Макс
|
В Сочах или не в Сочах - не важно.
Но мне кажеться как то уже многовато снега для нашего города этой зимой привалило.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Egor-Ka
|
честно говоря,надоел уже этот снег..
есть такое дело..
|
|
|
|
В этой жизни самое главное себя не потерять. 
|
|
|
Викторович
|
В Сочах или не в Сочах - не важно.
Но мне кажеться как то уже многовато снега для нашего города этой зимой привалило.
это никак не изменить
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а мне так нравится  так здорово на улице  настоящая зима)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а мне так нравится  так здорово на улице  настоящая зима))) Да  -3 Добавлено: 15 Январь 2013, 14:43:06
а мне так нравится  так здорово на улице  настоящая зима))) Да  -3
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Egor-Ka
|
Чего там по погоде сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Egor-Ka
|
Красота... 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
на улице просто замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот зачем все это цитировать по 200раз? Красота...  Добавлено: 16 Январь 2013, 15:48:11
вот мне не нравится. шо скользко....эти тракторы своими щетками только лед полируют...сегодня у себя во дворе думала убьюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ах ах  снежок падает.....снежинки кружатся  и через свет фонарей так всё романтично и сказочно  Даже настроение поднялось 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красота на улице. Метель, завируха  -4 Добавлено: 16 Январь 2013, 21:12:05
Красота...  Неписанная красота. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
навалило так навалило. утром вообще будет оппа
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Сфоткайте пожалуйста кто-нибудь как сегодня будут центр драить?
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
утром вообще будет оппа Ага, оппа! Обула валенки и вперед по снегу, как танк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошо. Уборка снега во дворе длилась 50 минут. Чья тачко?  
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Всех в Крещением!!!!! Погода как по заказу!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На Крещенье не зевай! Попу в прорубь окунай! Чтобы до нового Крещенья оставались ощущения!!! С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-11 у мну. Утром было -15
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Влажность, не кайфно...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-14 сча
|
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
- 8 счас
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Снег.  -7
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Задолбал уже этот снег , с утра двери подьезда не откроются 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Морозззз...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Egor-Ka
|
Морозззз...
а мне нравится  Хорошо счас....Морозно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-11 сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|