|
Карпов
|
погода на завтраночь-12-14 снег день-7-9 снег ------------------------------------ Счас -7 у мну  Опять скоро выше забора будет  Ух и убрал двор сення  -------------------------------------- когда уже весна?!  Через 8 дней это какбЭ по докУментам 8 дней  а как будет, посмотрим  зима же, 1 декабря, как по документам началась 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Juli@
|
снега много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
да... на улице сейчас хорошо, снега и ветра нет, маленький морозик... шикарно. p.s Но зима все равно надоела(
Добавлено: 21 Февраль 2011, 08:22:44 брррр... холодновато на улице сейчас, еще и снег мелкий прям в лицо. отстойная погода с утра пораньше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 08:22:44 от Andrew C. »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня стойкий морозец  на улице красота, морозное утро, солнце 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Juli@
|
на улице красота
да, это точно  солнце радует глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня -8-9 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Холодновато....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
- 7, слабовато для февраля ..
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Карпов
|
погода на завтра ночь-16-18 снег день-9-11 снег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
-20 весной ночью это походу с прогноза на месяц март на гизметео)) так вот этот прогноз почему то единый для всех городов РБ  как то более реально выглядит прогноз ''не на месяц", а на грядущую неделю следующую - с плюсовых небольших температур, и разумеется с отрицательных ночью "на месяц"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Лучше смотреть прогноз погоды у поляков, они хоть не такие бездари как наши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодняшнее утро опять радует  морозик и солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в прошлом году завтра активно начиналась весна, но после 13-14 марта она закончилась и перешла в зиму весной, но после 26 какого нибудь марта она завершилась и все, апрель, снег не было) а эта весна может развиваться постепенно..лениво так. но стабильно. возможно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
судя по красному солнцу( на фото), мороз будет ночью нехилый что и требовалось доказать ПОГОДА НА ЗАВТРАночь-18-20 день-8-10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня сейчас показывает -10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На северной стороне проспекта -14 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
У меня сейчас показывает -10
На северной стороне проспекта -14  у мну -12-13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
проспект доставляет -15 на северной
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уффф на улице дубарина аж сопли мерзнут и не только, я пока на рынок сходил, мороз до жарбов долез  У мну -13  Мороз ппц  Иду по снегу, он как орехи хрустит  -------------------------------------------- ПОГОДА НА ЗАВТРАночь-15-17 снег день-7-9 снег
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 17:16:21 от S.A.S »
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ПОГОДА НА ЗАВТРАночь-15-17 снег Ни слишком радостный прогноз. Опять морозяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ни слишком радостный прогноз. Опять морозяка сення сказали, что это до субботы так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Хоть на градуснике и покызывает -14 сейчас я этого нифига не ощущаю почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
сення сказали, что это до субботы так они умеют наобещать  пс.когда же это все закончиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
сення сказали, что это до субботы так Будем надеятся...надоела уже зима..тепла хочется  Хоть на градуснике и покызывает -14 сейчас я этого нифига не ощущаю почему-то Все потому что ты сейчас дома у компа сидишь  Или он у тебя на улице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
когда же это все закончиться? когда на градуснике стукнет+10 и выше  Хоть на градуснике и покызывает -14 сейчас я этого нифига не ощущаю почему-то  Все потому что ты сейчас дома у компа сидишь Или он у тебя на улице? Или у тебя дома -14  ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Счас -13 у мну, но вроде норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Все потому что ты сейчас дома у компа сидишь Эндрю подрабатывает кэпом в свободное время  погодка атас))) хорошо что варешки теплые есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Эндрю подрабатывает кэпом в свободное время Бывает  Гаджет -11 выдаёт... У меня сейчас градусник показывает -7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|