|
Игорь Nic
|
2008 год (больше про Томас в нете ничего не нашёл - кроме пылесоса) Сильнейший за последние десятилетия циклон "Томас" обрушился на север Фиджи Он вызвал наводнения и привел к значительным разрушениям на побережье: в районах бедствия порваны линии электропередач, несколько населенных пунктов оказались затопленными. Скорость ветра в центре циклона превышала 205 км/ч, достигая при порывах 280 км/ч. Добавлено: 18 Декабрь 2012, 21:53:31
С Рябовым проще... (смотреть интервью)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 19:41:24 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
Qvality
|
Букав то сколько написано......  Неужели эти снежинки иногда заканчиваются..... Добавлено: 19 Декабрь 2012, 09:43:37
Букав то сколько написано......  Неужели эти снежинки иногда заканчиваются.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Букав то сколько написано... аж непривычно как то)) сегодня уже дороги хоть нормальные более или менее) Быстро добралась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
выехал сегодня на авто первый раз за пару недель, дорога адом показалась  , на некоторых улицах еще нормально, на некоторых каша, опять сыплет немного 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Езжу на авто каждый день - сегодня ситуация за последние 3 - 4 дня самая лучшая! Центральные дороги почищены, посыпаны. Во дворах все как и раньше... У родителей на девятовке вообще во двор не заехал - бросил авто на остановке и пошел пешком... Возле алми ужас - лучше не сунуться. Возле скидельского, как и вчера, ни одна парковка не почищена - как туда ездить и где парковаться, не понятно  Чем занимались дорожные службы четыре дня - то же не ясно  Самая неприятная ситуация со скорыми, которые в основном на заднем приводе, особенно реанимация на спринтерах  Я такую во двор пару дней назад на девятовке помогал заталкивать... Добавлено: 19 Декабрь 2012, 13:24:38
и снег опять идет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 13:24:38 от ^ »
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Букав то сколько написано... аж непривычно как то)) сегодня уже дороги хоть нормальные более или менее) Быстро добралась) ну так за 4 дня можно и почистить уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и снег опять идет... Вот сами и ответили на свой вопрос...если снег валит круглосуточно, то где тут успеешь все расчистить...вот и приходится выбирать наиболее важные места(например обл/горисполком  )...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-6 у мну. Утром красота была. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AlexxGIN
|
чертт.. по прогнозу через пару дней минус 20 и... снег  блин хреново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интелликаст тоже пророчит -24 на след неделю...я им склонен верить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я им склонен верить.. а как не хочется((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какие-то крещенские морозы, только на месяц раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
н-да зимушка зима удалась на славу) Такая зимняя и с сугробами и морозами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
снег потиху начинает темнеть...уже не так красиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Он снова падает....и снова пипец дорогам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
думаю сильно не нападает - всеж морозец  ночью чистили центр - посгребали много на дорогу ,а убрать ... пороху не хватило - в итоге из 3-х полос еле 2 получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
сейчас тот снег что не убрали с тротуаров превратился в каток ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грoдненский
Молодой Гродненец
|
После католического Рождества до +4 синомтики обещаюют. И так весь снег растает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
После католического Рождества до +4 синомтики обещаюют. И так весь снег растает!!!  и все поплывем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
После католического Рождества до +4 синомтики обещаюют. И так весь снег растает!!!  Сначало ДО, теперь ПОСЛЕ. Нужно определиться. Может это 1 марта обещают? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Сначало ДО, теперь ПОСЛЕ. Нужно определиться. ну вообще-то местами....  а щас домой пришел - продуло  морозец небольшой ,-7 ,но влажность...  будем профилактические меры принимать  спиртик с бальзамчиком под салями само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
ууууух с утра минус 14.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
блин ... а мне ещо малых в сад вести  околею  в центре тож -14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
машина еле завелась. дубаак, минс 14 держится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я как-то даже и не почувствовала этих -14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как одеваться? как на северный полюс или там немного теплее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
лицо надо шарфом заматывать, а то нос замерзает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
машина еле завелась. дубаак, минс 14 держится
а через 5 минут не заглохла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а то нос замерзает Хороший мороз значит. Мну тоже прихватило, когда солнце появилось. Сейчас -8 завтра обещают -15, в воскресенье -20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|