской сборной, к тому же я сертифицированный инструктор по аэробике, шейпингу, пилатесу и прочая и прочая и прочая. Обоих наших детенышей тренировала сама, результатами радуют.
Ага, а основная профессия у тебя МУЖНЯЯ ЖЕНА! 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Ага, а основная профессия у тебя МУЖНЯЯ ЖЕНА!  Да если бы не дети, которым я самолично культ папы привила, и не твое чертовское обаяние и умение выползти из любого косяка, ты б давно ужо на самообслуживание перешел!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ага, а основная профессия у тебя МУЖНЯЯ ЖЕНА!  Да если бы не дети, которым я самолично культ папы привила, и не твое чертовское обаяние и умение выползти из любого косяка, ты б давно ужо на самообслуживание перешел! Врёшь  Я знаю где у тебя кнопка 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Bobcat отойди от компьтера.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
может по аське пообщаетесь? один в зале, второй на кухне
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
неа, она в ванной - он в туалете, вверху в стене дыра.... две стопки бумаги, ручки и умение делать самолётики. Будет весело! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
STOP!!! Так мы же пропустим самое интересное! Как же показуха? Кто же им поможет, коль не будет третьего лица?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Вот! А еще он мне аськой пользоваться запрещает!
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Вот! А еще он мне аськой пользоваться запрещает! Я бы вообще издал указ, запрещающий женскому полу, пользоваться интернетом. Если конечно это не связано с работой. Никакой дискриминации, просто инет всё портит!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
kuzia, чем больше я читаю твои посты, тем больше мне хочется тебе посоветовать книжки там почитать... постараться подумать....
у бобаката с мышью идиллия. тема эта - всего лишь забавка от избытка свободного времени. а ты тут уже проблемы углядел
ваши с шумахер отношения испортил не инет, а ты. со своими проблемами. даже я, не зная никого из вас в жизни и видя только вас на этом форуме, понял, что скоро ты будешь отфутболен. пытался тебе намекнуть, но ты даже этого не понял.
в общем, люди, включайте голову, а...
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
podonak спасибо за совет, но книги я читаю не реже гродненского форума. То что бобкат со своей женой забавляются тут, я узрел раньше тебя, просто их читать интересно. Ну а по поводу "будешь отфутболен" - это уже как бы не твоё дело. В советчиках я нуждался и нуждаюсь меньше всего , да и проблем собственно у меня никаких нет. Не суди человека не зная его! То что ты видишь на форуме - это 5% реальной действительности! По крайней мере я к этому так отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
О, эдак мы скоро на гастроли в Гродно соберемся, народ забавлять в реале будем
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это врядли. Нефиг там делать
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Это врядли. Нефиг там делать Тогда тебя я из списка вычеркиваю
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да ради бога. Баба с возу, кобыла в курсе дела. Детей в зоопарк своди.
А я пока в Мексику смотаюсь, в Козумель. Но ты жеж в Гродно собралась, накой тебе Козумель...
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Между прочим твоя очередь с детьми сидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
О, мля , с жиру люди бесятся! Полстраны драники лопают и отдыхать только летом на вонючие юбиляры выбираются, а вам ищо хреново живется?
Ага хреново  Я давеча драников с детёнышами попросил, так Мышь их без всякого энтузиазьму тёрла. Это, грит, может ейный маникюр папортить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хм.. я тру в соковыжималке, и вкусно и нокти впоряде.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хм.. я тру в соковыжималке, и вкусно и нокти впоряде.
Знаю, только это невкусно, скорость ножей большая, они греются, и вкус меняется. Руками вкуснее. Вот разве мужнино довольство ну и детёнышей тож не стоят воображаемой опасности почикать маникюр? А? 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
О, мля , с жиру люди бесятся! Полстраны драники лопают и отдыхать только летом на вонючие юбиляры выбираются, а вам ищо хреново живется?
работать не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Ты за нас не боись! Или хочешь предложить услуги помидороотбивания?
|
|
|
|
|
|
|
|