Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
AV
|
печально очень печально 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
это не печально. это закономерно. очень часто ранняя весна - причинанесбывшихся метеорологических ожзиданий. но больше всего палевно лягушкам. уже натра**лись и даже икру отложили, и тут снег на голову.
сейча малой сказал, что по ящегу сказали, что в отдельных регионах страны ночью до минус 14, штормовое предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ту Клёвый ник: говорили, что и зима очень-очень холодная будет  ккак видишь не было  может и с весной прокатит...ведь каждый год в марте ещё заморозки бывают
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
КСТА ЛЮДИ!!!!
Сайт смотрел, говорили, что будет ураган!!!! До 21 м/с, со среды ночью -13!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
да ну нах такую погоду!!! Погулял 40 минут, мокрый весь... Погода ваще галимая... Холодно, мокро, сыро, ветер, дождь/снег/град...
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Слышала сегодня, что тепло и солнечно будет только к середине апреля...  Вымерзнем скоро как мамонты...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ту Клёвый ник: говорили, что и зима очень-очень холодная будет ккак видишь не было может и с весной прокатит... хочеццо верить конечно....хочеццо верить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мда....скоро я совсем завяну от холода 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
сегодня снова летали белые мухи.
что обещают ничего не слышно на будущее?
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
Пятница +6..+8, суббота +10...+12
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вся следующая неделя обещает быть тёплой  на уровне +10 +12... и почти без осадков.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kanzie
|
Вот это я понимаю Весна! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да....погодка радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
завтра ещё теплее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ура! ну вы ребятки прям порадовали!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Тиабалда
|
никто не видел, куда я закинул свои плавки и полотенце?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AnaBeLL
|
никто не видел, куда я закинул свои плавки и полотенце? Наверное,туда же куда и я свой купальник!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
мда, хоть бы хуже не стало. как мне вчера сказали: "хуже не станет, только снег пойдёт!"....
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Kanzie
|
Ох и лепота сегодня на улице!!!  Надеюсь завтра будет не хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
снег еще завпрсто может, и все же с каждым днем все менее вероятно, так чтоб лежал хотя бы день.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Поздравте меня...  ... Я избавился от зимней куртки...  ...Вопрос, На долголи??? :-?
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
MRK
Гость
|
А я ещё в зимней... правда все утверждают, что она весенняя... а погода отменная))
|
|
|
|
|
|
|
|