|
~NIAGARA~
|
а мне пох, у меня в машине кондюк какая машина, ты сегодня должен быть на автопилоте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какая машина, ты сегодня должен быть на автопилоте! ща сумничает что круиз-контроль у него тож есть
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сижу и соображаю,что если достать все полки из морозильной камеры,то я там вполне умещусь  такой погодой и не такой бред в голову придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
низкотемпературные камеры хранения держат -18. Знаю парочку, есть знакомые, могу провести 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
низкотемпературные камеры хранения держат -18. Знаю парочку, есть знакомые, могу провести ну так, в нечто эдакое я и на работе на складах сходить могу)) я про домашнюю свою думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
девять вечера, ну неужели жара хоть немного спадает?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Уже падает.Всего +29.
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Einstein
|
погода просто шепчет  так кто сегодня зафиксировал максимум? и какой он? а то мне такие сказочные цифры рассказывают... 38 берестовица.... 43 мосты
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
хорошо было на Августовском  а завтро вроде вообще жарень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
так кто сегодня зафиксировал максимум? и какой он? У мну термометр в тени ,в самый пик было +36.
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
burzhuy
|
погода просто шепчет  так кто сегодня зафиксировал максимум? и какой он? а то мне такие сказочные цифры рассказывают... 38 берестовица.... 43 мосты +37 было максимум в теньке на Сов.погрананцах.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Одно скажу: хорошо, что я не в Гродно - и освоождена от траликов!!!! Сочувствую всем, кто ими ездит и управляет - в +25 в них невыносимо, но сейчас это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бьем температурные рекорды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
и сегодня не лучше чем вчера 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
zakrepa
|
я б сказала хуже... в разы... Сколько там уже градусов?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
explosive juric
|
я б сказала хуже... в разы... Сколько там уже градусов?
в 15.00 будет +34 С. ппц просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вчера в пик у меня было +38 на теневой стороне.  Сегодня пока не смотрел...уже нет сил встать из кресла...организм теряет жидкость...видны рёбра и первичные половые признаки усохли до жалких двадцати сантиметров... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
у меня ща +27
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Анна777
|
Могу поделится средством спасения от жары, открыто мной чисто случайно.  Средство называется "Крем-гель для тела СЖИГАТЕЛЬ КАЛОРИЙ" спортивная линия от белиты. При нанесении на кожу создается эффект холода, который реально держится около 3-4 часов. Чувствуешь себя отлично, как будто и нет никакой жары, первые минут 20 даж замерзаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Могу поделится средством спасения от жары, открыто мной чисто случайно.  Средство называется "Крем-гель для тела СЖИГАТЕЛЬ КАЛОРИЙ" спортивная линия от белиты. При нанесении на кожу создается эффект холода, который реально держится около 3-4 часов. Чувствуешь себя отлично, как будто и нет никакой жары, первые минут 20 даж замерзаешь.  можно еще в ледовый зайти там вот там холод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
аххх...лето 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
солярии остануцца без работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нет не кошмар.......это прекрасно..... 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
солярии остануцца без работы не,я такой духотой не могу загарать, бошка болеть начинает, уж лучше в солярий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|