|
|
|
Juli@
|
Я думаю сие будет в тему обрадовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
видел...думал тож кидануть но опередили  реал 2010 год это что то .... зима ....а терь еще и лето ..... по идеи если зимой холодно то летом тепло а тут нихера подобного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Бррр... где блин это глобальное потепление которым весь мир давно уже пугают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю стоит ли верить прогнозу, но вроде как слудующая неделя без дождей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Незнаю как следующая неделя , но сегодня ночью обещают мощный ливень , который и с утра завтра будет просто заливать весь город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Незнаю как следующая неделя , но сегодня ночью обещают мощный ливень , который и с утра завтра будет просто заливать весь город.
ну как всегда((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
дождик нужен  есть дождь - нет работы, нет дождя - есть работа так что можно и отдохнуть немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Незнаю как следующая неделя , но сегодня ночью обещают мощный ливень , который и с утра завтра будет просто заливать весь город. вот он и был((( и счас продолжается,хотя и не особо ливень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
При таком раскладе рискуем отсыреть  А огороды рискуют сгнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Добавлено: 24 Июнь 2010, 07:39:39[/b][/color][/size]
Я щас заплачууууу...как этот нескончаемый дождь 
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Asha
Гродненец
|
А эти горные реки на дорогах, не пройти не обойти их... Ну сколько то можно сырости этой, солнце где, я спрашиваю? ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
мерзость ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Мля, я сегодня проснулся от того что дождь по крыше молотил.. Жжжжжжжесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мерзость ......
когда сидиш ьв кабинете это еще одно, но вот когда топаешь по улице в это время, то точно мерзость)) п.с. Юля, а рыбацкие боты видимо всетаки придецца одевать..ато с работы домой не доберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ноги промокли... день не удался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 Ой-ёй, вот это погодка, Лондон и Питер похоже отдыхает, такой пакости, впросто висящей в воздухе, я еще не видела тут не то что Лондон...тут Венеция скоро будет отдыхать...млина а мот было б прикольно на катамаранах ездить по городу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ноги промокли... день не удался... значит и тебе тож рыбацкие в помосч сапожки)) и день удастся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у мну рыбацкие дома есть по горло, во в самый раз по такой погоде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в такой жиже,в которую у нас дорога превратилась , аквалагни не выживут  п.с. а по прогнозу лить буит пашти все выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asha
Гродненец
|
мот скоро и акваланги понадобятся Да не, скорее всего начнет процветать пластическая хирургия имплантируя жабры всем желающим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Аа мот было б прикольно на катамаранах ездить по городу  Катамаран накiроуваецца па маршруце нумар дзесяць "Фолюш - Дзевятоука" Асцярожна, дзверы зачыняюцца, наступны прычал: "Вулiца Лiзы Чайкiнай" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|