-DiMoN-
|
Что будет, если перевести автомобильные проблемы и неполадки на простого человека, и составить FAQ по этому поводу: Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок? Q. Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки легких и крови, и все - черное. Мне еще можно так ходить, или лучше обратиться к врачу? Q. Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость 22 км/ч. Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, я побегу быстрее? Q. Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так? Q. Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошел гулять пешком по городу. Пройдя 52 километра мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что? Q. Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально - это только буржуи каждый день в душ ходят!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
По дороге к Г-образному повороту несется машина. За поворотом куча песка. Не снижая скорости, машина врезается в нее. Из машины никто не выходит. К машине в панике подбегают прохожие. За рулем сидит мужик и истерически ржет. Когда его начинают расспрашивать в чем дело, он сквозь смех говорит: - Мужики! Понимаете, я - летчик! Я 2 года за рулем не сидел, машину водила жена. И вот я мчусь на эту кучу - И ТЯНУ РУЛЬ НА СЕБЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Пешеходы, бойтесь “Таврий”! Мало того, что задавит не хуже “Лексуса”, да еще и на том свете обсмеют…
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
- Я сегодня перекресток на красный проехал, Меня гаишник остановил, но сказал, что милиционеров не штрафует. - А у тебя что, милицейская форма есть? - Нет, просто лобовое стело -- зеркальное.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Остановил гаишник за превышение скорости и говорит: - Почему вы едете по городу со скоростью 80 километров в час? Платите штраф. - Какой час!?? Я за рулём всего 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Адлер, лето, едем на экскурсию. Микроавтобус "Тойота", довольно приличный, нас - 8 пассажиров, за рулем - хозяин кавказец, он же экскурсовод. Скорость - 120 км/ч. А у него а заднем стекле объявление: "Продаю. А/м "Тойота", г.в. ...., тел.моб....." Нас на бешеной скорости настигает "Мерс"-кабриолет, обгоняет с ходу, вдруг притормаживает, пропускает нас вперед, и пристраивается за нами. За рулем - тоже кавказец, смотрит на нас внимательно. Оказалось - объявление читает. Дальше снова идет на обгон, равняется с нами, и: (скорость - 120, мерс - на встречке) -Здравствюй, дарагой! - Здравствюй! - Машин прадаешь? - Прадаю! - Почем? - 21.040 руб. 00 коп.. - Э, зачем так дорого? - Э, она почти новый! - Э, какой новый, ти же лудэй катаешь! Давай за 7500, прямо щас возьму? - Нэ, я же экскурсию везу, они заплатили уже! - Ладно, 7800! - (пауза, наш водила задумался, мы в панике) - Нэ, позвони вечером! - Какой позвони, я тэлэфон нэ запомню! - Гурама знаешь, на горе живет, воро та красные? - Да. - Я его сосед! - так ты брат Нурика? - Да! - Ладно, я вечером заеду. И растворяется впереди. Едем тихо, радуемся, что нас не продали. И тут водила себе под нос: "Все равно сэгодня у ГАИ выходной - у началныка дэнь рождэния!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
anekdot.ru Может, проще линк было скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
anekdot.ru Может, проще линк было скинуть? так хумор не тока про авто! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 14:31:03 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Только вчера брат прошёл техосмотр Сегодня не проехав и километра от стоянки у его машины провалился двигатель 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
зато техосмотр прошел))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сука, хоть бы подмывалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
во-во, гигиену надо соблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
розовые трусы: было - боян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А мотоцикл-то "Минск" 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
-DiMoN-, сразу линки давай плз а не забивай тему постами. thx.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 13:04:37 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 13:05:39 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
-DiMoN-, сразу линки давай плз а не забивай тему постами. thx. т.е. не встявлять как картинку а как линку? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 13:24:49 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
99
|
Пойдёт
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|