|
Kanzie
|
снег снегом, но ехать на машине просто нереально!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
додо) я поставил по домом и пешочком щас пайду топтать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
сегодня жесть опять... выходил с дома - все хорошо, ни тепло ни холодно. что надо. шел домой - навалило снега, набрал целые туфли. скользко в туфлях... мокро и холодно. не люблю такие резкие перемены... еще и машина этой кашей с проезжей части по джинсам окатила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
тыб еще шлепки одел  кто ж в туфлях зимой ходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
так утром же снега не было нифига. да и вообще тепло было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
То Дюймовочка - Для Вас - Беловежская пуща. Деду Морозу», п/о Каменюки, Каменецкий р-н, Брестская обл. 225063 яуже написала!  Спасибо за Ваше письмо! Сработало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
погода сейчас просто супер.  главное что бы не растаяло до утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да не должно ) минус должен быть или стабильный 0
заценил покрышки bontrager jones xc на снегу - как по рельсам..а ктото еще говорит, што как это на велосипеде и по снегу ..хаха вот так вот, амбициозно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мну щас градучник показывает +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
у мну щас градучник показывает +1 тож само ... но на земле ,где не посыпали ,не тает Ну что-б хотя -2 было-б супер  А сегодня в городе веселуха была в плане дтп - за 1-й круг насчиал 8 шт. и опаздывал на 40 минут от графика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
опаздывал на 40 минут от графика Ща 9ки еле выползают с конечной - нифига не почищено, и подняццо к Молочному миру так же тяжко, как на Эверест
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
JuBi
|
тает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ща 9ки еле выползают с конечной - нифига не почищено, и подняццо к Молочному миру так же тяжко, как на Эверест видели б вы что у нас в районе конечки на суворова творится! видимо забыли напрочь власти про такую улицу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну где же мороз обещаный? Щас же растает всё!А так хорошо начиналось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да писец полный. Ноги мокрющие от этой каши, там где ещё не успело растаять, получается каток. А у меня ещё и подошва скользкая, сегодня уже один раз пи@дануццо успел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А в окошко смотреть- лепота
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А в окошко смотреть- лепота
особенно если на работу топать не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да уж...в окошке-то красота..Особенно деревья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да писец полный. Ноги мокрющие от этой каши, там где ещё не успело растаять, получается каток. А у меня ещё и подошва скользкая, сегодня уже один раз пи@дануццо успел  А народ вокруг ржал небось А сегодня в городе веселуха была в плане дтп - за 1-й круг насчиал 8 шт. и опаздывал на 40 минут от графика  Товарищ, не надо так опаздывать - нас же на остановках снегом засыпет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А народ вокруг ржал небось Даже хуже чем ты себе могла представить! Расскажу. Поплёлся я в магаз сегодня около половины одиннадцатого с работы. Ну вчера как-бы был корпоратив, а сегодня всем ну ооооочень плохо.  А работа у меня, т.е. место где я работаю - на окраине города. 5 минут от конечной тралла №9, что на БелТапазе. Ближайший магаз - "Янтарь" на Горького. А девятка в связи со снегом и прочими обстоятельствами ходит ну, скажем так, редковато..... Но там есть ещё в бывшем здании Автоагрегатов толи того же БелТАПАЗа корпус ГрГУ, где экономисты... в основном девочки... Так вот, видя в обозреваемом пространстве девятку, решил прибавить ходу, т.е. подбежать.... а то вдруг уйдёт перед носом, тогда или тусить пешком, или ждать ещё хз сколько...... ....я успел только начать бег.... но за результатом не надо было далеко ходить  кароч пятки взлетели выше затылка  на всеобщем обозрении 10-15 девчонок.... ну у нас @ля народ душевный, подымался под всеобщий ржач малЫх  Нервов не хватило, показал язык  , и потопал пешком на Курчатова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бедняга  Вспомнила по случаю, как я на плиточке растянулась - падала на спину, в воздухе поворот, и оп - лежу на животе, руки вытянуты и глазами хлопаю - родная мать рядом со смеху согнулась и даже встать не помогла  На такое обижаться нельзя - потому что при виде падающего на льду человека на меня лично нападает идиотский смех - понимаю, что нечего смеяться, но удержаться не могу )))) Андрей, а рассол надо было брать с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
весьма кстати, ищоб до 31 продержался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
продержится и еще дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подмораживает неплохо так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Товарищ, не надо так опаздывать - нас же на остановках снегом засыпет Дык не по своей воле - тралл не самолет - пробки облетать не умеет  ....я успел только начать бег.... но за результатом не надо было далеко ходить кароч пятки взлетели выше затылка на всеобщем обозрении 10-15 девчонок.... Вспомнила по случаю, как я на плиточке растянулась - падала на спину, в воздухе поворот, и оп - лежу на животе, руки вытянуты и глазами хлопаю у нас овчарка сегодня пи@данулась на территории - долго не могли придти в себя Акробаты однако ...  А вообще сейчас хорошо - луна ,снежок хрустить под ногами ,почти как по Гоголю ...  Вот только чтоб ветерок потише ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|