~NIAGARA~
|
, и на улице просто супер) солнце конечно слишком ярко светит, но все равно отлично)
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давно уже не верю долгосрочным прогнозам, особенно на гисметео....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все так показывают
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все так показывают
на 3 дня, а на неделю уже брехня полная
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лучше уж мороз чем жижа. имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да,на Соломовой,по крайней мере 12 есть
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я не переношу такой холод  а дальше, говорят, ещё холоднее будет. ужас, ужас, ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если термометр не хуху, то -18 заведу ли с утра машину
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня по ощущениям теплее А коллега не завелся. А до этого норм. У меня градуснега нет, сколько там?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ну,на ульке хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Целый день и утро было прекрасно. Мороз даже за нос и щеки не щипал. У дядьки в машине показывало +8 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мне показалось, что сегодня даже как-то лайтово, или просто мы уже привыкли к холодам )
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
-16 по дороге на работу, хорошо, хоть ветра нету, а так брр
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как хорошо, что я сегодня дома) Таким дубаком сидеть дома с кружечкой тёпленького чая  Когда там уже лето?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на работе с кружкой горячего чая тож ничо так...особенно если бы еще не облился им  Добавлено: 24 Январь 2013, 12:45:32
лето скоро)
|
|
|
|
|
|
|
|
kofevarka
Новенький
|
передают на выходные -16... так что запасайтесь теплыми носками и варешками) берегите тепло)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага, берегите себя, носите шапки 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ого) Солнышко)))А утром такооой туманище был
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красота на улице! Морозец, много снега и солнце- стандарт зимы. Ездил с приоткрытой форточкой в машине. 
|
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
Нормально так, за 2 часа с -6 температура упала до - 16
|
|
|
|
В этой жизни самое главное себя не потерять. 
|
|
|
|