|
Vase4ka
|
Если верить синоптикам - завтра последний день жары  иИ всеееееее  Со вторника 20плюс-минус3.
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
главное чтобы дождей небыло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
наоборот дождиков бы...хоть чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
главное чтобы дождей небыло... надо чтоб полил хорошо, а то все жара, я даже за чтобы недельку поливал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Нолчью пущай поливает , а то трава засохла ...  (не та...  ) Но надо сказать сегодня было полегче - всего пять раз майку выжимал...  Ветерок...  А с послезавтра будеть крапать - тучки с югозапада идуть (со спутника видно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пускай крапает, но тока не на субботту! на субботу заказываю градусов 25 и солнечна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А с послезавтра будеть крапать - тучки с югозапада идуть (со спутника видно) Пусть бы кончились пока дойдут.Не люблю дожди.А в переди целая осень  Вот где тоска да скука....
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно ,а осень тоже отличится погодными рекордами ,или это нас только лето так удивило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
мле сень в час ночи было 26....в пять часов утра 24... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сидел на лавке около дома до трёх ночи, было более-менее....
а вот вечерком, около 20-00....20-30 была _опа, извините.... бегал в магазин, буквально пару минут, т.к. напротив, потом дома сидел остывал. Плитка горячая, асфальт тоже, всё это тепло пекло лёгким ветерком поднимается наверх, жарит неслабо. Ну и собсна в тени градусов было много. Дома комп (ноут) по защите вырубался четыре раза от перегрева
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Википедия:До́ждь — атмосферные осадки, выпадающие из облаков в виде капель воды диаметром от 0,5 до 6-7 мм. Жидкие осадки с меньшим диаметром капель называются моросью. Капли с диаметром больше 6—7 мм разбиваются при падении на меньшие капли. Интенсивность дождя колеблется от 0,25 мм/ч (моросящий дождь) до 100 мм/ч (ливень).ХАТЮЮЮ!!! Побольше и помокрее!!!  Центр продолжает потихоньку плавиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Википедия:До́ждь — атмосферные осадки, выпадающие из облаков в виде капель воды диаметром от 0,5 до 6-7 мм. Жидкие осадки с меньшим диаметром капель называются моросью. Капли с диаметром больше 6—7 мм разбиваются при падении на меньшие капли. Интенсивность дождя колеблется от 0,25 мм/ч (моросящий дождь) до 100 мм/ч (ливень).ХАТЮЮЮ!!! Побольше и помокрее!!!  Центр продолжает потихоньку плавиться... скоро солнце поднимиться по выше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ужо поднялось  на градуснике +47 на солнечной стороне ,на теневой +26 и вверх ползет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
жарко,но вроде как в середине недели температура уменьшится значительно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня пока прохладно на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
скоро солнце поднимиться по выше... И наступит природное явление, кратко именуемое *опа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне кажется она уже наступила..
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
или мне кажется или у нас пожары пошли и за жары... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
интересно ,а осень тоже отличится погодными рекордами ,или это нас только лето так удивило?
судя по тому, какими было зима, весна и лето, буду ждать сурпрызав и от осени  зы: это первый год на моей памяти, в котором так остро ощущались все нюансы каждого сезона 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
мне кажется она уже наступила.. Нее...с утра это была аккуратная красивая попка...терпимо...а вот теперь она превращается в нечто неприглядное. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 12:08:27 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
не знаю,как кто,а я просто сгораю на работе( Так что дождика,дождика,дождика!!!! И градуса 24-26!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ответ обещали к началу сентября. пазднавата, но на наших синоптиков похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фмля как жарко  ходил обедать, весь мокрый пришёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ответ обещали к началу сентября. пазднавата, но на наших синоптиков похоже  Разгонять тучи люди умеют. А вот нагонять вроди пока не научились. Разве что устраивать жертвоприношение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
или мне кажется или у нас пожары пошли и за жары...  Да, возле 4-й больницы через дорогу. Проезжал там часа полтора назад, дым валил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
или мне кажется или у нас пожары пошли и за жары...  Да, возле 4-й больницы через дорогу. Проезжал там часа полтора назад, дым валил. значит с головой все в порядке...а я уже подумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|