|
V.I.T.A.L.
|
ну вот и кончиласть зима февраль,чувствую.компенсирует всё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
об этом можно только догадываться... главное чтобы если что февраль, а не апрель-май 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В пятницу всплеск - ночью прогнозируют до -15,потом опять пойдёт на спад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
правда обычно после такой зимы и лето такоеже а может наоборот, предидущее лето было не теплым, вот и зима такая  так что надежда еще есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
снег уверенно лепиццо. календарная зима в разгаре... чего ещё не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в разгаре это хотябы -10...никак не ноль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
разгар будет в пятницу...правда,на одну ночь..на этом и закончицца на ближайшее время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
снег уверенно лепиццо. У мну -1 и нелипиццо :- Добавлено: 21 Январь 2012, 21:47:37
разгар будет в пятницу...правда,на одну ночь. А потом- оттепель 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,так я и говорю,что на одну ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Сегодня снег лепился отлично. На Советской в сквере ребята вон ком какой скатали. 
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
noNamE
|
буэээ сегодня погода...сыро пипец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром, около 8 вообще ветруган+ мокрый мелкий снег был  Сыро, не то слово.  +1
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Снег падает. Метель  -1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
задувает в морду фе...колючий падло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нелётная погодка сегодня...  а к пятнице морозы обещаются,а значит и солнце, красота будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мелкий уже стал пипец... а у меня еще балшой  и уже без ветра, падает сверху вниз ровно-ровно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мя опять усилился) причем значительно. но тепло, блин тепло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хорошая погода сегодня, жаль только, что мороза не хватает, слякоть на дороге, но а снежок - это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о блин. внатуре холодает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас полный 0. Сырость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а сегодня так хорошо на уличке, морозик не ощущается(есть ли он вообще  ),хорошо..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
так и я недавно с аптеки, даже нос тёплый( хожу без шарфика, а куртку одела без мехового капюшона)  также была без перчаток и руки не змерзли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так и я недавно с аптеки, даже нос тёплый( хожу без шарфика, а куртку одела без мехового капюшона)  также была без перчаток и руки не змерзли так и я без шапки, так особо и не холодно, но стал мокрый снежок мести прям на щечки(( и скользко еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, мороза нету. продолжает таять... чувствую пока придут морозы, кроме воды и глыб снегогрязи ничего не останется.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
но стал мокрый снежок мести прям на щечки(( и скользко еще ну у меня снега не было(может щас есть, но не хочу пока шторы развешивать  ) а что скользко,так это да, особенно там где дорожки протоптаны. чувствую пока придут морозы, кроме воды и глыб снегогрязи ничего не останется.. сплюнь, не надо нам снегогрязи и воды, нужен снег,ещё снега, много снега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а че все плачутся ?  не было снега -плохо ,посыпало ,опять плохо  началась прекрасная зима  мона и на лыжах ,и на санках или на пакете на худой конец (девушки не поймите привратно...  ) вот цуть -цуть немножко в минус ,чтобы не хлюпало - и идеально  и шашлычог мона замутить - благо рядом кроме салата и мягкий сугорб есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неа мякгих сугробов нету. ибо всё мокрое. а щас пришел минус и всё начинает довольно шустро каменеть. нетопальто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а видели какое похолодание в теении недели обесчают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|