|
|
|
Карпов
|
Утром хорошо снег попадал. Зима только на неделю. Потом опять потепление  -2
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
снек идет. и в самом деле непривычно))) сколько за бортом? галжет говорит о -6...
надо купить градусник нормальный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
во всех темах Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом Флеймер отписал но уж как и зачем умудрился в Погода в Гродно - большая загадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а утром классно было. ветра нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сейчас вполне приятная зимняя погодка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красота сегодня была. Солнце, снежок падал. Погода на завтраНочь -7-9 День -2-4 снег 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
всёхарашо только скользкачитвиреньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
каакой снежок красивый  даа, обалденная красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
*************** хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как утром было класно. Такой снег падал  Сейчас -2 падает тихо снег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Шёл вечером по улице и кайфовал,люблю такую погоду.И снега чем больше тем лучше.Я наверное один такой в мире автолюбитель который любит утром машину от снега откапывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне тож снежок хороший нравиццо) но именно снежок, а не лед, грязь и прочая хрень..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тож люблю. тока метелкой с крыши а я любила смотреть как он тает от обогрева заднего стекла  а что там на завтра с прогнозом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Поеду ка я на Юбилейное,окунусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эхх...вот заканчивается красота... скоро будем хлюпать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сырость сегодня, плохо  -1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
зато птички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Затвра -1+1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
склизко и сыро... +-0 ...  чуток бы морозика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сейчас уже ненадо. морозик нужен был пока снег шел. щас уже пусть тает нафиг... Добавлено: 20 Январь 2012, 12:10:36
но какая красота... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 12:10:36 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
massik
|
течет ручей, журчит ручей, (+1) но утром красотища была, "дорогу замело" (простоквашено)
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
MixSasha
|
как было утром прелестно, и как мерзко сейчас. фууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как красиво в лесу угу, красота наверное неописюемая.... эхх...работа блин... Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Снежок валит норм(во всяком случае на Горького) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в центре тож неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну сегодня и туман утром был. Метров 30 видимость  Сейчас -1 Завтра 0+1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну вот и кончиласть зима  правда обычно после такой зимы и лето такоеже  а это печально...хочу повторения позапрошлого лета)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|