|
tigar'
|
чтото мне кажется,что это самое "тепло" ток на выходных и объявиццо
хотя б на выходных, а то такая погодка может и все лето испортить  тьфу, тьфу, тьфу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Посмотрел прогноз на три дня для нашего города, кошмар , завтра днем +17 всего , в среду +15 , а в четверг +13 , блин настроение сразу в минус ... Самое интерестное что в Минске температура до +27 прогнозируется , блин за что ж наш город так обидели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Завтреца будет вот очень холодно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не,ихтиандов обычно кличут, ито в не оч хороших ситуациях  лучше давай покличем хорошую погоду)) Ок  Давай  А кликать как будем  Танцевать танцы шаманов иль денежку на погодку рвать  Берёшь мышку и кликаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и ветер....млин...как осенью ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В мае и то теплее было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну что за погодато такая....в конце весны снегом все завалено было, летом как осенью..что получается, осенью будем ждать пока до нас эстонское лето докатит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а чё норм.горло болит, ухо, кашляю в шарфике сижу.это же лето ёптить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а чё норм.горло болит, ухо, кашляю в шарфике сижу.это же лето ёптить  вот такое креновое лето))плин де солнце ,аа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ой, глянул за окно - ветер  А у меня день свободный, надо походить по городу, пофоткать, приколы поискать... Эх, придёццо в свитер залазить. Ну-ну. В свитере в июне. Ооочень смешно 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну-ну. В свитере в июне. Ооочень смешно при такой погоде , ничо смешного...я народ в пальто и сапогах сегодня утром видела..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
канечне плохо)))осенью не хочецца в отпуск так как летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну вечерком было получше, солнышко выглянуло, классненько было по сравнению с вчерашним. Но холодновато было сёрано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
С утра дубак , люди в куртках ходят , июнь блин..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня утром проснулся от холода. Это при том, что окна и балкон закрыты. Если так и дальше пойдёт, то придётся летом доставать ватные одеяла. Но похоже, что сегодня будет солнечный день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Хоть ты уже ватные одеяла доставай  А мы еще их спрятать не успели!  По прогнозам - в субботу будет лето.
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я смотрю,у нас уже становится модным лето по субботам  а потом опять дубак и дожди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я смотрю,у нас уже становится модным лето по субботам  а потом опять дубак и дожди эт чтоб не расслаблялись  всё равно все на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эт чтоб не расслаблялись если летом нельзя даж, что ж тогда зимой делать то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
брр прохладно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
брр прохладно) это не совсем то слово ,которое я бы сюда добавила.....*****цензура****(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не,ихтиандов обычно кличут, ито в не оч хороших ситуациях Смеющийся лучше давай покличем хорошую погоду)) Ок Веселый Давай Веселый А кликать как будем Непонимающий Танцевать танцы шаманов иль денежку на погодку рвать Веселый Берёшь мышку и кликаешь Смеющийся Шоб так легко всё было,то у нас бы погодка точно не такая была бы  Тут уже б "накликали" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|