|
●Alisa●
|
ууууу на улице холодно и почти ничего не тает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
минус четыре с утра прогноз. гололед блин будяяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уххх жоппа будит синюшная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
проснулся. глубокий минус на улице. пойду скрести машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
да гололед знатный, пока шел раз 5 чуть не навернулся, дороги во дворах жуть скользкие
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Tatlere
|
минус четыре с утра прогноз. гололед блин будяяя А ведь был прогноз, но сапоги на каблуках напялила, еле дошла до работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
А ведь был прогноз, но сапоги на каблуках напялила, еле дошла до работы о да  я тебя просто прекрасно понимаю  а мне если б не гололед, то погодка нравится))) снежок, морозец легкий))) ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я скоро пойду кататься на сапогах  тока бы ноги не погнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Какая замечательная зимняя погода  Солнце мороз  Так здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
снега бы тока побольше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
такая бы всю зиму стояла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
снега бы тока побольше...
Ооо да.  -------------------------------- Сегодня 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Бьютифульно сегодня было..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
С утра минус 1. Жара и снежок шел, вечером опять кашу прогназируют
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
●Alisa●
|
как то серо всё сегодня( Как + намечается сразу солнце прячется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
7 декабря ожидаются сложные погодные условия. Временами будет идти снег, мокрый снег, на большей части территории страны — сильные снегопады. ждемс.....
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу много снега, днем -5 и только солнечные дни. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
7 декабря ожидаются сложные погодные условия. Временами будет идти снег, мокрый снег, на большей части территории страны — сильные снегопады.  не ну млин,как тока в дорогу,так пожизненно сложные погодные условия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
сегодня посветлее  Пойти в лес чтоль природу пофоткать А что там с градусами? у меня просто градусник после ремонта до сих пор повесить никто не может Ниагаркин? А ты куда собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пойти в лес чтоль природу пофоткать а давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+1 Дороги(гравейка) как стекло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагаркин? А ты куда собралась в Брррест на выставку на улице мокро,сыро, не особо было бы и зябко ,если бы не холодный ветер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас на М6 -4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
на улице мокро,сыро, не особо было бы и зябко ,если бы не холодный ветер Только с улицы, я бы добавила, что ПРОНИЗЫВАЮЩЕ мокро, сыро и зябко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Погода чель наметила меняцца? у мну голова разболелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-1 у мну сча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|