Юристъ
|
фу-фу-фу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
места мы ищем по удобству выброса оттуда тогда давайте скинемся баблом, купим надувной бассейн, три искусственные пальмы, закажем камаз песка, вывалим песок под КЗ, поравняем, воставим бассейн по центру, по краям пальмы воткнём, и скажем что мы на курорте!  У меня есть бассейн на 4тыс.литров,пальм только нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я за Оупэн в воскресение на форумской поляне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тока пилить туда 70км
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а места крааасивые 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Glasha
|
лучше поляна или подмост)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Какой оупен под мостом? Если уж оупен,то поляна по-любому..
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
а места крааасивые  Места вообще офигенные. Не зря вся Беларусь катается туда. 70 км - это да, но разве это расстояние? 40 тыс с автоса на дорогу. Но ехать туда конечно как минимум на сутки. Добавлено: 24 Август 2011, 14:36:23
Не, Вы конечно извините, я то на оупенах ни разу не был, но у меня возник вопрос: а чем оупен отличается от ежедневных встреч под КЗ? Наличием природы? Не аргумент. Чем еще? Давайте проводим лет нормально, с кострами, палатками, ночевками, гитарами. Неужели прикольно собраться на пару часиков под мостом попить чегонибудькакеготам? А на оупен можно и в сентябре сходить. На субботу +27 +31, и мы такое пропустим? Ну ежели не хочется кому-то ночевать или еще что-то, ну так побудбте хоть один день!!! Соберемся на Ганче все вместе, а там уже как у кого будет получаться. Последние дни лета!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
40 тыс с автоса на дорогу мы за 40 до Бреста и обратно смотались))))
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
40 тыс с автоса на дорогу мы за 40 до Бреста и обратно смотались)))) И? К чему это? А я когда работал водителем - два года вообще бесплатно катался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Джаст скатился в УГ. Вот эти тяпники, человека испортили.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Джаст скатился в УГ. Вот эти тяпники, человека испортили.
Сижу и думаю, что-то странно товарищ Юрист не комментирует меня и мои посты) Аж нет, проснулся  p.s. Не стоит уделять моей скромной персоне столько Вашего внимания, а то зардеюсь еще не дай....
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Не, Вы конечно извините, я то на оупенах ни разу не был, но у меня возник вопрос: а чем оупен отличается от ежедневных встреч под КЗ? Наличием природы? Не аргумент. Чем еще? Давайте проводим лет нормально, с кострами, палатками, ночевками, гитарами. Неужели прикольно собраться на пару часиков под мостом попить чегонибудькакеготам? А на оупен можно и в сентябре сходить. На субботу +27 +31, и мы такое пропустим? Ну ежели не хочется кому-то ночевать или еще что-то, ну так побудбте хоть один день!!! Соберемся на Ганче все вместе, а там уже как у кого будет получаться. Последние дни лета!!! Оупен - это форумская традиция и определенная атмосфера между его участниками, может быть для кого-то или со стороны это банальная пьянка с шашлыками и костром, а для многих это настроение и позитифф!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Не, Вы конечно извините, я то на оупенах ни разу не был, но у меня возник вопрос: а чем оупен отличается от ежедневных встреч под КЗ? Наличием природы? Не аргумент. Чем еще? Давайте проводим лет нормально, с кострами, палатками, ночевками, гитарами. Неужели прикольно собраться на пару часиков под мостом попить чегонибудькакеготам? А на оупен можно и в сентябре сходить. На субботу +27 +31, и мы такое пропустим? Ну ежели не хочется кому-то ночевать или еще что-то, ну так побудбте хоть один день!!! Соберемся на Ганче все вместе, а там уже как у кого будет получаться. Последние дни лета!!! Оупен - это форумская традиция и определенная атмосфера между его участниками, может быть для кого-то или со стороны это банальная пьянка с шашлыками и костром, а для многих это настроение и позитифф! Да-да, поэтому и извинился перед постом, т.к. может это что-то особенное.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
стоимость ДТ и Аи-92 практически идентична ДТ дороже на несколько сотен ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал, будь мужиком, отли окажи ей почтение, блеать! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Бисанка,пардон,не заметил...Ответил...(Сори за офф тож...)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
У нас не менее красивые места :  это ты синьку так зафоткал удачно?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
explosive juric
|
можете меня обкладывать матом, алеж я 27 числа ваФлинтъ иду 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Таки что? Поляна? Ганча? Поле возле Ганчи? Ганча на поле? Народъ, не превращайте тему въ куйню. Создайте про поляну и не вводите народу въ заблуждение
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне кажется тему нужно переименовать Добавлено: 24 Август 2011, 20:48:53
Мне кажется тему нужно переименовать
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дыа 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ПОЖАР
|
Таки что? Поляна? Ганча? Поле возле Ганчи? Ганча на поле? Народъ, не превращайте тему въ куйню. эээ,вы ж вроде собирались у тебя на даче лето закрывать.... в субботу желающие пойти на оупен на поляну-готовьте здоровье!! быть бою!)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну так чо, всё-таки, это будет последний летний Форумский Опенэйр-2011 на поляне? тему можно переименовывать?
|
|
|
|
|
|
|
|