|
drug@n
|
похолодало, хорошо что вчера пушистый снег возле машины успел разбросать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вчера до 3-х часов ночи катались...Решили детствот вспомнить  Понравилось! зы:штаны до сих пор сохнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маршрут цуко длинный ппц...репина-соломовой-77заправка-новый мост-форты-домбровского-врублевского-дк юность-радиоволна-дзержинского-белые росы-лиможа-брикеля....короче круги режет недетские...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
холодно, сццуко  на балкон покурить без куртки не вылезти
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
noNamE
|
меня уже посещают мысли ходить курить на площадку...хорошо что из 4х квартир покачто заселены только 2 и площадка перед квартирами отделена дверью от лифтовой(куда я и наметил ходить пыхтеть  )...думаю особо не помешаю) ато уже даже на балкон вылазить влом...бррр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эт нормально. Я уже привык резко терять вертикальное положение с началом снега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
меня уже посещают мысли ходить курить на площадку...хорошо что из 4х квартир покачто заселены только 2 и площадка перед квартирами отделена дверью от лифтовой(куда я и наметил ходить пыхтеть  )...думаю особо не помешаю) ато уже даже на балкон вылазить влом...бррр. А у меня на площадке никак - соседи кипиш поднимают.Приходится на балкон... Тока что ходил курить - ща сижу чаем отогреваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня до обеда при минус 10-11: 15 минут отогревал примерзжее лобовое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Зато снег прикольненько скрипит. Звук мне очень нравится..Оооооочень..!!! Тока впадлу ходить мёрзнуть и восхищаться звуком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
ну его в баню такой дубак идешь как робакоп,весь в напряге,,последние метры бежишь до дома,домой заходишь и говоришь заепись,и ну его в попу этот мороз,,днем сегодня рискнул выйти нно так более менее было!!вечер ждипец!!!
|
|
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Курить хожу хоть и на балкон, но в дублёнке. Холодно, сцуко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вроде -8, а как будто -16..как то штоли сырой воздух. а так в целом нормально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да ну, сегодня просто Майами по сравнению со вчерашним днём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да ну, сегодня просто Майами по сравнению со вчерашним днём!  Я бы не сказал...С работы ща пришёл,так взял тазик,налил воды горячей и сижу вот ноги парю - замёрзли ппц!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
плять, у меня капустка квашеная замерзла на балконе  сегодня с утра вышел набрать к завтраку а не тут то было...я аж расстроился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
плять, у меня капустка квашеная замерзла на балконе Мля,я ж котэ на балконе закрыл!!!  Хорошо,что напомнил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я бы не сказал...С работы ща пришёл,так взял тазик,налил воды горячей и сижу вот ноги парю - замёрзли ппц!.. А на посту вчера как выжил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я бы не сказал...С работы ща пришёл,так взял тазик,налил воды горячей и сижу вот ноги парю - замёрзли ппц!.. А на посту вчера как выжил?  Сидел на обогревателе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
настоящая клевая зима. по мне - так кайф а не погода.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот чтоб мороз не больше чем сейчас - то неплохо. Но -20..25 отставить! Добавлено: 06 Январь 2010, 23:27:53
Да, есть такой момент. На проспекте проезжая часть и тротуар как одно целое. Похоже, коммунальщики о нас в очередной раз забыли на нас в очередной раз забили
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 23:27:55 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Olii
|
погода - райско-зимняя!  те, кто курит - будьте осторожны, куря на улице! вдыхая холодный воздух, больше шансов получить пневмонию или бронхит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
красиво. очень. из окна. для водил - очередная серия фильма ужасов. пешком тоже не особо люблю ходить когда снега много. устаеш быстро очень. разве что если ити в развалочку неспеша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|