|
|
|
~NIAGARA~
|
Муж со двора выехать выехал, но бросил машину в центре, говорит, не проехать пока... батька мой тоже машину откапывал-откапывал, в итоге увидел чего на улице творится (у них там частный сектор) - в итоге плюнул и никуда не поехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Мда ...давненько столько снега не выпадало  Что творилось на Южном рынке...целый день то с лопатой, то с веником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
а вот моя красава  махнул рукой и не пошёл на работу. 
|
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вот моя красава благодаря снежному дизайну похожа на ламборджнини мурчеладо - спереди  - 7 ... подсыпает  из разговора в тралле - гаи рекомендует воздержаться от использования автотранспорта - к рекомендации прислушались лишь коммунальщики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну -3. Красота в лесу.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
к рекомендации прислушались лишь коммунальщики  у нас всё как всегда потому что  На долго передают этот снег идти будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
за целый день из камунальщиков видела одну тетачку с лопатой ,которая стояла мило вела беседу ,покручивая лопатой и иногда давая на временное пользование водителям и трактор проехал почистил дорогу и то жилстроя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
как мне кажется это бесполезно,скажут не хватает рабочей силы и техники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Много техники брошено на расчистку М-6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так оно и есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ы Куда? На первые 15-20км? Уже в Скиделе есть свои дорожные машины, пускай они и чистят, а дальше тоже каждый за свой участок пускай отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как мне кажется это бесполезно,скажут не хватает рабочей силы и техники про фолюш так и сказали, и радостно предложили вступить в народную дружину помощи жэсу  типа добровольных дворников чтото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
это количество снега разгребать еще недели минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Наконец–то он кончился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xlebnik
Гость
|
снова потихоньку метёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
вроде как на завтра опять снег и ветер, только мороз по-сильней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
если мороз посильней ,то особого снега ждать не придецца ... как правило ...  а зима чудо  - давненько такой не было -8 за бортом ,холодает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
fixlogger ...Святые огурцы,когда же ты взлетишь?  все машешь,машешь крыльями,а толку никакого,только расход топлива  на улицу выходить не хочется даже....целый день бег с препятствиями и по пересеченной местности... ножки устали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-9 у мну. Ждем
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ножки устали попробуй каблуки снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А по мне - это сговор гайцов с коммунальщиками, они и так еле справлялись с ситуацией на дорогах, а если бы все выехали в город... А так 70% транспорта было не у дел  Долго думал, куда закинуть фотки с сегодняшней прогулки: сюда или в новейшие фото Гродно. Ну пусть будет тут... Добавлено: 18 Декабрь 2012, 18:39:07
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 19:40:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Гаи попросило воздержаться от поездок Отреагировали только коммунальщики..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мне по кайфу) давно такого не было) добраться до дома - целое приключение))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ножки устали попробуй каблуки снять  ой...ну сколько тех калбукофф? всево каких та пару см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-10 у мну. Думаю завтра на машине выехать  если за ночь не засыпет опять дорогу Добавлено: 18 Декабрь 2012, 22:30:44
Рябов сказал, что Томас только- только начинает набирать обороты над территорией РБ. Все самое зимнее впереди. Ждите СКАЗОЧНУЮ погоду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 22:30:44 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|