|
|
|
Карпов
|
солнце светит, а мороз все тот же  солнце супер!  и мороз тоже, но поменьше! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
любата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
любата
Шо такэ?  погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 18:49:13 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну что,все на сегодняшнюю ночь грелками запаслись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ищу грелку.. А я не ищу!  Я сам грелка  обогрею бесплатнЭ!  ------------------------------------------------------------------------------------------ погода на завтра  В ночь на среду в Беларуси ожидается до 30 градусов мороза Гродно ночь -18-20  день 8-10  А в Могилеве вообще -28 ночью  И для досуга: В среду, 16 февраля, и в четверг, 17 февраля, существенных осадков не ожидается. Особенно холодной обещает быть ночь на среду, когда морозы усилятся до 17-24 градусов, а на севере - до 25-30 градусов. Днем в среду будет 10-17 градусов ниже нуля. При этом в юго-западной части Беларуси ночью ожидается 12-16 градусов мороза, днем - 6-9 градусов. В четверг, 17 февраля, усилится северо-восточный ветер и будет по-прежнему холодно. Ночью ожидается минус 13-20 градусов, по северо-востоку - до 25-27 градусов. Днем прогнозируется минус 10-17 градусов. На юго-западе Брестской области ночью будет 8-12 градусов мороза, днем - 4-9 градусов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Синоптики и метеорологи не находят объяснения. Дык, магнитная буря же. Вспышка на солнце в воскресенье случилась  . Короче, писец нам скоро Не, мы еще побарахтаемся 
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
сень теплее чем вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня и солнце больше  незнаю, какая Т , но тепло  Ночь очень холодная была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Ветер сильнее. По сабжу - 7
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Карпов
|
погода на завтраночь-15-17 день-6-8 чуть спала  Но сказали, что мороза могут продержатся до конца месяца  а в марте до -20  В четверг и пятницу, 17-18 февраля, термометры покажут ночью —13..- 20°С, по северо-востоку —21..-27°С, местами до —30°С,  днем —10..-17°С; по юго-западу ночью —8..-12°С, днем —4..-9°С. С порывистым восточным ветром ощущение холода усилится. Существенных осадков не прогнозируется, лишь в пятницу по юго-западу пройдет кратковременный снег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
день становится заметно длиннее))) уже и на холод фиолетово скоро будет) п.с. вспоминайте как в прошлом году уже в это время начинали шаманить чтоб зиму прогнать скорей  надо бы повторить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
еще увидим что ночью будет я сегодня ночью выйду в 3 ночи и проверю  вчера проспал выход  ночью -17 если верить прогнозу  ----------------------------------------- Счас у мну -8 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 22:18:36 от S.A.S »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
на семашко минус 16 а на доме связи минус 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гаджет -13, по факту -11. теплеет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну и метет  и ветер появилсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На Горького тоже метёт...
Добавлено: 18 Февраль 2011, 16:11:24 -6 за окном....
Добавлено: 18 Февраль 2011, 16:11:45 Потеплело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В южном и летом метель...
ага  ------------------------------ счас снег падает медленно и равномерно...красота ПОГОДА НА ЗАВТРАночь-15-17 день-7-9 А Вицебс ночью -27 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
цыц! это ж тока в лечебных целях(я ее в грелку заливаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 21:56:23 от S.A.S »
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Только что с улицы! Под турником и рядом с ним накидал огромные кучи снега прыгал в него всячески сальто крутил разные, вниз головой нырял)) Шикарно просто!!! Тепло, снег мягкий, приятный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Брррр....снег валит  Слышал такое до 26 числа будет... устал от зимы...весны охота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
С утра шел с работы так холодно было ппц. Дороги все в снегу, машины еле ползли, траллики на остоновках буксавали по полной, но и находились лихачи которые спешили домой с ночной смены, на поворотах дрифтавали пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|