|
Qvality
|
Чет я совсем на погоду забила, завтра хоть что будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня утром было ну уж очень холодно( Судя по прогнозу дальше хуже, да!?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
но нашим прогнозистам руки по отрывать надо бы, то у них "сильный снег", потом "снег", потом "возможен снег", дальше "облачно, туман", в итоге по факту "Переменная облачность"  , а так снегу хотелось, и это все прогноз на один и тот же день (на сегодня) который так менялся со среды всего-то, 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Хорошо,приятненько,...зима
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
massik
|
хорошо, только еще б снежку подсыпало, и так и держалось -5, солнышко, вот эта была бы сказка 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Карпов
|
Утром  Сейчас -1
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Tatlere
|
За бортом -5 и легкий снежок. Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За бортом -5 и снегопад Вот это Красиво! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и щас подсыпает  - 6 за бортом  пора дитям санки доставать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
и щас подсыпает Я бы сказала, хорошо так сыплет! Поэтому, господа автолюбители, Вас ждут скребок и щетка. А родителям малышей (а впрочем, и не только) санки точно можно доставать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не знаю как там ночью сыпало, но вечерком падал небольшой приятный снег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Снега нападало... 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так всё снежно и солнечно с утра было))) А сейчас чёт солнышко прятаться начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
А сейчас чёт солнышко прятаться начало Так дело к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ночью -8-10 снег, днем -4-6 снег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
сення тож ничего  выходной - тихо в центре  добренький морозец -5 ,и что замечательно без ветра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сення тож ничего Утром с 9 до 10 вообще дубарище был. Высокая влажность  Завтра говорят про -14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Завтра говорят про -14 кто говорит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, все-таки гамно у нас климат, вроде и температура не особо низкая, а из-за ебеняче высокой влажности пронизывает до костей, пока стоял счас на заправке у колонки, думал дуба врежу моментально
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
●Alisa●
|
я тоже сегодня на улицу вышла и чуть не окочанела( Холод пронизывающий ппц( И вроде погода нормальная, но дубарная( Но лучше уже пускай будет так чем лужи по колено и + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
холодно, вообщем мне не нравится((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас у мну -7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|