olka.bolka
|
Вывесили списки первоклассников и расписание собраний
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Вывесили списки первоклассников и расписание собраний Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Вывесили списки первоклассников и расписание собраний Там тока первоклашки а когда остальных "вывесят"?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Там тока первоклашки В замешательстве а когда остальных "вывесят"? В смысле остальных? Списки? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Там тока первоклашки В замешательстве а когда остальных "вывесят"? В смысле остальных? Списки? Зачем? В смысле, когда собрания. Я спрашивала на вахте, сказали 29 все будет.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
В смысле, когда собрания. Я спрашивала на вахте, сказали 29 все будет. Дочка учебники сегодня получала, пока не говорили про собрания. Подождем до 29-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а разве в других классах собрания до линейки проводят? Зачем? Максимум классная обзвонит детей, сообщит когда за книгами приходить. Это первоклашкам, новым как говорится людям, информацию доносят на собраниях... А остальные же без изменений особых. Всё что изменилось расскажет классный руководитель. А собрания проходят позже уже, в течение месяца сентября. На сколько я помню. Списки детей (не первоклашек) кто в каком классе/кабинете/смене если не у классного руководителя, то у секретаря учебной части или у секретаря приёмной можно узнать. Я когда работала (секретарём), новичкам мы предоставляли всю нужную информацию, и телефон класрука давали и учителя тоже в известность ставили что появились/ушли новые ученики. А ещё да, вывешивали списки десятиклассников. Ведь после 9кл они перемешиваются - кто-то поступает в училища/техникумы, кто-то переводится с гимназий....
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
olka.bolka
|
Сходила в школу. Висит там еще расписание собраний для пятиклассников. Расписание линеек и первого урока. Спросила про остальных, сказали, что собраний не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
а разве в других классах собрания до линейки проводят? Зачем? Максимум классная обзвонит детей, сообщит когда за книгами приходить. Это первоклашкам, новым как говорится людям, информацию доносят на собраниях... А остальные же без изменений особых. Всё что изменилось расскажет классный руководитель. А собрания проходят позже уже, в течение месяца сентября. На сколько я помню. Списки детей (не первоклашек) кто в каком классе/кабинете/смене если не у классного руководителя, то у секретаря учебной части или у секретаря приёмной можно узнать. Я когда работала (секретарём), новичкам мы предоставляли всю нужную информацию, и телефон класрука давали и учителя тоже в известность ставили что появились/ушли новые ученики. А ещё да, вывешивали списки десятиклассников. Ведь после 9кл они перемешиваются - кто-то поступает в училища/техникумы, кто-то переводится с гимназий.... У нас в прошлом году было до линейки, мы во второй класс шли.
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Девочки, может кто знает, когда линейка у начальной школы будет, а то до классной второй день дозвониться не могу??? И про смены узнать хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Девочки, может кто знает, когда линейка у начальной школы будет, а то до классной второй день дозвониться не могу И про смены узнать хотелось бы Висят списки и объявы на дверях. 2-4 классы, линейка 02. 09 в 09 00. Это точно. По-моему 1, 5, 9-11 классы, в 10.30. Но могу ошибаться, лучше проверить, сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Dora, большое спасибо за инфу! а то позавчера только про первоклашек известно было. Завтра обязательно дойду до школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Завтра30.08 в 9.00 собрание у второклассников. Линейка 2-го в 9.00 у 2-4 классов, но с 8.00 до 8.45 урок. Даже схемы размещения классов на линейках висят.
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
У нас сегодня было собрание, 3 классы учатся в 3-ю смену, с 14.45 до 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
КАПЕЦ
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
У нас сегодня было собрание, 3 классы учатся в 3-ю смену, с 14.45 до 19.00. обалдеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А уроки ребенку когда делать? А кружки и секции?... Утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
TANUSA
Гродненец
|
Мы все-таки учимся в первую смену!!!! Это какие классы?
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Четвертые классы учатся во вторую смену
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Четвертые классы учатся во вторую смену Нам сказали, что половина четвертых во вторую, а половина - в третью.
|
|
|
|
|
|
|
Эта
|
Цитата: Dora от Вчера в 16:50:08 У нас сегодня было собрание, 3 классы учатся в 3-ю смену, с 14.45 до 19.00. обалдеть. КАПЕЦ Всегда так было , ещё со времён СССР, в большинстве школ. (И не гневитесь на меня, приводя в пример отдельно взятые единицы, пожалуйста.) Вторая смена начиналась в 14. 00 (редко в 13) и заканчивалась в 18.30 или после 19.00. так что такое время для третьей смены- это наилучшее решение администрации. И лично меня оно очень радует. Вторая смена- вообще праздник- и поспать , и уроки сделать прекрасно можно. Всё быстро и компактно. Перемены короткие- ну и замечательно! Старшеклассникам покурить некогда будет, а малые головы целыми сохранят Добавлено: 31 Август 2013, 00:07:12
Нам сказали, что половина четвертых во вторую, а половина - в третью. Часть-в первую, часть-во вторую (третья и вторая совпадают почти), часть в третью
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Всегда так было , ещё со времён СССР, в большинстве школ. (И не гневитесь на меня, приводя в пример отдельно взятые единицы, пожалуйста.) Вторая смена начиналась в 14. 00 (редко в 13) и заканчивалась в 18.30 или после 19.00. так что такое время для третьей смены- это наилучшее решение администрации. И лично меня оно очень радует. Вторая смена- вообще праздник- и поспать , и уроки сделать прекрасно можно. Всё быстро и компактно. Перемены короткие- ну и замечательно! Старшеклассникам покурить некогда будет, а малые головы целыми сохранят Добавлено: Вчера в 00:07:12 Цитата: olka.bolka от 30 Август 2013, 21:20:00 Нам сказали, что половина четвертых во вторую, а половина - в третью. Часть-в первую, часть-во вторую (третья и вторая совпадают почти), часть в третью Не спорю, что это не новинка, только, мне кажется, что 3-4 классы самостоятельно уроки сделать еще не могут, т.е. могут, но их надо проверять, а кто ж их проверит, если родители на работе? А вечером сделать уроки - это не реально, если ребенок придет домой в 19-19.30. Интересно, в какую смену будут учиться средние классы, 5-8?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
и от питания питание во всех школах одинаковое! Мало того, даже в один и тот же день во всех школах готовят одно и то же меню. Я уже писала почему. Поэтому претензии по питанию - в более высшие власти нужно предъявлять. Руководство школы тут ни при чём. Столовая школе не подчиняется.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|