fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ТРАВАТРАВАТРАВА где ?  а та ли ?  щас +4 ,к вечеру холодает ,но общая тенденция наблюдается к потеплению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
щас +4 Полчаса назад на здании по Врублевского,1 а электронный термометр -6 показывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нах термометр и так все ясна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ясна  вясна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
типа мелкий такой холодный душик в лицо(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как же плохо на улице. Еще и я приболел.  +2
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Как же плохо на улице. Не знаю..Только что гуляли -здорово  Тепло)) И нет никакой грязи и слякоти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне туман не понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет там душика - тепло,сухо(почти),красота)))Ещё бы солнце это было почти в четыре, а уже к полшестому моросила какаято мелочь и ветер малоприятный был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
омг  +6 за бортом  правда прогноз погоды какойто питух...опять минуса обещают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сырость,мдля.Сопли кругом.Лучше б подморозило/подсушило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пускай уже почки лопаюцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
пускай уже почки лопаюцца  Скоро уже печень лопнеццо(от чихов)... Ариэлька,почему репа заморожена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ужасная слякоть, грязюки по колено, уж лучше бы был мороз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ариэлька,почему репа заморожена! ведет себя плохо ужасная слякоть, грязюки по колено, уж лучше бы был мороз скоро будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солнце весеннее. А так жижа везде  +3
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
за стеклом тока красиво... а так Ветрище пффффффффффф (((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а так Ветрище пффффффффффф снова пора вспоминать про старые добрые два кирпича в карманы))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
адин в партфеле пастаянна))) два ни унесу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
ветер выдувает все плюсы по цельсию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ветер надоел.  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ветер седня цук падлючий. как не идешь - пойстоянно в таблицу дует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ветер седня цук падлючий. как не идешь - пойстоянно в таблицу дует  Вточку! Как ни пыталась сегодня нормально шарф замытывать-всеравно нафиг на физиономию сдувало- как буд-то шахидку из себя корчила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Потерпите троху)))Весна всё таки  какие-то все пессимисты и нытики... Щас дожди с грозами начнутся - будут причитать"блин,дождь..не выйти..мокро..и гроза ещё эта..." Всё вам не слава богу..... Добавлено: 04 Март 2012, 00:11:25
Весна,ребята  Радовались бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
покачто календарная... хотя пахнет уже определенно по-другому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какие-то все пессимисты и нытики... нифига!я не нытик! просто люди косо смотрят когда рулит такое существо обмотанное платком где -тока-можно а сегодня,я смотрю,солнце включается периодически по-ярче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мoя пoчта vitoscha@Тут присылайте авки с пoдписями ктo есть ктo для магнитикoв на ДРФ пишите также телефoны чтoбы вас пoтoм найти и всучить их  Добавлено: 04 Март 2012, 12:58:06
уважаемые мoдератoры, прикрепите сooбщение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|