Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
RemZ
|
за 5 минут до грозы
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
;)сення
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дождь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
погодка не радует
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
давно дождя не было 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давно дождя не было  еще и с градом 
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Как шандарахнула молния. В убежище хотел бежать.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну  у меня как-раз в кабинет директор вошел, под громовое сопровождение. а я на форуме баклуши бью. очень эпично получилось 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
lilac
|
А у нас,кажется, модем умер во время этой молнии... 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
на антонова возле "польки" молния ударила в строящееся здание, куски кирпича разлетелись в разные стороны. кусками кирпичей разбило заднее стекло в рядом припаркованной машине. разлет кирпичей метров 30, почти до перекрестка антонова-белуша. со слов работниц рынка, от удара молнии заискрили розетки... хорошо что хоть в голову никому не попало кирпичами.... жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стою под Алми, такие молнии, такой вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
замечтательное сегодня утро 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
RemZ
|
какой счас дождик ровненький. мммммм
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Ну и ливень  Сплошная стена воды...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сидим на рыбалке, начался ливень с градом. Видимость нулевая.
Добавлено: 02 Июнь 2013, 20:00:36
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
люблю смотреть на ливень из окна 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Котег
|
мокрый Хавьер отакуе 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Сидим на рыбалке, начался ливень с градом. Видимость нулевая.
Добавлено: 02 Июнь 2013, 19:00:36
Какая рыбалка? Тут удочку за окно и рыбач. ...... Напротив м-на Лимож на проезжей части озерцо образовалось.Мужики по колено в воде нечто вылавливают.По ходу части своих авто после неудачного заплыва. А вы говорите рыбалка.....
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Tatatka
|
А я сегодня ехала в Алми на Косманавтов и молилась... в городе не лужи были, а просто озера. А еще пелена сплошного дождя из-за которого ничего не видно... Такой погодой не на машине, а на лодке само то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на антонова возле "польки" молния ударила в строящееся здание, куски кирпича разлетелись в разные стороны. кусками кирпичей разбило заднее стекло в рядом припаркованной машине. разлет кирпичей метров 30, почти до перекрестка антонова-белуша. со слов работниц рынка, от удара молнии заискрили розетки... хорошо что хоть в голову никому не попало кирпичами.... жесть.
прямое попадание http://s13.ru/archives/59841#more-59841
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Я сегодня по парку Жилибера проходил, и тут ливень грянул. Пришлось под зонтиком в пивнушке стоять. Ну такой ручей там был! Я уже думал, что смоет все... Даже за пивом побоялся идти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На ульке шикарная погода, теплота
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
а на победы возле автопарка стену подмыло и она обрушилась на тротуар, шел на работу видел, буду обратно идти может зафоткаю, такие бетонные блоки попадали, просто пипец 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Карпов
|
Опять тучи и гром. Мот начнется. + 22
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вроде солнечно)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|